北斗六星网

标题: 悲催大提问【听到哪句‘对不起’最让你心碎?】 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2011-4-23 16:24
标题: 悲催大提问【听到哪句‘对不起’最让你心碎?】
1。对不起,我们永远别见面了。2。对不起,我是为你好。3。对不起,我爱他(她)。4。对不起,我和你玩玩而已。5。对不起,我给不了你想要的。6。对不起,我不是要故意伤害你的。7。对不起,您的余额不足。
作者: 野妞    时间: 2011-4-23 16:25
咱选第七问
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-23 16:28
1。对不起,我们永远别见面了。 不见就不见呗,反正不见你我也活的挺好
2。对不起,我是为你好。为我好,欠我钱你不还。
3。对不起,我爱他(她)。你爱谁关我鸟事
4。对不起,我和你玩玩而已。一样,我也是玩玩的。
5。对不起,我给不了你想要的。那你能给我不想要的吗?
6。对不起,我不是要故意伤害你的。我知道你不是故意的,是存心的
7。对不起,您的余额不足。太TNND心碎了,特别是忙忘记充值的时候。电信啊,移动啊,联通啊!俺们伤不起啊
作者: 野妞    时间: 2011-4-23 16:32

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-23 17:02
youcai
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-23 21:21

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-23 21:22
我的心都不会碎
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-23 23:23
自从当了手版后,本人练就像有了神功护体,这七句对不起都不起作用,当然心也有碎的时侯,那就是儿子欺负我的时候
作者: 亦泓    时间: 2011-4-23 23:43
1。对不起,我们永远别见面了。 不见就不见呗,反正不见你我也活的挺好
2。对不起,我是为你好。为我好,欠 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-23 16:28
看了介么悲催的答复,马花哪还顾得上为别的心碎啊。
作者: 知了    时间: 2011-4-24 10:22
7。对不起,您的余额不足。

关键的时候还是很误事的。
作者: 莫冉    时间: 2011-4-24 10:41
7。对不起,您的余额不足。
一听到这句话,心都碎了~
作者: 阔别多年    时间: 2011-7-12 08:38
对不起,贴子太老了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1