北斗六星网

标题: 屏后的你 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-4-21 21:51
标题: 屏后的你

屏后的你

文/昊哥

夜深沉,困意仍无,翻来复去的折腾,索性起来、穿衣,再到屏前,打开电脑。

闪烁的灯,跳跃的屏,WindowsXP 之后闪现熟悉的图标。轻轻点键,敲开刚关闭的门,一个个活波的头像,一串串瞩目的名字,滑动鼠标,找到了你。

一丝犹豫,看看窗外,一片漆黑;听听四周,寂寞无声,夜真的深了。人们都已入睡,你也早该休息了,可能沉睡在梦乡里。

忍不住,还是轻敲了一下你的门,你的窗口打开了,习惯地点击一个笑脸,把头伸到你的家里。

哪想到,一个笑脸飞来,接着一串热情的问候,你竟然也隐身在网上,带给我一片惊喜。

那一刻,感觉真好!

茫茫夜幕,寂静的四野,一根网线,联通了南北的你我,兴奋、惊喜、快乐、期待的满足。

你我本不相识,一个偶然走在一起,那一刻,我们都在线;那一刻,我们敲响了对方的门;那一刻,我们回应了对方。

应该说,相识纯属偶遇,相知却是天意,相谈甚是投机,相慕渐生爱意。欢乐总在相逢,失落常伴分离,等待中感受煎熬,相逢时体味欢喜。

我们也经历了几个阶段,警察侦探,相互调查;邻里交谈,扯东拉西;犹如同事,谈天论地;朋友相聚,豪言壮语;密友相会,窃语亲密。

到了今天,我们还没有相见,可在彼此的梦里,已是巫山云雨。

呵呵,网络真好,让我在这茫茫人海里,相遇了你这个知己。

屏后的你,我们虽然相隔千里,可我们仅隔一屏,尺寸之距,似乎感受到你的呼吸,扑面而来的清纯热气。

想看你的脸,想吻你的唇,想把你从屏后拉到怀里。

有一种情绪,蠢蠢欲动;有一种期盼,他乡故遇。

不知以后如何?相谈今夜欢喜,原来你和我一样,也是从床上爬起,真是心有灵犀!

我惦记着屏后的你!

作者: 毛毛    时间: 2011-4-21 21:57
哈哈看看谁来了{:2_37:}
作者: 毛毛    时间: 2011-4-21 21:58
{:4_140:}我喜欢你的文字还有文字的格式,因为都是那什么体,看着舒服还舒心
作者: 梦m    时间: 2011-4-21 22:02
哈哈看看谁来了
毛毛 发表于 2011-4-21 21:57

杰出的昊哥呗
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-21 22:05
敢吗?肯吗?是个问题
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-21 22:05
敢吗?肯吗?是个问题
作者: 昊哥    时间: 2011-4-21 22:17
哈哈看看谁来了
毛毛 发表于 2011-4-21 21:57

给毛毛捧场!
作者: 毛毛    时间: 2011-4-21 22:25
给毛毛捧场!
昊哥 发表于 2011-4-21 22:17

逮到一个大耗子{:2_37:}
作者: 山丹芳子    时间: 2011-4-21 22:29
哈哈,昊哥,你敢写啊,来了真好,毛毛本事呢
作者: 毛毛    时间: 2011-4-22 08:51
杰出的昊哥呗
梦m 发表于 2011-4-21 22:02

恩,耗子绝对有资本说是杰出的,不像偶,说杰出的毛毛,人家个就要看我大笑话啦{:2_37:}
作者: 昊哥    时间: 2011-4-22 09:23
恩,耗子绝对有资本说是杰出的,不像偶,说杰出的毛毛,人家个就要看我大笑话啦
毛毛 发表于 2011-4-22 08:51

要说知己的昊哥更有资本,我可是六年的老知己了!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-4-22 09:27
杰出的昊哥呗
梦m 发表于 2011-4-21 22:02

还是知己的昊哥,南海的胡杨木,网易的昊哥、交友的胡杨,新浪的昊天河......多了,呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-4-22 09:40
要说知己的昊哥更有资本,我可是六年的老知己了!呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:23

那地方现在脏的不好意思去{:4_129:}
作者: 毛毛    时间: 2011-4-22 09:40
还是知己的昊哥,南海的胡杨木,网易的昊哥、交友的胡杨,新浪的昊天河......多了,呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:27

说明啥你不专一{:4_140:} 揭发下{:4_124:}
作者: 昊哥    时间: 2011-4-22 09:44
说明啥你不专一 揭发下
毛毛 发表于 2011-4-22 09:40

我是男的,痴心女子负心郎。女人多是专一的,男人都是花心的。呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-4-22 09:53
我是男的,痴心女子负心郎。女人多是专一的,男人都是花心的。呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:44

这话从耗子哥说出来印证,真让人伤心{:4_129:}
作者: 昊哥    时间: 2011-4-22 10:00
这话从耗子哥说出来印证,真让人伤心
毛毛 发表于 2011-4-22 09:53

我在叙述一个事实,我倒是喜欢男人专心,女人花心呢!可是现实不是这样。没办法呀!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-22 10:03
原来昊哥和咱毛毛是老相识。
昊哥文字练达,连个暧昧都写得那么深情款款,我为毛就从来没在网上遇到过一个传说中心有灵犀的人呢?哀怨。
作者: 昊哥    时间: 2011-4-22 10:42
原来昊哥和咱毛毛是老相识。
昊哥文字练达,连个暧昧都写得那么深情款款,我为毛就从来没在网上遇到过一个 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-22 10:03

呵呵,时代不同了,认知不一了,过去批是下流文章,现在说是浪漫文学。呵呵,都对!都有理!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-22 10:57
呵呵,时代不同了,认知不一了,过去批是下流文章,现在说是浪漫文学。呵呵,都对!都有理!
昊哥 发表于 2011-4-22 10:42

人之本性嘛。
作者: 南沙贝    时间: 2011-5-12 06:46
昊哥也有那么柔情的一面哦?我心目中的昊哥就是那路见不平拔刀相助的英雄好汉!任你杰出和情感,谁都没我这福气。嘻嘻!
昊哥这回出远门,顺道去去看看屏后的她吧!
作者: 赵侯长    时间: 2011-5-13 15:44
作者: 昊哥    时间: 2011-5-13 19:51
昊哥也有那么柔情的一面哦?我心目中的昊哥就是那路见不平拔刀相助的英雄好汉!任你杰出和情感,谁都没我这 ...
南沙贝 发表于 2011-5-12 06:46

我今天到九江,明天去武昌,看看柳二去。呵呵
作者: 莫冉    时间: 2011-5-13 20:04
昊哥文字感情真切、动人,让人很想知道那个屏后滴她是谁
作者: 范最之    时间: 2011-5-19 23:55
昊哥的大作,说出男网民的心里话。找个高手谱上曲,《屏后的你》绝对比《同桌的你》还火!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-12 22:29
第三篇备选。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1