北斗六星网

标题: 【摄影原创】 蓬安周子古镇撷片 [打印本页]

作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:47
标题: 【摄影原创】 蓬安周子古镇撷片

[attach]16817[/attach]

[attach]16818[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:48

[attach]16819[/attach]

[attach]16820[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:48

[attach]16821[/attach]

[attach]16822[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:49

[attach]16823[/attach]

[attach]16824[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:51

[attach]16825[/attach]

[attach]16826[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:52

[attach]16827[/attach]

[attach]16828[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:53

[attach]16829[/attach]

[attach]16830[/attach]

[attach]16831[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 11:54
两张粘到一起了。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-30 12:12
格桑梅多老师用这一组照片,讲述了古镇老百姓的平凡故事~
作者: 自由自驾    时间: 2010-8-30 12:30
好,给了我们拍古镇的启示。古镇居住的人才是古镇的魂
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-30 14:01
:lol 几张片片,就把古镇拍活了!

{:1_91:} 格桑老师,你好久去的哦???
作者: 阿伲    时间: 2010-8-30 17:02
两张粘到一起了。
格桑梅多 发表于 2010-8-30 11:54

老师我帮你调整了。{:1_89:} 下次传时要先点击定位。{:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-30 17:04
不看不知道,看了的确就长了见识,一下就知道了自己错在哪里。学习了!!:victory:{:1_89:}{:1_113:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-31 00:00
格桑梅多老师用这一组照片,讲述了古镇老百姓的平凡故事~
紫晶儿 发表于 2010-8-30 12:12

是的,用图片关注民生,反映市井百态。谢谢您经常光顾。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-31 00:02
好,给了我们拍古镇的启示。古镇居住的人才是古镇的魂
自由自驾 发表于 2010-8-30 12:30

我拍人文很有点力不从心,在努力学习中,欢迎多指点。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-31 00:10
:lol 几张片片,就把古镇拍活了!

{:1_91:} 格桑老师,你好久去的哦???
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-30 14:01

谢谢菜老师关注!这组照片是今年6月底应蓬安县委县政府之邀,与省摄协的摄友一起去的。我拍古镇底气不足,还要向您学习。我个人觉得,蓬安的周子古镇和双流的彭镇值得一摄。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-31 00:12
老师我帮你调整了。{:1_89:} 下次传时要先点击定位。{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-8-30 17:02

非常感谢阿伲版主!您真是一位尽心尽责的好版主!真情致谢!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 02:34
格桑老师客气了,应该的,只要老师们玩得开心阿伲更开心。{:1_89:}{:1_120:}
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-10 13:08
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-10 13:09
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-10 13:30
7楼花白头发的老人见证着古镇的历史
笑容阿姨 发表于 2010-9-10 13:09

笑容阿姨读懂了我的用心,谢谢。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 01:39
我再回头看看喃?真是呢~~学习了!{:1_89:}很喜欢这沧桑的背影。{:1_120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1