北斗六星网

标题: 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2010-8-26 21:52
标题: 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天

鉴于这些日子以来,论坛很热闹很纷纭。
管理组成员想和各位版友交交心,聊聊天,请大家畅所欲言,谢谢。:)
作者: 简池    时间: 2010-8-26 21:53
{:1_110:}
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 21:54
简池,是聊天,不是撅嘴望天,严肃点,开聊了,开聊了:lol
作者: 简池    时间: 2010-8-26 21:58
楼上是白痴!

简池{:1_110:}
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:02
前天,我一同事说我被今年的太阳快晒成非洲黑人了,以此证明我不白。
痴者,沉迷不能自拔,没完没了,可我那么讨厌没完没了,以此证明我不痴

所以,简池,你错撩,我绝对不是白痴
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:03
:lol 继续开聊
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:06
我现在就想让这件事情赶快结束,最好今天就结束,明天打开网页,看不到这件事了。
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:07
我现在就想让这件事情赶快结束,最好今天就结束,明天打开网页,看不到这件事了。
小伊 发表于 2010-8-26 22:06

我也想
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:09
知音的态度早就缓和了,人气急了的时候很么话都说的出来,我替她道个歉行不行啊,别在不依不饶了,我泣求大家了!
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:09
其实应该在论坛不热闹不纷纭的时候,管理组成员跟大家聊聊天,才显得更有诚意。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:10
管理组想聊什么呢?我正好有空,特来捧场。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:10
有啥可聊的,家有家法版有版规,说下超版可不可以骂人骂人不就完了嘛。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:11
本人曾经是个非常好的陪聊,在QQ聊天室,同时跟五六个人聊天,基本上聊得他们手忙脚乱,且免费。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:12
我脚得,只要管理组说句超版在其认为必要的情况下可以公开或用马甲骂人,我保证所有喧嚣立刻变得鸦雀无声
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:12
管理组想聊什么呢?我正好有空,特来捧场。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:10

没有什么不可以聊的,只要有关六星论坛的,哈哈
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:12
请求处理知音恶骂事件!
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:12
其实应该在论坛不热闹不纷纭的时候,管理组成员跟大家聊聊天,才显得更有诚意。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:09

有道理
那以后定期开个恳谈会
很好的建议
谢谢了
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:13
月淡风轻,聊点儿温柔的话题吧。

管理组成员,你们网恋过么?
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:14
本人曾经是个非常好的陪聊,在QQ聊天室,同时跟五六个人聊天,基本上聊得他们手忙脚乱,且免费。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:11

今天也不付费
哈哈
玩笑
作者: 马樱花    时间: 2010-8-26 22:14
已经聊了一天了,脑瓜仁一阵阵发麻,我这八婆估计也让大家讨厌得不得了,烦两位先多聊会啊:)
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:14

楼上如果想泡妞,这里好像气氛不对。如果想说理,就先拿出个观点来吧。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:14
知音的态度早就缓和了,人气急了的时候很么话都说的出来,我替她道个歉行不行啊,别在不依不饶了,我泣求大家了!
小伊 发表于 2010-8-26 22:09

我们都喜欢“河蟹”的
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:15
小伊 发表于 2010-8-26 22:09

我个人觉得,你替她道歉没用,作为超版应该自己出来道歉下。

你看吧,上次我被版友骂流氓,最后不也我道歉了。
作者: 海棠心结    时间: 2010-8-26 22:16
证明我来过,但对是非不关心。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:16
有啥可聊的,家有家法版有版规,说下超版可不可以骂人骂人不就完了嘛。
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:10

谁都没有骂人的权力
可这世道上总是有那么多人在骂人,咋办呢?
老将一直“娘希匹”的
哈哈
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:17
请求处理知音恶骂事件!
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:12

给个调性可好?
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:17
请求处理知音恶骂事件!
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:12

现在是聊天时间,不办公事。

我说,兄弟或姐妹,跟我咬个小耳朵,告诉下,哪个管理人员截IP给你的,我真的很有兴趣知道唉
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:18
有道理
那以后定期开个恳谈会
很好的建议
谢谢了
墓歌 发表于 2010-8-26 22:12

我“很好的建议”非止一次了。每次看到管理组都笑纳了,我都很欣慰。“谢谢”之音,言犹在耳,绕梁三月不绝。

荡气回肠是我的,除此之外,什么都没有。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:19

斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:13

恋网的肯定不少,网恋的绝对很多
技术创造需求,没办法
哈哈
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:19
这两天闹的动静大的 无非就是指责知音作为一个超版骂人而已。当然还有春妹作为首版骂人。
管理组就别虚头吧脑四处兜圈子了。直接表态就完活。
说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明咱六星玩的就是官兵一致,大家打成一片,就是这个规矩你们小板油爱玩不玩,不玩也还没人请你们。
说不可以,那就是说管理人员学习人民解放军 打不还手骂不还口,谁想干就得忍着。想骂人那就先辞职。
就这么点几巴事,还咋就墨迹个没玩没了了捏?
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:19

斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:13

啊哦,上网如果没网恋过的,这网有点白上:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:20
如果用公平的原则,知音也是被骂的一方,也需要接受被道歉,现在这么快就让双方互相道歉,显然是难度相当大的,可是作为版友,这已经影响到大家玩论坛的心情了,怎么才能让双方先缓一缓,冷静下来别闹了呢?
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:21
楼上如果想泡妞,这里好像气氛不对。如果想说理,就先拿出个观点来吧。
小伊 发表于 2010-8-26 22:14

今天这里不送“理”,送“理”就送“真心理”
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:22
现在是聊天时间,不办公事。

我说,兄弟或姐妹,跟我咬个小耳朵,告诉下,哪个管理人员截IP给你的,我真的很有兴趣知道唉
香尘 发表于 2010-8-26 22:17

香尘副总斑竹,你大声地告诉我一声,超版恶骂板油对不对?如果对,我就此别过,不再做任何解说。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:22
证明我来过,但对是非不关心。
海棠心结 发表于 2010-8-26 22:16

世道变了?
不是“非黑即白,非此即彼”了?
海棠要做达人吗?
作者: 文君    时间: 2010-8-26 22:22

面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我诗歌版面的诗歌培训班, 每期有老师专门指点。虚心学习,保你有收获。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:23
如果用公平的原则,知音也是被骂的一方,也需要接受被道歉,现在这么快就让双方互相道歉,显然是难度相当大的,可是作为版友,这已经影响到大家玩论坛的心情了,怎么才能让双方先缓一缓,冷静下来别闹了呢?
小伊 发表于 2010-8-26 22:20

说得好。所以要有版规,对板油骂人怎么处理,对管理骂人怎么处理,然后按章办事不就完了嘛。
作者: 燕子李三    时间: 2010-8-26 22:23
这两天闹的动静大的 无非就是指责知音作为一个超版骂人而已。当然还有春妹作为首版骂人。

秋江潮水说的话,也是我想说的。这么一个态很难表吗?各位老大?
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:24
我“很好的建议”非止一次了。每次看到管理组都笑纳了,我都很欣慰。“谢谢”之音,言犹在耳,绕梁三月不绝。

荡气回肠是我的,除此之外,什么都没有。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:18

那就每月的第一周的周五晚上8点开始吧
每月一次
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:24
说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:19

秋江,如果你是管理成员,这事早就没事了。牛鲜花是知音那是地球人都知道的事情,在她开口骂人的时候为什么就没有知道的人出来阻止下呢?非得等到板油通过非正常途径找到证据呢?
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-8-26 22:24
看到很多幽默分子滴说。。;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-26 22:24
我没看见知音这个ID骂人啊?最多就是挖苦几句而已,谁给我个链接看看?
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-26 22:25
建议凡是骂过人的人,其投诉贴都不要处理!
作者: 燕子李三    时间: 2010-8-26 22:25

小伊,现在讨论的是做为超版,首版可不可以骂人,可不可以把生殖器放在嘴边或者经常问候人家母亲?
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-8-26 22:26
面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我诗歌版面的诗歌培训班, 每期有老师专门指点。虚心学习,保你有收获。
文君 发表于 2010-8-26 22:22

也是额的心声,所以,强烈转载一下滴说。。。:lol
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:26

秋江潮水说的话,也是我想说的。这么一个态很难表吗?各位老大?
燕子李三 发表于 2010-8-26 22:23

我先看看天,想想“动静”是不是就这样来的
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:27
有人说骂人的事儿,我仰天笑了……

在某版块,我也因被骂讨过说法。结果当然可想而知。于是我也老实吧客气地骂了回去——但这样又错了。

立刻有人说:注意形象,你可穿着长衫哪!

好心人说:合不来避开就是,何必计较呢……

回头来看,我还是引用崔健当年的歌词来回复吧:

我没有力气我也没有必要
一定要反对你
我去你妈的
我就去你妈的
那个你……
作者: 燕子李三    时间: 2010-8-26 22:28
其实,不想纠结的,我在那个主帖说得很清楚了,这件事就算完了,该向前看还得向前看,该过日子还得过日子。
  可是既然各位老大都出来了,就听听管理组的高见吧?:P
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-26 22:29
啊哦,上网如果没网恋过的,这网有点白上:lol
香尘 发表于 2010-8-26 22:19

这网我有点白上了……:'(
你们先聊,我恶补一下去!
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-26 22:30
我是相当同情骂功不如人又爱纠缠于骂的人。与其在这里找公道,不如回家练骂功或者控制力。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:32
谁能解释一下“骂人”两字的定义
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:33
我觉得,有扯老婆舌的功夫,三位管理组成员,不妨拿出相关版规来和大家一起学习一下。
然后就按着规定处理。
我们应该允许骂人,但也要骂人者承担相应的后果。就如同理论上谁都可以抢银行,但你必须面对打劫银行之后的逃亡。如果你已经决定面对封IDip的后果,那就尽管骂好了。
作者: 海棠心结    时间: 2010-8-26 22:33
世道变了?
不是“非黑即白,非此即彼”了?
海棠要做达人吗?
墓歌 发表于 2010-8-26 22:22

不是世道变了,是认识升华了。
想起一个故事,大街上,有一条黑狗正悠闲自得的走着。突然,在巷道里跳出一条白狗,嘴巴含着隔壁王二狗刚拉的屎。黑狗见状,上前就给白狗一口,白狗惊叫一声,王二狗的屎落地。黑狗趁机咬起王二狗的屎就准备撒腿跑,没想白狗反应快,回头也是一口。就这样,白狗一嘴黑毛,黑狗一嘴白毛,昂头对望,还互不服气。这能说是黑毛对,还是白毛对呢?
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:33
说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明 ...

那五偶像,对你我说我自己很实在的观点啊
我是个非常讨厌爆粗口说下流话的人
这次事件有很多人的疯狂表现让我大跌眼镜,我的心里话是,以前真没见过这么多不要face的人啊!

说下官腔吧
论坛吧,来来去去由不得人,吵吵骂骂也由不得人
这世界上也没有谁离开了地球就转不动的事情
这世界上也没有绝对处理的公正公平的事情
我当然希望双方能退一步,各自道歉和谐
但实际情况真令人头大,让我选择,我会选愿意为六星考虑默默为六星做事情对六星有热忱的一方
作者: 中国欣    时间: 2010-8-26 22:34

秋江 你最后一句咋犯上骂人呢?
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:35
秋江,如果你是管理成员,这事早就没事了。牛鲜花是知音那是地球人都知道的事情,在她开口骂人的时候为什么就没有知道的人出来阻止下呢?非得等到板油通过非正常途径找到证据呢?
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:24

你这话的意思,我不是地球人?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-26 22:35
没有什么不可以聊的,只要有关六星论坛的,哈哈
墓歌 发表于 2010-8-26 22:12

可以推荐灌水版的版主吗?可以,我就推荐“我是打酱油的”
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:35
42# 猪小虫
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21281&extra=page%3D1
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:35
墓歌 发表于 2010-8-26 22:32

我赶脚着,你准备开始和稀泥了。其实绕着问题走挺累的,一不留神抬头又看见了,还不如直接面对。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:35

其实总版副总版超版首版二三四五版都是人,他们也有齐秦刘裕,骂个人喷个屎橛子也在所难免,对吧?

普通网友的觉悟,一般而言普遍低下,他们还不懂得在总版副总版超版首版二三四五版有强烈骂人需求的时候,故意去撩拨一两下,以便让总版副总版超版首版二三四五版骂得更加问心无愧。

要是人人都有我这样的觉悟,那么六星论坛真的就庶几和谐喽。
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:36

这个定义太难下了,如果我骂我老公“狗屎”他会很开心,如果我这样骂闺蜜可能会挨一拳头,如果我这样骂我的患者会挨一大嘴巴。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-26 22:36
文君 发表于 2010-8-26 22:22

文君是做广告的:o
作者: 流光    时间: 2010-8-26 22:36
13# 斯徒乱码

斯徒,你这本事教教我吧,我都不会聊天,一聊就得罪人{:4_123:}
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:37
秋江 你最后一句咋犯上骂人呢?
中国欣 发表于 2010-8-26 22:34

我骂人,我接受相关版规处理嘛,就这么简单,不是吗?
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:37
你这话的意思,我不是地球人?
香尘 发表于 2010-8-26 22:35

我也不是!这话是马樱花说的。在揭发牛鲜花是知音的时候她说的,说这不是秘密,地球人都知道。
作者: 马樱花    时间: 2010-8-26 22:38
不是世道变了,是认识升华了。
想起一个故事,大街上,有一条黑狗正悠闲自得的走着。突然,在巷道里跳出一条白狗,嘴巴含着隔壁王二狗刚拉的屎。黑狗见状,上前就给白狗一口,白狗惊叫一声,王二狗的屎落地。黑狗趁机咬起王二狗的屎就准备撒腿跑,没想白狗反应快,回头也是一口。就这样,白狗一嘴黑毛,黑狗一嘴白毛,昂头对望,还互不服气。这能说是黑毛对,还是白毛对呢?
----
乐抽:lol
论骂人,说粪缸、生殖器、蛆、乏走狗就比道SB、操、疯母狗者讲文明懂礼貌吗
前者属于撩骚,后者属于反骚,一嘴毛的事情,非得断个清白,挺可乐的
反正我是分不太清
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:38
我赶脚着,你准备开始和稀泥了。其实绕着问题走挺累的,一不留神抬头又看见了,还不如直接面对。
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:35

同意,现在是壮士断腕的时候了,知音,出来道个歉,你不会有什么损失,我们会继续粉你!
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:39
13# 斯徒乱码  

斯徒,你这本事教教我吧,我都不会聊天,一聊就得罪人{:4_123:}
流光 发表于 2010-8-26 22:36

那你肯定骂人了。

或者,你竟连骂人都不会。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:39
我觉得,有扯老婆舌的功夫,三位管理组成员,不妨拿出相关版规来和大家一起学习一下。
然后就按着规定处理。
我们应该允许骂人,但也要骂人者承担相应的后果。就如同理论上谁都可以抢银行,但你必须面对打劫银行之 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:33

我能做到的,仅是警告,对于版主及管理
我力争做到的,是让版主及管理少带脏字甚至不带脏字
我所追求的,是版主管理们温文尔雅,文质彬彬
可是,目前,我能做到的,就是让春江少说话别纠缠
他该是做到了
还有什么要求吗秋江?
作者: 中国欣    时间: 2010-8-26 22:41
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:35

你是唐朝犀利哥变得吧?;P
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:41
那五偶像,对你我说我自己很实在的观点啊
我是个非常讨厌爆粗口说下流话的人
这次事件有很多人的疯狂表现让我大跌眼镜,我的心里话是,以前真没见过这么多不要face的人啊!

说下官腔吧
论坛吧,来来去去由 ...
香尘 发表于 2010-8-26 22:33

哈哈,香尘偶像,我也说下我自己的观点。
在论坛谁都可以骂人,谁有要为骂人付出代价。只要这样,就是个公正的论坛。
很实在,也很简洁吧?
暮歌或许会擦着大鼻涕说:啥叫骂人啊?
我觉得连骂人都看不明白的,也就别干管理了,换个知道啥叫骂人的,还省去培训了,是吧是吧是吧?
作者: 文君    时间: 2010-8-26 22:42
文君是做广告的:o
中国欣 发表于 2010-8-26 22:36

花花同学, 你还没教作业,记住, 要想写好诗歌,必须耐的住寂寞。。
作者: 燕子李三    时间: 2010-8-26 22:42
如果三位老大真的不知道事情的来龙去脉,那可真是奇了怪了,论坛很热闹很纷纭一说是谁说的?墓歌要人解释什么是骂人?
  算了,这样的话,这个聊聊天聊到天亮也聊不出个结果。

还是洗洗睡吧,明天早晨看看结果吧,我估计这个态恐怕也表不出来!;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-26 22:43
不知道来龙去脉,帖子真的没有看过。希望论坛河蟹!
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-26 22:43
在论坛谁都可以骂人,谁有要为骂人付出代价。只要这样,就是个公正的论坛。
很实在,也很简洁吧?
我觉得连骂人都看不明白的, ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:41

我看你骂人就没付出过代价,只得到过美女青睐。:lol
作者: 墓歌    时间: 2010-8-26 22:45
可以推荐灌水版的版主吗?可以,我就推荐“我是打酱油的”
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-26 22:35

他是我师弟,你请动他我请你喝酒
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:45
我能做到的,仅是警告,对于版主及管理
我力争做到的,是让版主及管理少带脏字甚至不带脏字
我所追求的,是版主管理们温文尔雅,文质彬彬
可是,目前,我能做到的,就是让春江少说话别纠缠
他该是做到了
还有 ...
墓歌 发表于 2010-8-26 22:39

我认为任何论坛都有版规,按着做就是了。那样自然平等公正。
比如说春妹骂人了,那就找证据呗,找到证据,那就按规定办呗。
至于你认为什么,那没有任何意义。谁知道你是哪条道上的。
作者: 小伊    时间: 2010-8-26 22:46
我看你骂人就没付出过代价,只得到过美女青睐。
————————————————
哈哈,看来骂人是会走桃花运滴,我也要学学了。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:46
花开富贵 发表于 2010-8-26 22:43

这个就不是我的问题了哦。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-26 22:46
临行欢迎大家加入我散文版面的以文会友互动真情,绝对不会有杂谈那样的狂野风云,绝对会有如诗如画的散文风韵。保你有收获。

顺便同时建议:诗歌,声画、书吧、谈天说地、理财、时尚、青春、灌水各有特色……一并欢迎您的加盟。
同享一片纯净天空,同呼吸一片清凉秋季
同享一个友爱板块,同欢笑一个温馨主题

散文版块期待着您的到来!:handshake:)
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:46
很实在,也很简洁吧?
我觉得连骂人都看不明白的, ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:41

是啊,是啊,是啊
所以我支持你指着墓歌骂,反正他都不知道啥叫骂人
是吧,是吧,是吧

任何人要为自己的言行负责!
我相信,知音冷静后,会有她的决定的。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-26 22:46
花开富贵 发表于 2010-8-26 22:43

我就是青睐那五的美女:loveliness:
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:47

墓歌,“这就是春江专门拉锅里的粗和野的屎橛子,刚刚来到家门前只解开裤子露出家伙你就开始连踹带抽了?”(引用)“总喜欢把春江拉的屎撅子当麻花叼在嘴上”(引用)这滋味好受吗?“杂谈操你妈了吗?”(引用)连骂人都不知道?
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-26 22:47
看了看,进这帖子的大多数人都骂过人。建议既往不咎,管理组拿出规章制度后大家再统一遵守。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-26 22:48

我不喜欢这里的不和谐氛围。也许这也是导致这个论坛人气不够的原因之一。
作者: 流光    时间: 2010-8-26 22:48
68# 斯徒乱码

我以仅有的人格,以组织的名义起誓,我从不说脏话
作者: 马樱花    时间: 2010-8-26 22:49
-----
你老想把春江干掉啊?
依您说,查到一年前春妹骂人的证据也得按规定办,啥规定,六星规定还没出台可杂办啊?
我们六星应该马上出台规定,然后从此按规定来您看可好?
作者: 海棠心结    时间: 2010-8-26 22:49
----
乐抽
论骂人,说粪缸、生殖器、蛆、乏走狗就比道SB、操、疯母狗者讲文明懂礼貌吗
前者属于撩骚,后者属于反骚,一嘴毛的事情,非得断个清白,挺可乐的
反正我是分不太清
——————————————————————————
分不清不是你的错,错在你还吆喝一大帮人看热闹,还想把一嘴毛的颜色分清楚。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:49
个人观点,骂债骂还。

不会骂人的斑竹不算资深网友,不懂得回骂的网友不具备斑竹潜质。
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:49
我也不是!这话是马樱花说的。在揭发牛鲜花是知音的时候她说的,说这不是秘密,地球人都知道。
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:37

哦,我知道了,我确实不是地球人,我是六星人
作者: 笑秋风    时间: 2010-8-26 22:49
声明:我没骂过人,我上面骂人的话是为了墓歌的需要才引用的!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:49
看了看,进这帖子的大多数人都骂过人。建议既往不咎,管理组拿出规章制度后大家再统一遵守。
花开富贵 发表于 2010-8-26 22:47

阅,下发管理组,照此办理。
作者: 香尘    时间: 2010-8-26 22:50
个人观点,骂债骂还。

不会骂人的斑竹不算资深网友,不懂得回骂的网友不具备斑竹潜质。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:49

不会骂人的斑竹当然不是资深网友,而是骨灰级网友
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-26 22:51
反正只要不骂我,我还是挺喜欢看人骂架的,最好小骂天天有,大骂周周有。:lol
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-8-26 22:52
能做到既往不咎的,不算“杂谈三十六条好汉”,纯属不懂投桃报李甚至是负心薄幸的儿男。
作者: 流光    时间: 2010-8-26 22:52
36# 文君

诚恳报名{:4_121:}
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-26 22:52
-----
你老想把春江干掉啊?
依您说,查到一年前春妹骂人的证据也得按规定办,啥规定,六星规定还没出台可杂办啊?
我们六星应该马上出台规定,然后 ...
马樱花 发表于 2010-8-26 22:49

当然啊,春妹骂过我家小惠嘛,所以要做掉他。知道啥叫为女人插兄弟肋部两刀吗?
没出台规定那多好啊,没出台大家就随便骂呗。是吧是吧是吧...
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-26 22:52
他是我师弟,你请动他我请你喝酒
墓歌 发表于 2010-8-26 22:45

我可能没有这个能耐哦,我才来,和他也不熟悉,就今天和他贴聊了一次!也没有他的QQ
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-26 22:54
能做到既往不咎的,不算“杂谈三十六条好汉”,纯属不懂投桃报李甚至是负心薄幸的儿男。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:52

骂又骂不过别人,既往不咎又不肯,难不成就这么纠结到死么?
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-26 22:54
这个帖子里秋江很反常。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1