北斗六星网

标题: 深情地呼唤打酱油的! [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-8-31 18:45
标题: 深情地呼唤打酱油的!

在时尚VS杂谈辩论大赛开赛之际,
你抛出了《俺不仅会打酱油,俺也是养生专家》一文,
犹如一颗炸雷,晕倒了杂谈的选手,
他们都纷纷找我,说如果打酱油的不上二辩,我们就罢赛,
尤其是花花中国欣宝贝,说要是打酱油的不上,她连啦啦队长都不当了。
哦买噶!咋办呐咋办哪?不能眼睁睁看着大家罢赛吧?
二辩,上吧?吭?
作者: 星客    时间: 2010-8-31 19:00
嗯,临阵换将、实乃兵家之大忌,看来杂谈要出蚁洞了。:L
作者: 知音    时间: 2010-8-31 19:07
嗯,临阵换将、实乃兵家之大忌,看来杂谈要出蚁洞了。:L
星客 发表于 2010-8-31 19:00

:lol 只要打酱油的能上,啥洞都不怕。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-31 19:21
帮你呼呼 闲二弟吧 打酱油的 出来了么?;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-31 19:25
原来在灌水 玩过家家了啊? ;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-31 19:25
原来在灌水 玩过家家了啊? ;P
作者: 亦泓    时间: 2010-8-31 19:49
打酱油啊,我老崇拜你了,有你在后头接着我就放心了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-31 21:44
【大敌当前,俺断喝一声:“有买酱油的吗?”】
亲爱敬爱慈爱心爱酷爱的“警嫂”知音和“军花”亦泓,俺听到了你们亲切关切热切急切迫切的呼唤,可是但是不是就是真是让俺棘手束手拱手崴手解手心惊心跳心慌心悸心梗担心揪心窝心亏心扪心,俺在辩论方面实在是无心无能无力无才无华,俺从小到大就没说服骂服打服制服降服过一个人,俺从大到小说不过别人就自己生闷气闲气煤气毒气天然气,俺一辩论就会露怯露馅露光露点露马脚,综上,俺自荐当杂谈啦啦队的副队长简称“二啦”,俺深情地呼唤曾穿过绿衣绿裤绿鞋绿褂绿裤衩的“军中之星”墨攻担任杂谈二辩,与“军中之花”亦泓形成“军旅组合”,俺们要给时尚之敌以热烈猛烈浓烈激烈壮烈的枪火弹火炮火烟火篝火炉火走火失火着火发火,俺在后方研制解热解渴解乏解恨解馋的“北斗六星”牌无糖无盐无色无味无激素最新最好最牛最棒最犀利的酱油饮料,待到胜利的那一天,俺要把所有库存的瓶装酱油拿出来当香槟,最后,为了表示忠心诚心赤心雄心壮心,俺站在酱油瓶子上高呼:“六星酱油,杂谈加油!六星酱油,杂谈进球!六星酱油,杂谈称雄!六星酱油,杂谈一流!六星酱油,杂谈压轴!六星酱油,杂谈封侯!”——喊了这么多遍,俺嗓子一点也不干,因为俺喝了六星老抽,“六星老抽,喝了不齁!”——谁喝谁知道啊,一般人俺还不告诉他!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-31 21:47
帮你呼呼 闲二弟吧 打酱油的 出来了么?;P
中国欣 发表于 2010-8-31 19:21

================我怎么忽然想起了八戒呢?:lol
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-31 21:49
亲爱敬爱慈爱心爱酷爱的“警嫂”知音和“军花”亦泓,俺听到了你们亲切关切热切急切迫切的呼唤,可是但是不是就是真是让俺棘手束手拱手崴手解手心惊心跳心慌心悸心梗 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-8-31 21:44

笑昏了!肺活量大增。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-31 21:49
亲爱敬爱慈爱心爱酷爱的“警嫂”知音和“军花”亦泓,俺听到了你们亲切关切热切急切迫切的呼唤,可是但是不是就是真是让俺棘手束手拱手崴手解手心惊心跳心慌心悸心梗 ...

上六星北斗,喝酱油老抽!呵呵 我知道!楼上的你真强大啊,我粉你啊!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-31 21:53
主动过来和杂谈二辩握个手,期待共同精彩演绎。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-31 22:17
主动过来和杂谈二辩握个手,期待共同精彩演绎。
秋江潮水 发表于 2010-8-31 21:53

杂谈“二啦”跟时尚“二辩”握个手,啥也别说了,都在手里头了。
作者: 知音    时间: 2010-8-31 22:49
看完8楼,我晕倒了!!!!!!!
作者: 简池    时间: 2010-8-31 22:56
{:1_110:}
作者: 马樱花    时间: 2010-8-31 23:23

上二辩不上,上二啦直冲。。
你这个扶不上墙的阿斗哇,乐死俺了,邪才真不少:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-1 00:11

很宋丹丹滴说:兄弟,你太有柴啦:lol
作者: 流光    时间: 2010-9-1 00:16
纯粹是来打酱油的……
作者: 海棠心结    时间: 2010-9-1 08:40

我还认为咋来了个结巴的呢;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-1 08:45
:@急死个我咯……破酱油兄你倒是上不上啊?你不上我可上了啊?(夺目滴流氓)

:lol二辫,上吧?吭?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-9-1 10:50
打酱油的手一挥
酱菜丝们排好队
打酱油的手一抬
酱菜丝们排成排
打酱油的手一立
酱菜丝们很卖力
打酱油的手一落
酱菜丝们才敢坐
支持打酱油的成为二辩或是二啦。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-1 11:03
打酱油的手一挥
酱菜丝们排好队
打酱油的手一抬
酱菜丝们排成排
打酱油的手一立
酱菜丝们很卖力
打酱油的手一落
酱菜丝们才敢坐
支持打酱油的成为二辩或是二啦。
相当昭峰 发表于 2010-9-1 10:50

打酱油的手一松
后面竖起一昭峰
作者: 醉西楼    时间: 2010-9-1 16:48
打酱油的,今天你打了没有?:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-2 16:34
打酱油的,今天你打了没有?:lol
醉西楼 发表于 2010-9-1 16:48

小楼,今天你醉了没有?{:1_85:}
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-2 22:10
{:1_90:}.....来一瓶儿酱油....
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-2 22:13
{:1_90:}.....来一瓶儿酱油....
起不好名儿 发表于 2010-9-2 22:10

您是要生抽、老抽,还是中抽?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1