北斗六星网

标题: 【摄影原创】 醉人的川西秋色 [打印本页]

作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:27
标题: 【摄影原创】 醉人的川西秋色

[attach]16554[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:27
[attach]16555[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:28
[attach]16556[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:28
[attach]16557[/attach]
[attach]16558[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:29
[attach]16559[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:30

:victory:{:1_89:}哇,真的来啦,美女师傅!!徒儿阿伲奉茶敬上{:1_120:} 先把师傅喊了再说拜师的问题;P :hug: {:1_88:} {:1_113:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:30
[attach]16560[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:31
[attach]16561[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:36
如此经典的图片,师傅妹妹呀,你太牛啦!!:victory:{:1_88:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:36

[attach]16565[/attach]
                                 [attach]16566[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-8-28 00:37
太美丽了,象是油画啊。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:43

[attach]16579[/attach]

欢迎你美丽的姑娘
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:44
:victory:{:1_89:}哇,真的来啦,美女师傅!!徒儿阿伲奉茶敬上{:1_120:} 先把师傅喊了再说拜师的问题;P :hug: {:1_88:} {:1_113:}
阿伲 发表于 2010-8-28 00:30

阿伲版主可千万别高抬我,我是来学习的呢!多谢您的热情和错爱!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 00:45

:lol {:1_89:} :curse: 格桑妹妹的照片,最近又在省摄协得了奖
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-28 00:46
佩服的五体投地!
精品佳作!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:47
太感谢格桑老师的支持了!!菜鸽师傅都说了,请你来了,我们大家都OK啦!!;P :hug: :victory: {:1_88:} {:1_89:}
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-28 00:47
构图地道,用光老道!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-28 00:49
:curse: 格桑的照片,多次获国家级奖呢!!!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-28 00:56
:curse:  格桑的照片,多次获国家级奖呢!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 00:49

没有哦,千万不要表扬我了哈。多谢菜老师和大家的美意!:L
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 00:56

美女大师真乃巾帼英雄,给我们六星带来了芳香和阳光,姐姐无比羡慕和钦佩啊!{:1_89:} :victory: {:1_85:} 辛苦了,请喝杯茶吧。{:1_120:} :handshake :lol

这下面不是茶是酒呢;P 我们碰杯算啦:victory: {:1_89:} {:1_89:}

[attach]16611[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 01:02

哇真牛!!鸽子你功劳大大哈:victory: ;P 改天敬你一杯{:1_120:}
作者: 墓歌    时间: 2010-8-28 01:28
不懂摄影技巧,但陶醉于画面意境
作为论坛管理或一普通ID,诚挚欢迎摄影高手的到来
祝玩得开心
愿带来更多朋友
祈提升六星摄影作品水准
{:1_89:}
作者: XL飞刀    时间: 2010-8-28 01:31
{:1_88:}的确是-------大片!!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:12
阿伲版主可千万别高抬我,我是来学习的呢!多谢您的热情和错爱!
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:44

啥子错爱啊,一看PP我就瓜(傻)了,美女居然也有这么好技术!!:victory: 真是缘份啊,能认识格桑老师和色狼团,阿伲真幸运!!{:1_89:} {:1_85:} :hug: :lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:14
:lol {:1_89:} :curse: 格桑妹妹的照片,最近又在省摄协得了奖
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 00:45

哇哇哇,厉害!!巾帼英雄啊!!! [attach]16610[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:16
佩服的五体投地!
精品佳作!
紫晶儿 发表于 2010-8-28 00:46

晶儿开眼界了吧,我们有老师啦!:lol {:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:18
构图地道,用光老道!
紫晶儿 发表于 2010-8-28 00:47

小姑娘还很专业呢,用的专业术语啊!赞一个!!:victory: :lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:19

好啊,这下有旗杆啦,阿伲争取下辈子能拍格桑老师这么好就对了。;P :hug: {:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:23
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:56

格桑老师不要谦虚啦,以后多多向你学习哈,虽然阿伲很菜,还是要跟到你们跑。;P {:1_89:} 厚起脸皮。:lol {:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:28
祝玩得开心
愿带来更多朋友
祈提升六星摄影作品水准
墓歌 发表于 2010-8-28 01:28

格桑老师,楼上的墓歌先生是六星的高层领导之一啊,他先生亲迎美女和色狼团,阿伲都好激动啊!!;P :hug: :victory:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:31
祝玩得开心
愿带来更多朋友
祈提升六星摄影作品水准

阿伲也要亲自感谢墓歌兄弟啊,谢谢你对声画版的大力支持!!:handshake 继续努力,继续关照!请喝茶{:1_120:} :lol {:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-28 05:36
{:1_88:}的确是-------大片!!!
XL飞刀 发表于 2010-8-28 01:31

飞刀师傅都如此激动啊?可见了得啊!!养眼啦!!!:victory: {:1_89:} :hug: :lol
作者: 自主沉浮    时间: 2010-8-28 09:12

不一样就是不一样哦。上次本来要和菜师一道去拜访的,但未成行,很遗憾。只好等下次哈
作者: 自由自驾    时间: 2010-8-28 17:25
醉人的光影,醉人的摄技!!!
作者: 刺客    时间: 2010-8-28 21:19
还是美女啊 !!:P 不得不服气哈,美女牛得可以!:handshake:victory:
作者: 刺客    时间: 2010-8-29 12:17
给美里的才女加10分:victory:{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-29 12:35
好清爽好干净的地方,真的是人间天堂!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-29 12:37
刺客 发表于 2010-8-29 12:17

兄弟,这下这么多模版,照到画噻~~
作者: 睡不着    时间: 2010-8-29 21:34
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:56

已经多次看到梅多老师的PP了,了得!!!崇拜!!!几乎是五体投地了哈。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 01:44
祝玩得开心
愿带来更多朋友
祈提升六星摄影作品水准

不断实践,不断总结,不断修正,才能不断提高。在快乐摄影的同时,也祈望自己的摄影水平在诸位朋友的批评中不断进步。真诚欢迎大家指出不足。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 01:47
格桑老师,楼上的墓歌先生是六星的高层领导之一啊,他先生亲迎美女和色狼团,阿伲都好激动啊!!;P :hug: :victory:
阿伲 发表于 2010-8-28 05:28

很荣幸得到如此厚爱,我当努力、努力、再努力!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 01:50
不一样就是不一样哦。上次本来要和菜师一道去拜访的,但未成行,很遗憾。只好等下次哈
自主沉浮 发表于 2010-8-28 09:12

先感谢,再提意见:不准说拜访,我哪里担当得起哦。我对天发誓,摄影我最多只能算菜鸟级别。我们一起学习、共同进步哈!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 01:51
刺客 发表于 2010-8-29 12:17

非常感谢您的厚爱!您的鼓励是我前进的动力哈!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-8-30 01:53
已经多次看到梅多老师的PP了,了得!!!崇拜!!!几乎是五体投地了哈。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
睡不着 发表于 2010-8-29 21:34

我太惭愧了哟,真的,发自内心的惶恐和惭愧!多谢鼓励哈。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-30 08:46
大开眼界!
欢迎新朋友!
作者: 孤鹜    时间: 2010-8-30 12:39
光影不摆咯!佩服!
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:32
这组图相当巴适,十分:lol
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:33
光影不摆咯!佩服!
孤鹜 发表于 2010-8-30 12:39

严重同意这位仁兄的高见!:handshake
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-8-31 10:35
构图也相当不错,有空间感
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 17:56
谢谢鹊桥妹妹带病来迎接咱色狼团的师傅们{:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-31 19:40
如此经典的图片,师傅妹妹呀,你太牛啦!!:victory:{:1_88:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-8-28 00:36
:victory: :lol
作者: 自由自驾    时间: 2010-8-31 19:42
多少楼 都不翻页,显得不热闹。此帖 都51楼了
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 11:03
呵呵,这个问题一定给管理层提出来。谢谢团长!:handshake{:1_120:}
作者: 信以为真    时间: 2010-9-6 02:05
惊叹于美丽的景色,惊叹于楼主的摄影技术!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 08:49
惊叹于美丽的景色,惊叹于楼主的摄影技术!
信以为真 发表于 2010-9-6 02:05

欢迎真朋友常过来玩,这里有看不完的风景,读不完的人生,谢谢啦 [attach]17599[/attach]
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-10 11:20
作者: 紫色妖精    时间: 2010-9-15 14:38
好漂亮的风景!哇,还是美女拍的呢,咱们女中之英雄!{:1_89:}{:1_87:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-16 00:59
一见钟情呀!我是格桑老师的超级粉丝了!:lol
笑容阿姨 发表于 2010-9-10 11:20
我哪里担当得起哟。还是很感谢哈。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-16 01:02
好漂亮的风景!哇,还是美女拍的呢,咱们女中之英雄!{:1_89:}{:1_87:}
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:38
谢谢你喜欢漂亮的风景。我是女士,但非美女,真的。呵呵。{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:56
格桑老师这组图片也大不少了,下次可以放到2000左右,就会更大,更爽!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1