北斗六星网

标题: 【音乐分享--纯音】Follow your heart(随心所欲) [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 12:37
标题: 【音乐分享--纯音】Follow your heart(随心所欲)

Follow your heart
随心所欲

[attach]17036[/attach]

佛经里说:“佛能空一切相,成万法智,而不能灭定业。”

佛不能灭的定业,谁能灭呢?只有靠自己了。

金刚经也说:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不道见如来。”

什么才能见如来呢?心才能见如来,所以应先求自己的心。

一个人的心如果澄净了,就日日是好日,夜夜是清宵,处处是福地,法法是善法,

那么,还有什么能迷惑、染着我们呢?

.
紫晶儿推荐欣赏

作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 12:46

http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/2FD0868820B5FF5C/mini.swf
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 18:13
工作了一天,来首轻音乐放松一下吧 各位!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 18:46
我没听到声音喃?{:1_87:}
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-31 20:40
:lol 好听
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 23:40
我没听到声音喃?{:1_87:}
阿伲 发表于 2010-8-31 18:46

姐,我这听的好好的.........
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 23:42
:lol 好听
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-31 20:40

纯音乐我是比较喜欢的,希望能把好听的曲子分享给更多喜欢音乐的人:P
作者: 依文    时间: 2010-9-1 12:09
姐姐推荐的,果然都是好东东呢~~~呵呵我喜欢!!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-1 13:04
高手来啦!欢迎来迟了。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 21:13
紫晶儿内行,好样的。{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1