北斗六星网

标题: 下象棋的老大爷,偶咋介么崇拜你啊!你太淡定啦! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-24 20:23
标题: 下象棋的老大爷,偶咋介么崇拜你啊!你太淡定啦!
下象棋的老大爷,偶咋介么崇拜你啊!你太淡定啦!
[attach]43903[/attach]
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-24 20:25
也没有吃到最后一个子呀?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-24 20:28
蝶儿 发表于 2011-4-24 20:25

老大爷正在将对方的军。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-24 20:30
蝶儿 发表于 2011-4-24 20:25

蝶儿,录MP3下载什么软件好呀?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-24 20:32
回复 3# 我是来打酱油的

我不会象棋,反正我老公说了,象棋就怕十四吃。我看还剩很多妻子呢。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-24 20:34
蝶儿,录MP3下载什么软件好呀?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-24 20:30

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=139006&extra=page%3D1

百度上搜cooledit2.1录歌软件下载。具体的操作刚才那里有详细的图解,你师大毕业的,一定很聪明的,不在话下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-24 20:36
百度上搜cooledit2.1录歌软件下载。具体的操作刚才那里有详细的图解,你师大毕业的,一定很聪 ...
蝶儿 发表于 2011-4-24 20:34

哦,谢谢啦!
    对了,下次你要说偶是清华滴!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-24 20:39
回复 7# 我是来打酱油的

偶是清华滴,那样我们就是同学吗?{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-24 20:41
我只注意到了大爷手上带的内珠子。
作者: 碧天    时间: 2011-4-24 23:49
看来是偷拍的,可惜脑袋没拍全。神态抓的相当好!
这是偶去年9月在捷克一个小镇上拍摄的做小买卖的人在下棋。

作者: 信以为真    时间: 2011-4-25 01:02
两张片子都不错
二哥还要再淡定些,偷拍的时候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1