北斗六星网

标题: 四月在墙上 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2011-4-21 01:08
标题: 四月在墙上

http://www.56.com/deux_106944612.swf
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-21 01:13
同样是撅花
为啥不撅漂亮点的呢?
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-21 01:18
我觉得,我撅得特漂亮
作者: 知音    时间: 2011-4-21 13:05
你撅的是桃花啊!
那里的春天真干净
作者: 别后经年    时间: 2011-4-21 13:46
视觉感应很享受,喜欢!
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-22 01:10

太小了,不够清晰,整大点,这样[attach]43510[/attach][attach]43512[/attach][attach]43511[/attach]
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-4-22 08:17
我们这儿的樱花还没开。估计得五一前后。这几天好冷哦。
作者: 马樱花    时间: 2011-4-22 13:51
瞧瞧,色诱谁呢,又是花又是声又是嗲
我真是受不了了,这等艳福俺消受不起哇
春江潮朋,撅伤了飘飘滴心呐,有木有有木有!
独醒客,不为色动,不受色诱啊,会伤了肝滴,有木有有木有~
小虎啊,把定,淡定,玲珑在前,飘飘在后,非礼匆视啊有木有有木有~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-22 13:58
把文章也贴上啊。不是所有的银都买得起耳机子的。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-22 15:56
都是撅花的,咋飘飘的花撅滴介么漂亮呢,可见人跟人是不同滴,我不是说后脑勺,真的不是,请大家相信我
作者: 春江潮水    时间: 2011-4-23 18:17
太漂亮了,那棵大桃树。。。

告诉飘姐一个秘密,桃是分孤桃和群桃的。孤桃就是一棵。孤桃才能辟邪。飘姐拍的那个是孤桃,可以锯下一段让木匠整成桃木剑,那是辟邪的极品呀。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-4-23 18:18
草籽相当不错,鱼可以做鱼酱
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-4-23 20:08
太漂亮了,那棵大桃树。。。

告诉飘姐一个秘密,桃是分孤桃和群桃的。孤桃就是一棵。孤桃才能辟邪。飘姐 ...
春江潮水 发表于 2011-4-23 18:17

我晕倒了。那花,不是樱花么?咋还变成大桃树了?还孤桃群桃的。。。
作者: 月下紫狐来    时间: 2011-4-24 10:27
偶喜欢,花总是美的。声音不错,可杂音比朗诵爆
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-24 12:10
想起了我种香菜的时光!唉!时光一去不回头,香菜已变香菜末了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1