北斗六星网

标题: 【摄影原创】 初夜时分之闲照 [打印本页]

作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 00:37
标题: 【摄影原创】 初夜时分之闲照

:$ 今天晚饭后,出去散步,随便卡了几张,

发上来,纯粹凑热闹也。。。

[attach]16583[/attach]
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 00:38

[attach]16584[/attach]
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 00:41

[attach]16586[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-28 00:42
天擦黑的时候拍夜景效果最好了!
菜鸽版版时机把握的真准,果然行家!{:1_89:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:48
夜景最不好拍,菜老师能拍得如此清晰、漂亮,足见摄功很深呢!看来菜老师并不菜!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 06:03
紫晶儿 发表于 2010-8-28 00:42

哇,紫晶儿也是行家啊,这么内行。{:1_89:} :victory:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 06:05
夜景最不好拍,菜老师能拍得如此清晰、漂亮,足见摄功很深呢!看来菜老师并不菜!
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:48

是啊,随便闪两张都这么成功,鸽子,你干脆不要叫菜鸽子啦!;P :hug: {:1_120:}
作者: 自由自驾    时间: 2010-8-28 17:41
用脚架没?
作者: 刺客    时间: 2010-8-28 21:16
我无语咯,咋个拍得这门巴适啊。:lol:victory:
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 21:41
用脚架没?
自由自驾 发表于 2010-8-28 17:41

:lol 报告:利用河边栏杆的石墩当脚架照的。。。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 21:50
紫晶儿 发表于 2010-8-28 00:42

;P 谢谢晶儿老师鼓励哈。。。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 21:51
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:48

:Q 真是不好意思,菜鸽自当努力。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-29 04:55
跟好人学好人,跟师傅学师傅,期待学到师傅们的真本事。{:1_87:}{:1_113:}
作者: 睡不着    时间: 2010-8-29 21:48
:$ 今天晚饭后,出去散步,随便卡了几张,

发上来,纯粹凑热闹也。。。

菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 00:37

菜版老师是不是散步啊、锻炼啊、转街啊都是家伙不离身哦,随时随地都有新片片哈,学习!!!顶起!!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-29 23:00

菜师傅超级勤奋,是我们学习的楷模哈:victory::P
作者: 孤鹜    时间: 2010-8-30 13:21
佩服,菜版主成全天候人才了!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 02:59
孤老师还在生气没有啊?酒醒了继续发帖子啊。:lol{:1_120:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:19
:lol 报告:利用河边栏杆的石墩当脚架照的。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 21:41

主意相当的好{:1_88:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:22
第三幅如果人物再突出些,也许更有意境,浅见:lol
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-31 10:38
第三幅如果人物再突出些,也许更有意境,浅见:lol
天上鹊桥 发表于 2010-8-31 10:22

:loveliness: 就是就是,谢谢指点哈!

在这个栏目里,只有这样的帮助,才会有我的进步。。。
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:40
:loveliness: 就是就是,谢谢指点哈!

在这个栏目里,只有这样的帮助,才会有我的进步。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-31 10:38

有仁兄这话,以后说话我就可以胆儿大点儿咯:lol
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-31 15:39
有仁兄这话,以后说话我就可以胆儿大点儿咯:lol
天上鹊桥 发表于 2010-8-31 10:40

:$ 就是就是,大胆指正才好!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-1 05:00
图三右下方略显空了些。如果稍微等2秒钟,车开前面点或人走前面点皆OK!不过,我也有个毛病,不好意思直接对着人拍,怕人家不高兴,一般老远就按动了快门。我很理解菜老师。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-1 13:05
久仰菜鸽大名。欢迎{:1_89:}来迟啦。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 21:12
久仰菜鸽大名。欢迎{:1_89:}来迟啦。
蜀道人生 发表于 2010-9-1 13:05

嘿嘿,姐姐硬是消息灵通啊,都早晓得了菜鸽的大名,佩服!{:1_87:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-1 23:14
拜师拜师
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:45
拜师拜师
我想好了悲剧 发表于 2010-9-1 23:14

妹妹,看来是真的喜欢摄影哈,期待把你摄的pp也发上来啊{:1_87:}

阿伲不知喊你是“我”妹妹,还是“悲剧”妹妹呢 ;P 只有喊妹妹啦~~:hug: {:1_114:}
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-10 15:02
作者: 前世今生    时间: 2010-9-15 15:16
好片!欣赏了!
作者: 陶出    时间: 2010-9-17 13:16
什么是女人我最大?
女人我最大
是台湾最流行的女性类的综艺节目,讨论各种女性感兴趣的话题—从头到脚,从里到外,从身体到心灵。本博客根据最新的流行趋势,对这个节目进行了深度挖掘和整理,并有针对性地推荐了很多产品,是适合所有爱美女性的时尚网站 http://www.yankt.com/

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1