北斗六星网

标题: 蝶儿,飞哪啦?今晚咱俩值班! [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2011-4-25 22:55
标题: 蝶儿,飞哪啦?今晚咱俩值班!
蓝司令安排的真好!今晚偶和蝶儿在水区值夜班。

蝶儿,你飞到哪里去啦?今晚你得和偶同室值夜班,偶红酒、咖啡还有那啥都准备好了,奏等你上场啦!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 22:59
值班期间还饮酒,写个检查给偶啊你们
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-25 23:02
完鸟!碧大哥喝酒被抓鸟!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:08
看吧,蝶儿姐姐都吓滴不敢来过来鸟!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:11
回毕大哥,蝶儿姐姐说遇到路上堵车一时半会儿飞不过来,那啥,你先耐心等待哈!
作者: 碧天    时间: 2011-4-25 23:21
值班期间还饮酒,写个检查给偶啊你们
冰蓝心 发表于 2011-4-25 22:59

司令看清楚鸟,是红酒,低度滴。又不是二锅头。是准备好鸟还没喝呢,写啥米子检查?要喝也只是灌蝶儿,偶只喝咖啡。
作者: 碧天    时间: 2011-4-25 23:22
完鸟!碧大哥喝酒被抓鸟!
夜色阑珊 发表于 2011-4-25 23:02

嘿嘿!给蝶儿准备滴。
作者: 碧天    时间: 2011-4-25 23:25
回毕大哥,蝶儿姐姐说遇到路上堵车一时半会儿飞不过来,那啥,你先耐心等待哈!
小铃铛 发表于 2011-4-25 23:11

那蝴蝶翅膀关键时候就要用嘛!小铃铛发个短信叫她飞过来。
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 00:49
寂寞啊!偶值班独守空房!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:28
[attach]44028[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:28
[attach]44030[/attach][attach]44031[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:29
[attach]44032[/attach][attach]44033[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:29
[attach]44034[/attach][attach]44035[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:31
[attach]44036[/attach][attach]44037[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 01:32
[attach]44038[/attach][attach]44039[/attach]
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 01:32
哇!彩蝶纷飞!谢谢紫晶儿!可惜真蝶儿没来,看到紫晶儿心情一爽!
作者: 信以为真    时间: 2011-4-26 01:47
喝了假咖啡,什么后果?
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 09:12
喝了假咖啡,什么后果?
信以为真 发表于 2011-4-26 01:47

荷尔蒙激剧增加,得相思病的概率极高! 
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 10:14
蓝司令安排的真好!今晚偶和蝶儿在水区值夜班。

蝶儿,你飞到哪里去啦?今晚你得和偶同室值夜班,偶红酒 ...
碧天 发表于 2011-4-25 22:55

大哥呀,盼星星盼月亮的终于给你等来了,大哥你有所不知,偶的作息时间跟朵朵差不多,10点下线,酝酿半个小时,想想美事之类的,进入睡眠状态,然后10,30准时进入梦乡,您迟到了,前半夜我值班,后半夜您值班。对了汇报下,下半夜是夜深人心不净的时候,不知道您发现什么大案要案没有?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 10:57
哇!彩蝶纷飞!谢谢紫晶儿!可惜真蝶儿没来,看到紫晶儿心情一爽!
碧天 发表于 2011-4-26 01:32

真蝶儿来了,碧天大哥昨天并没有寂寞哦,我派晶儿及时填补寂寞。
作者: 淡淡的云    时间: 2011-4-26 11:06
这个班值的美啊
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 21:35
真蝶儿来了,碧天大哥昨天并没有寂寞哦,我派晶儿及时填补寂寞。
蝶儿 发表于 2011-4-26 10:57

可惜啊!难得的一次与花蝴蝶共舞的美好夜晚,奏介么面对空空四壁中度过。对蝶当歌,人生几何?
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 21:38
这个班值的美啊
淡淡的云 发表于 2011-4-26 11:06

你也想加入水区值班表?那赶紧到蓝司令那里报名。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 21:40
回复 22# 碧天

实际我记错了时间,偶以为24号呢,那天我只身一人独守空楼。美酒佳肴准备好了,一人独斟。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-26 21:41
回复  碧天

实际我记错了时间,偶以为24号呢,那天我只身一人独守空楼。美酒佳肴准备好了,一人独 ...
蝶儿 发表于 2011-4-26 21:40

存心滴
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 21:42
司令看清楚鸟,是红酒,低度滴。又不是二锅头。是准备好鸟还没喝呢,写啥米子检查?要喝也只是灌蝶儿, ...
碧天 发表于 2011-4-25 23:21

弱弱滴问声,昨天的红酒还有吗?喝点红酒,吃点剩菜,在寻前缘,欧不?
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 21:53
弱弱滴问声,昨天的红酒还有吗?喝点红酒,吃点剩菜,在寻前缘,欧不?
蝶儿 发表于 2011-4-26 21:42

哈!偶的酒柜里还真的有几瓶上等葡萄酒,法国、英国和澳大利亚的,都是亲友出国带回来送偶的。正宗的茅台酒就有四瓶。期待下次司令再排班吧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 22:25
哈!偶的酒柜里还真的有几瓶上等葡萄酒,法国、英国和澳大利亚的,都是亲友出国带回来送偶的。正宗的茅 ...
碧天 发表于 2011-4-26 21:53

偶以为您要给送来呢。{:4_134:}
作者: 淡淡的云    时间: 2011-4-26 23:19
你也想加入水区值班表?那赶紧到蓝司令那里报名。
碧天 发表于 2011-4-26 21:38

哈哈,不是不是,我是看你有美女陪着值班啊,哈哈
作者: 洪看到是    时间: 2011-5-1 19:51

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1