北斗六星网

标题: 说说这帮种地的人——寻找六星农友 [打印本页]

作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 12:01
标题: 说说这帮种地的人——寻找六星农友

说说这帮种地的人——寻找六星农友
小妾家的百合花还有34分钟开花,我在考虑要不要去偷,之所以犹豫源于昨晚的经历,昨晚蹲她家地头等了大概有2个半小时,在最后关头,我很不合时宜地打了一个哈欠,一转眼地里的东西都变成了枯草——白等了。我仰天长叹,丫的,偷她点东西真比泡个帅哥都难。我也是,关键时刻打什么哈欠啊。

跟阔阔探讨一键摘除这个设计,因为有了守小妾地头的经历,我认为这个设计很不好,尽管我每次用这个东西収地的时候感觉很爽,但这个爽明显是柄双刃剑,试想,如果每个蹲在别人地头苦等庄稼成熟的人都要空手而归,长此以往势必会伤害到偷东西的热情,况且,偷东西的乐趣就在于屏息心跳的过程,一下子就完成了,乐趣明显降低,为长远计,这个设计必须去掉,对培养贼性太无益处了。

因为搬家耽误一些时日,我的级别落后不少,眼看宝儿这个被我拉拢入伙的新秀都排我前面去了,我地这个心啊,别提多五味杂陈了。这孩子来农场时间虽然不长倒是很有悟性,不光偷东西下手稳准狠,还养了狗狗看家,这不,我刚去偷了她俩草莓,硬是被追出十里地,最后没法没法了,扔给它点钱才算是把它打发了。宝儿这保镖是真没白请,有事真上啊。
没事我就挨个琢磨这些个农友,别说,还真是各有特点。

虫大款级别最高,小园子无比规整,只种值钱货。我很少看见他同时种两种东西,所以他是大家必偷人选,只要他地里的东西快熟了,准会围一帮子人,下手时间基本精确到秒。他是个开拓性的,只要钱够,级别够,一准开新地。不过也有计算失误的时候,你要是看见他地里忽然种了一茬萝卜,别奇怪,那大概是因为没钱买高级种子了。

小鞋地里的东西跟虫大款刚好相反,你很少能看见她地里只种一种作物,这让人很苦恼,因为要去偷就得记住很多成熟时间,不去偷又心有不甘,实在是件折磨的事。我疑心这是她一策略,让大家不胜其烦后渐渐失去对她地头的惦记。别说,这还真是办法。她看上去杂乱无序的菜地,让她级别稳定上升,兜里的钱一直很富裕,明显是个策略型选手。

老乔是真能攒钱啊,从来就没看见人家为开地愁过钱的事。整个一个地主。咖啡是不负责任型,收完地就不管了,也不说再种上,所有人就她地里啥都不种,有个性不?辛辛属于心不在焉型,地里的东西都熟N久了,也不见来收,看着让人着急。这两天桃花不知道哪去了,西瓜都快烂地了也不来收,不像她个性啊,往常她收别人庄稼都贼积极,自己地里的东西更是不错眼珠看着,这会子怎么大方起来,把东西扔地里让大伙敞开了偷呢?

说了这么多,其实我最想说的是佳洁士,金烽,赵莉,这帮人,你们到底是谁啊?到底是怎么进我农场的?昂?你说你们来我家如履平地,我都不知道你们是谁,这还能体现公平互偷原则吗?啥都别唠了,赶紧,加上我好友先。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-6 13:42
把QQ留上来,我加你。我装了一个软件,自动去偷菜的。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-6 13:56
往自己地里种草,放虫子,然后马上去锄草除虫,可以增加经验值。
作者: 信以为真    时间: 2009-12-6 14:05
引诱我吧,你们,我就是不玩,看我能坚持多长时间。
原来没玩过论坛,现在全天24小时在这儿值班:@
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-6 14:20
楼上的,我们都在玩呢,玩的哪个乐啊,那个妙啊,偷菜偷的的那个欢呀,金钱每天几万几万地长啊,用不了多久就可以买楼,买狗,还一满园子自己种的菜,哪个喜呀。。。。,好了,我不说了,怕你玩上瘾了。:lol
作者: 信以为真    时间: 2009-12-6 15:50
奏不玩,奏不玩,奏不玩,奏不玩,,,:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-6 16:13
原来有这么多人在玩农场啊:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-6 16:14
我的菜园子随便偷,我从不看着。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-6 18:02
现在不玩的是珍品 比如我
作者: 庄宝儿    时间: 2009-12-6 18:06
眼看宝儿这个被我拉拢入伙的新秀都排我前面去了,我地这个心啊,别提多五味杂陈了。这孩子来农场时间虽然不长倒是很有悟性,不光偷东西下手稳准狠,还养了狗狗看家,这不,我刚去偷了她俩草莓,硬是被追出十里地,最后没法没法了,扔给它点钱才算是把它打发了。宝儿这保镖是真没白请,有事真上啊。
------------------
(*^__^*) 嘻嘻……,狗也有光吃饭不干活的时候,比如我半夜的牧草,那是要养牧场小乖乖的,都不好好看着,你说这些人也是,一个牧草才卖6块钱,偷它干啥。好了,等我起床都剩不下几颗草了,导致我牧场小乖乖挨饿了。
现在我把牧草挪到离狗狗最近的地方种,哎呀,创收啊,离狗狗近了,它都抓,光抓小偷的钱,可以种四块地了,哈哈
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:05
把QQ留上来,我加你。我装了一个软件,自动去偷菜的。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-6 13:42

小样,用外挂?立刻举报你:lol
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:10
本人Q号:59886588   纯绿色,无狗,抵制外挂,本着公平互偷原则诚招六星致力于种菜大业的有识之士,非诚勿扰——题记
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-6 19:10
我玩真的。
大家别来啊,狗也是真的。
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:10
引诱我吧,你们,我就是不玩,看我能坚持多长时间。
原来没玩过论坛,现在全天24小时在这儿值班:@
信以为真 发表于 2009-12-6 14:05

玩吧玩吧,可好玩了,真的~:loveliness:
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:12
我的菜园子随便偷,我从不看着。:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-6 16:14

强烈要求加你好友,我已经寻找你这样的农友很久了,我好友里的那伙人都把自己园子看的老紧了,我基本偷不到,抑郁了都~
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:13
现在不玩的是珍品 比如我
我想好了悲剧 发表于 2009-12-6 18:02

以后天天勾引你:lol
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:15
我玩真的。
天玑看线读数 发表于 2009-12-6 19:10

只要你不种萝卜,有狗也无所谓,不会赔钱,这个我有经验,我都让宝儿家的狗狗咬无数次了~;P
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-6 19:17
(*^__^*) 嘻嘻……,狗也有光吃饭不干活的时候,比如我半夜的牧草,那是要养牧场小乖乖的,都不好好看着,你说这些人也是,一个牧草才卖6块钱,偷它干啥。好了,等我起床都剩不下几颗草了,导致我牧场小乖乖挨饿了。
现在我把牧草挪到离狗狗最近的地方种,哎呀,创收啊,离狗狗近了,它都抓,光抓小偷的钱,可以种四块地了,哈哈
-------------

我可有心眼,你种萝卜跟牧草我从来不偷,赔本的事谁干啊,哼~
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-6 20:19
嘿嘿,加了!:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-12-7 01:38
夤夜来访,不为偷菜
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-7 17:50
夤夜来访,不为偷菜
我不是我 发表于 2009-12-7 01:38

那你要干啥?我警惕滴问~
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 20:21
我玩真的。
天玑看线读数 发表于 2009-12-6 19:10

哈哈  把狗牵出来遛遛。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 20:24
夤夜来访,不为偷菜
我不是我 发表于 2009-12-7 01:38

那偷人还是偷情啊,你!:lol
作者: 信以为真    时间: 2009-12-7 22:37
我:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 22:51
俺奏是菜,等着被偷
墓歌 发表于 2009-12-7 22:28

女士们注意了,有相当纯情的小白菜一棵,批发零售一样5毛,谢绝还价。:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-8 06:41
女士们注意了,有相当纯情的小白菜一棵,批发零售一样5毛,谢绝还价。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-7 22:51

这也太廉价了;P
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-8 14:40
我:lol
信以为真 发表于 2009-12-7 22:37

赶紧加上~;P
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-8 14:41
完美之狐 发表于 2009-12-7 22:51

价就不讲了,能给搭点东西吗?;P
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-9 12:56
价就不讲了,能给搭点东西吗?;P
灵之舞 发表于 2009-12-8 14:41

赠送个帅哥。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-12 16:17
俺QQ;583672424
偷菜的加我哈。
作者: 晚成    时间: 2009-12-12 17:55
不知道为何对农场不感冒!:)感觉忒没劲!
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-13 16:41
俺QQ;583672424
偷菜的加我哈。
竹林吹箫 发表于 2009-12-12 16:17

知道了,马上加:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-13 16:42
晚成 发表于 2009-12-12 17:55

我也不热衷,玩玩而已。
欢迎晚成的到来:handshake
作者: 小边儿    时间: 2009-12-13 19:06
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-14 07:53
又找到了几个志同道合的,我很安慰啊,劝那些没开始玩的筒子赶紧弃暗投明吧~:lol
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-14 07:53
我有挂,加我的人要小心喽!
小边儿 发表于 2009-12-13 19:06

我很警惕滴问,你加我了没有?:o
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-14 15:41
我的外挂被发现了,腾迅公司发警告给我说,再被发现将降级,没收土地,呜呼  我的天啊!:'(
作者: 香尘    时间: 2009-12-19 10:18
我滴土地已经都开发完了,现在基本只种草很少种蔬果
我滴牧场马上也要开发完了,随后准备只养小绵羊和小兔子:lol
作者: 中国欣    时间: 2009-12-19 10:34
也来风雨声
偷菜知多少?:dizzy:
作者: 失落云心    时间: 2009-12-19 11:50
哈哈,这文写得好玩
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-19 14:55
我的挂被发现了,现在不敢挂了,大家尽管加我Q。:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-1-15 20:07
强烈要求加你好友,我已经寻找你这样的农友很久了,我好友里的那伙人都把自己园子看的老紧了,我基本偷不到,抑郁了都~
灵之舞 发表于 2009-12-6 19:12

灵,Q上俺只管种不管收,加俺不?主要是玩开心网:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-1-15 22:22
晚成 发表于 2009-12-12 17:55

赞成!!!我也不知道 有什么好玩的哈哈哈
作者: 桑美    时间: 2010-1-15 22:33
气死偶了
作者: 桑美    时间: 2010-1-15 22:33
我刚放完草,跑去一看,没了
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-15 22:44
刚买了一块地,钱都花光了。90000呢。:o
作者: 桑美    时间: 2010-1-15 23:39
谁愿意天天往我地里放草,我就加谁!
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-15 23:53
谁愿意天天往我地里放草,我就加谁!
桑美 发表于 2010-1-15 23:39

哈哈  我就用这方法增加经验值,但现在不玩了,外挂也不挂了!~:lol :victory: :handshake
作者: 紫藤    时间: 2010-1-16 10:57
还是开心网好玩,貌似在做广告哇,8过你们来玩我送你们好车好东东:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-16 15:47
还是开心网好玩,貌似在做广告哇,8过你们来玩我送你们好车好东东:lol
紫藤 发表于 2010-1-16 10:57

哈哈  有车送啊!:victory: :lol
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-20 09:58
床前一片地
满园瓜果香
举头想收菜
低头已偷光
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-20 11:29
我的菜又该被偷得差不多了.
作者: 信以为真    时间: 2010-2-20 02:54
必须得有qq才能玩吗?我刚注册了开心网,谁也找不到呀。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-1 12:46
我到花钵里也种菜去,成为建设社会主义新农村的典范去!
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-3-2 14:09
我装了一个软件,自动去偷菜的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1