北斗六星网

标题: 令人触目惊心的转基因食品 [打印本页]

作者: 苔花如米    时间: 2011-4-25 22:20
标题: 令人触目惊心的转基因食品

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=50918604_1243344637_O0nmSHBqXGfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki263uFagIw1eQ0/XM5GcYtQG6C/WBNkEqDhAQZg2dPYg1xk/s.swf
作者: 君雅    时间: 2011-4-25 22:43
在超市,像我这样的人宁愿贵点也不会买转基因油,但那些低收入人群呢?
作者: 亦泓    时间: 2011-4-25 23:28
确实触目惊心,人类的身体永远比任何科学实验重要。
作者: 苔花如米    时间: 2011-4-26 17:18
在超市,像我这样的人宁愿贵点也不会买转基因油,但那些低收入人群呢?
君雅 发表于 2011-4-25 22:43

关键是咱分不清哪个是转的哪个不是转的,那上面有写吗?我是吃凉不管酸我是不知道。
作者: 苔花如米    时间: 2011-4-26 17:21
确实触目惊心,人类的身体永远比任何科学实验重要。
亦泓 发表于 2011-4-25 23:28

是啊,当我看到这个的时候就想把它放到论坛上让更多的人了解转基因的食品,以保证我们的健康。
作者: 君雅    时间: 2011-4-26 17:26
回复 4# 苔花如米

有写的,你都不看吗?
作者: 苔花如米    时间: 2011-4-26 17:50
回复  苔花如米

有写的,你都不看吗?
君雅 发表于 2011-4-26 17:26

不看。都说了吃凉不管酸。
作者: 夏影    时间: 2011-4-26 17:53
没那么严重,中国专家说的话能信吗
相信狗,也不相信中国的专家
作者: 苔花如米    时间: 2011-4-26 18:09
没那么严重,中国专家说的话能信吗
相信狗,也不相信中国的专家
夏影 发表于 2011-4-26 17:53

CCTV说日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染日本,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的.. ……哎呀我的妈呀!
作者: 君雅    时间: 2011-4-26 18:17
CCTV说日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家 ...
苔花如米 发表于 2011-4-26 18:09

专家说让你顶锅顶盖,估计是真的。

作者: 苔花如米    时间: 2011-4-27 08:13
专家说让你顶锅顶盖,估计是真的。
君雅 发表于 2011-4-26 18:17

你来顶吧!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1