北斗六星网

标题: 支持那五! [打印本页]

作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-28 15:20
标题: 支持那五!
[attach]16644[/attach]

看老那到处奔走发贴,为了六星杂谈的新将来 累的大小便失禁,偶就发一PP 支持下老那的正义行动吧!
作者: 简池    时间: 2010-8-28 15:38
那五蛮骚的沙!

简池;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-28 15:41
附议楼主
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 15:46
一看就不是地道人,妄想摘别人成熟的桃子。真要搞,就去开发新地方建立新势力。
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 15:48
可以这么说,如果那五去了新地方,他的版块互动和谐大局啥的建议都是扯淡!
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 15:56
补充一句:我的意思是真想把杂谈搞好的人不会和你去搞分裂。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-28 16:02
哈 看来保守派的势力还是很猖獗嘛!
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 16:04
楼上的,拜托你消停下行不?
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 16:05
要不你发自己的照片吧。你的照片可比你的字帅多了!;P
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-28 16:07
不是吧 你难道还能限制我发贴的自由? 看来 杂谈腐朽的旧格局是要打破了挖~
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 16:09

我只是建议哇!难道你只喜欢干别人都不爱待见的事么?

长那么帅,不去调情却要倒版,唉,我要是你的经纪人真是要愁死了!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-28 16:36
这帖太深了,没怎么看明白,胡乱支持一把吧!
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 16:39
唉,斋主一看也是作风不够严谨的人,难怪打只兔子都可以引发世界混战。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-28 17:12
我只是建议哇!难道你只喜欢干别人都不爱待见的事么?

长那么帅,不去调情却要倒版,唉,我要是你的经纪人真是要愁死了!
------------------------------------------------------------------------------------
典型的心胸狭隘啊 还没说几句 就把杂谈喜欢人身攻击的调调拿出来了~  看来杂谈风气是要改下了  顺便给你说下 我对什么倒斑没兴趣 我只是想杂谈不要像现在打开就是骂来骂去的  至于调情嘛 不知你是男是女捏? 是男的话 我善意的提醒你 千万别叫你女朋友或者老婆情人的在网上认识我 很危险的~  是女的话 我也很善意的提醒你 我对你兴趣不是很大 谢谢~
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-28 17:18
受教受教!调侃下也是人身攻击,难道你认为自己不帅么?

你用的推翻打倒旧势力,我换成倒版,这中间难道歧义就这么大么?
那可能我中文真没学好,我自惭!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-28 17:21
:o图片上,那五是男,还是女的?没看明白:(
作者: 中国欣    时间: 2010-8-28 17:27
那五一个人 相当于两个人?男人和女人;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-28 17:28
强烈要求,那姐 学习第二图,国际化点 露胸 要有声有色嘛;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-28 17:37
楼主的图太有创意了,秋风的图太有匠心了!天衣无缝了都。
作者: 知音    时间: 2010-8-28 18:37
受教受教!调侃下也是人身攻击,难道你认为自己不帅么?

你用的推翻打倒旧势力,我换成倒版,这中间难道歧义就这么大么?
那可能我中文真没学好,我自惭!
花开富贵 发表于 2010-8-28 17:18

咪爷,你喝了吧?{:1_91:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-28 22:25

那妩媚秋江咋羞答答不敢见人呢?让花开一个人冲锋陷阵不怕被敌人俘虏了啊!
作者: 墨攻    时间: 2010-8-28 22:30
那啥公社,那个女滴换个头像,效果会咋样?我问。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-28 23:05
我K,妹夫啊 不带这么祸害本胖滴哦...
作者: 中国欣    时间: 2010-8-29 00:11
我K,妹夫啊 不带这么祸害本胖滴哦...
秋江潮水 发表于 2010-8-28 23:05

嘴唇好红哦 还水汪汪的;P
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-29 02:22
:lol咦~,那五长滴真漂亮:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1