北斗六星网

标题: 祝福醉笑陪君三千场生日快乐 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-27 08:58
标题: 祝福醉笑陪君三千场生日快乐

醉笑,这个生日帖子写的匆忙而简单,包涵一下。从你的帖子中刚刚得知今天是你的生日,沉默许久。

六星散文,对于喜欢码字的人群,应该赋予怎样的寓意?是虚拟的一个网址抑或一个有人文气息的精神家园?

醉笑陪君三千场,或许散文目前做的还不到位,一切有待完善。但至少现在,请接受散文版主群一声真诚的问候:
      醉笑陪君三千场,生日快乐!

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-27 09:03

作者: 醉鹰    时间: 2010-8-27 09:21
生日好。好生日。
能醉笑陪君三五场,亦人生兴事也。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-8-27 09:50
生日快乐!{:1_85:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-8-27 10:01
迟来的祝福,索要的祝福,有点变了味道。

不过看到淡淡一片云一贯热情鼓励老年痴呆的我写字,
看到这块蛋糕如此好看,
谢谢散文版主团队
作者: 文君    时间: 2010-8-27 10:03
不是早过了吗?  
哈哈, 也一并祝福一声: 生日快乐!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-27 10:29
迟来的祝福,索要的祝福,有点变了味道。

不过看到淡淡一片云一贯热情鼓励老年痴呆的我写字,
看到这块蛋糕如此好看,
谢谢散文版主团队
——————————————
醉笑,谢谢你对我们敞开心扉,这代表着一种信任一种接纳。
未来的岁月很长,朋友,握手。:handshake
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-27 11:44
我醉了就不知道哭笑,只有黄梁梦一场,不知死活的样子。所以羡慕醉笑君。生日快乐…文字常青
作者: 香尘    时间: 2010-8-27 23:10
生日快乐{:1_89:}
醉笑陪君三千场,不诉离殇
记得这是我青春年代最喜欢的一句词句
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-27 23:57
进来随个喜。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-28 07:14
醉笑,周末快乐。:loveliness:
作者: 马樱花    时间: 2010-8-28 13:05
要地址地址寄稿费:@
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-28 17:41
祝朋友生日快乐。:handshake
醉笑陪君三千场,:lol这网名也够长的了。:lol稀罕
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-8-28 21:04
我醉了就不知道哭笑,只有黄梁梦一场,不知死活的样子。所以羡慕醉笑君。生日快乐…文字常青
秋风袭人 发表于 2010-8-27 11:44

别羡慕哥,哥是个传说。

呵呵我到现在还是你一样的德行。不诉离殇?我是不知死活。

哈哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-8-28 21:09
要地址地址寄稿费:@
马樱花 发表于 2010-8-28 13:05

马丫头,你哪壶不开提哪壶!!

我的地址?我自己都不知道!!

我昨天在无锡今天在杭州,明天到上海,你寄到海南吧。我最后我一定会去海南的,

海南省三亚市天涯海角景区

我在天涯海角

等你
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-8-28 21:10
最后,谢谢司徒和竹林两位版主光临。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1