北斗六星网

标题: 灰常严肃的投诉《八小时以外》 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 21:02
标题: 灰常严肃的投诉《八小时以外》
投诉
投诉
《八小时以外》擅用我做的图图,不给稿费!

第三期第105页,那幅老街的花祭的片片可是我的版权,不信问花祭去!

此图地址

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=134599 一月23号的,远在3月杂志以前吧,立此为证。投诉请求,《八小时以外》杂志总监墓歌同志再跳段艳舞!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 21:02
看到新收到的杂志,看到那篇《千面花祭》,想花祭那小美女了!花祭回来吧,大家很想你啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-20 21:03
哇哦我想看艳舞。。好艳好香好艳的内种。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-20 21:07
上午我翻了两本8小时内外,快速阅览的哈,看到好多熟面孔哈,其他的啥内容都没看着
作者: 信以为真    时间: 2011-4-20 21:30
小想,你再给我一下八小时杂志那个电子杂志网址,我们边远地区的收不到杂志,上网看看总可以吧。
作者: 她她    时间: 2011-4-20 21:35
太严肃了一点
来,笑个
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-20 21:50
必须给小想稿费!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-20 21:56
上午我翻了两本8小时内外,快速阅览的哈,看到好多熟面孔哈,其他的啥内容都没看着
完美遁逃 发表于 2011-4-20 21:07

完美, 你怎么跟偶们收到的杂志不一样?偶们滴是《八小时以外》,你滴是《八小时内外》,你比偶们多看了八小时!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-20 22:11
乡下能买到这个杂志不?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 22:21
小想,你再给我一下八小时杂志那个电子杂志网址,我们边远地区的收不到杂志,上网看看总可以吧。
信以为真 发表于 2011-4-20 21:30

可怜咱边远地区的了。
    地址找不到了,你随便搜搜试试吧,反正咱杂志大名鼎鼎的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 22:25
太严肃了一点
来,笑个
她她 发表于 2011-4-20 21:35

我是又想笑又想严肃,结果把脸弄走样了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 22:26
必须给小想稿费!
紫晶儿 发表于 2011-4-20 21:50

是必须的吧,奏是!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 22:28
完美, 你怎么跟偶们收到的杂志不一样?偶们滴是《八小时以外》,你滴是《八小时内外》,你比偶们 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-4-20 21:56

我也要《八小时内外》!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-20 22:29
乡下能买到这个杂志不?
喝破虚空 发表于 2011-4-20 22:11

虚空要的话可以赠阅。我不负责任的说。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-20 22:32
虚空要的话可以赠阅。我不负责任的说。
我想好了悲剧 发表于 2011-4-20 22:29

哎呀,小杯来了.......你咋介神秘呢哈,为啥总是出乎偶滴意外呢
作者: 亦泓    时间: 2011-4-20 23:03
奏墓歌跳滴内个艳舞还能顶钱呐,反正给钱少了俺是8看滴。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-21 06:07
这图上的美女怎么那么象我的。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-21 11:20
咋还米让他跳艳舞呐。。悲剧
作者: 咖啡时光    时间: 2011-4-21 11:27
有理说理,别打别闹,墓歌艳舞,完全同意。
作者: 悦读    时间: 2011-4-21 18:25
支持!
稿费一定要补!

收到稿费后可一定要请我呀!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-27 14:11
哈哈!我也看了,我就记着酱油在里面说的一句话;“女士们,化妆时,脸和脖子要化成一样白哈!”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1