北斗六星网

标题: 约法N章 [打印本页]

作者: 花开富贵    时间: 2010-8-30 09:21
标题: 约法N章
一,不要逼我说爱你。爱你我不怕后悔,我怕说了爱你后会后悔。
二,吸烟不告诉我,戒烟不告诉我,复吸烟又不告诉我,那么得了肺癌时也请不要告诉我。
三,喝酒可以,喝死自己和别人都可以,但请不要对我发酒疯。
四,晚归可以,不回来也可以,但请不要半夜回来吵醒我。
五,忘性大可以,选择性记忆也可以,但请不要只记住拿回来八元却不记得你花出去十元。
六,懒惰可以,小气也可以,但既懒惰又小气不可以。自己不想擦玻璃可以请钟点工擦。
七,不管孩子可以,不教育孩子也可以,但请一定要孩子尊重你。
八,外遇可以,变心可以,但请不要指责是别人造成的。
九,没钱可以,有钱可以,但不好好过日子就不可以。
十,生病可以,要死可以,但不买保险不可以。
。。。。。。

不能再说了,再说我自己的男人都要跑了。
作者: 野妞    时间: 2010-8-30 09:51
这样的老婆。。你要把男人都吓跑了么
小声地说,谁敢要呐,都说妞是孙二娘出山,敢情楼主是扈三娘,饿母老虎下山:funk:
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-30 10:12
这样的老婆。。你要把男人都吓跑了么
小声地说,谁敢要呐,都说妞是孙二娘出山,敢情楼主是扈三娘,饿母老虎下山:funk:
野妞 发表于 2010-8-30 09:51

--------------------------------------------------------------------------
见扑尔敏说得太美好了,泼她一点冷水。;P
我这哪里凶啊,其实只是说了坚持底线就行。:lol
作者: 简池    时间: 2010-8-30 10:14
{:1_110:}
作者: 知音    时间: 2010-8-30 10:26
看似调侃,实则语重心长,看得出是来自生活:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-8-30 10:47
看可以,不看可以,不跟帖不可以。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-30 11:39
彪悍的人生不需要解释:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-30 12:37
二,吸烟不告诉我,戒烟不告诉我,复吸烟又不告诉我,那么得了肺癌时也请不要告诉我。
三,喝酒可以,喝死自己和别人都可以,但请不要对我发酒疯。
----------------------------------
一点活口不给。
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-30 17:48
呵呵,谢谢楼上各位朋友。没想到还有两个胆大的男人进来。:lol
作者: 杨逍逍    时间: 2010-8-30 17:49
祈祷我媳妇看不到这贴~~~
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-30 17:51
楼上的晚了,你媳妇已经拜我为师了。;P
作者: 亦泓    时间: 2010-8-30 19:05
哇,我发现六星的女人都好拽!
作者: 书心瞬意    时间: 2010-8-30 21:17
阿弥陀佛,我不是男人;P
作者: 清欢有味    时间: 2010-8-31 19:01
呵,典型的刀子嘴,豆腐心。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-23 16:15
约法N章可以,违犯X条可以,但打官司不可以{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-23 16:30
这小文这得着实不错,说实话,收了保险公司多少钱?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-23 19:54
《三个女人一台戏》之花开富贵。
作者: 花开富贵    时间: 2014-8-23 20:28
我是来打酱油的 发表于 2014-8-23 16:30
这小文这得着实不错,说实话,收了保险公司多少钱?

至今未见保险公司打款过来。。
酱油兄,这贴一翻出来,我又要形单影只好多年,哦,企鹅兄说的打坐念经整三年。。。

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-8-23 22:36
乐死人了{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-8-23 22:38
有空接着唠哈{:soso_e163:}
作者: 梧桐花开    时间: 2014-8-23 23:45
我得把这复制给师兄的媳妇,哈哈,忒有用了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-8-24 11:02
跟帖里看到知音,吓了一跳,定睛一看,是个旧帖子。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-8-24 11:03
2010年8月,我刚来六星不久。

原来花开富贵来的比我还早。

老前辈。
作者: 花开富贵    时间: 2014-8-24 11:24
重磅企鹅 发表于 2014-8-23 16:15
约法N章可以,违犯X条可以,但打官司不可以

适者生存{:soso_e113:}

作者: 花开富贵    时间: 2014-8-24 11:25
落花生 发表于 2014-8-23 21:04
这个,字里句里都透着恨铁不成钢的爱啊

这叫武汉女人训夫,男人都知道武汉女人找不得。{:soso_e113:}

作者: 花开富贵    时间: 2014-8-24 11:26
梧桐花开 发表于 2014-8-23 23:45
我得把这复制给师兄的媳妇,哈哈,忒有用了。

女人学坏也容易啊!{:soso_e113:}

作者: 花开富贵    时间: 2014-8-24 11:27
开的是寂寞 发表于 2014-8-23 22:38
有空接着唠哈

过过嘴瘾!{:soso_e113:}

作者: 花开富贵    时间: 2014-8-24 11:28
醉笑陪君三千场 发表于 2014-8-24 11:03
2010年8月,我刚来六星不久。

原来花开富贵来的比我还早。

前辈不算。不过你活跃时我基本就少来了。

作者: 水果店的老板娘    时间: 2014-8-25 12:54
{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1