北斗六星网

标题: 浪漫玫瑰 [打印本页]

作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-28 03:18
标题: 浪漫玫瑰
http://swf.51.com/dekanghuang/418596/51.swf
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 06:25
好漂亮!浪漫兄也很晚呢,半夜还给我们发帖子,咋个感谢啊!!热泪感动!!!:'({:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 06:27
昨天咱们成都的摄影大师们来支持六星,支持阿伲来了,所以我很忙,没顾上跟浪兄贴呢,对不住啊,才来看你,辛苦了!!:handshake{:1_85:}{:1_114:}
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-28 10:19
好漂亮!浪漫兄也很晚呢,半夜还给我们发帖子,咋个感谢啊!!热泪感动!!!:'({:1_120:}
阿伲 发表于 2010-8-28 06:25

玩通宵谢半夜,不好意思咯:L {:4_121:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-28 10:50
女声很有个性,就是听不懂,但感受音乐也是乐趣,不懂也感动人啊。
作者: 刺客    时间: 2010-8-28 21:32
整得好,温馨!果然浪漫风格。{:1_89:}
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-29 18:57
整得好,温馨!果然浪漫风格。{:1_89:}
刺客 发表于 2010-8-28 21:32

{:4_121:}
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-29 19:53
女性情怀,欣赏!!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-30 23:40
女性情怀,欣赏!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-29 19:53

浪漫是跟菜师同级的帅哥哈,咱们成都滴~~:victory:
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-31 00:34
女性情怀,欣赏!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-29 19:53

哈哈,菜师看起很风雅的嘛,咋又变成不解风情的莽汉了呢?铁血男儿也要玫瑰香水烛光这些噻。
粉色玫瑰很温情、很浪漫,喜欢、喜欢。
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-31 11:18
哈哈,菜师看起很风雅的嘛,咋又变成不解风情的莽汉了呢?铁血男儿也要玫瑰香水烛光这些噻。
格桑梅多 发表于 2010-8-31 00:34

{:4_121:}
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-31 11:37
格桑梅多 发表于 2010-8-31 00:34

;P 哦哦哦,浪漫兄弟?对不起了哈!

那天我发了个天鹅帖,墓歌也还以为我是女的,嘿嘿嘿。。。
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-1 14:04
;P 哦哦哦,浪漫兄弟?对不起了哈!

那天我发了个天鹅帖,墓歌也还以为我是女的,嘿嘿嘿。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-31 11:37

鸽君,貌似没什么对不起哈,呵呵!:lol {:4_121:}

作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 17:19
鸽子、浪漫二位老总,在21城你俩是好友啊,这里没对上好号吧? ;P:hug:
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-1 17:37
鸽子、浪漫二位老总,在21城你俩是好友啊,这里没对上好号吧? ;P:hug:
阿伲 发表于 2010-9-1 17:19

21城在这边的朋友多,知道哈!{:4_121:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-1 18:41
来看看音画,听音乐,很赏心悦目啊!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 21:06
21城在这边的朋友多,知道哈!{:4_121:}
浪漫体验 发表于 2010-9-1 17:37

嗯,那好,还请浪总再多介绍些朋友过来啊~~:handshake 欢迎哈:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1