北斗六星网

标题: 秋高气爽,别整了!丹桂飘香,停下吧! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 19:49
标题: 秋高气爽,别整了!丹桂飘香,停下吧!

秋高气爽,丹桂飘香。

我背上一支猎枪去长白山打兔子,枪响了,兔子没了。

北边来了一群俄国人,把我胖揍了一顿,说“哈拉少!”南边来了一群日本人,又把我痛打了一顿,说“八嘎!”最后来了一群中国人,没打我,给了一包砒霜,说“活该!”

我疲惫地走进了山洞里。一天,山风吹来了一纸传单,那上说:“日俄战争爆发了”。天啦,我拿起猎枪,走出了山洞。我想,我去打谁呢?打俄国人?打日本人?打中国人?最后一个采药的老翁告诉我:“你还是打兔子吧!”

老翁采药去了,我举起了猎枪,瞄准了兔子,叭勾,呯!好像那老翁惨叫了一声。

秋高气爽,丹桂飘香。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-25 19:53
还是兔子厉害!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 19:59
论坛,不是讲理的地方,不管是大潮子,还是二潮子,都不会讲理。要想在论坛追求真理,真的不如放下论坛,去为共产主义而奋斗终身。在这里,讲理不如求师,不如交友,我曾经跟我的老师说过:“我爱我师,我更爱师母!爱谁我也不爱真理。”
作者: 野妞    时间: 2010-8-25 20:01
你爱儿子,你更爱媳妇~~:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-25 20:01
真潇洒,真有才。
斋主这样的小文,的确是魅力无穷。
我天真地想:这次事故不是因你而发,那该多好啊!
{:1_89:}
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 20:05
唉,撒尿泚电线上的事也不是我一个人干过。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-25 20:08
论坛不是奴隶社会,不是封建社会,不是资本主义社会,不是社会主义社会——论坛是共产主义社会(跟原始社会差不多)。共产主义社会,人的自觉意识和觉悟大大提高,很多过去靠法律强制的,现在靠自觉就可以维持秩序,法律因而也失去存在的基础。
作者: 知音    时间: 2010-8-25 20:11
靠公德心和责任感吧
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 20:15
伟大领袖毛主席教导我们说:“扫帚不到,灰尘照例不会跑掉”。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 20:16
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-25 20:23
卓越领导人胡耀邦教导我们说:“要真正地实行‘三不主义’:不抓辫子、不戴帽子、不打棍子。”
作者: 小伊    时间: 2010-8-25 20:33
你说我非说想吃兔子肉,我大舅为了给我打兔子,简直是九死一生啊,赶紧慰问一下我大舅!{:1_84:}
作者: 碳元素    时间: 2010-8-25 20:36
星卒斋主 发表于 2010-8-25 20:16

毛主席还说:将革命进行到底
灾主说:我还会回来滴,将傻B装到底;P
作者: 碳元素    时间: 2010-8-25 20:40
你爱儿子,你更爱媳妇~~:lol
野妞 发表于 2010-8-25 20:01

狠有容。内容滴容:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-8-25 21:16
秋高气爽,丹桂飘香。斋主依然是好样的;P
作者: 听彝堂    时间: 2010-8-25 21:45
[code][/code]
作者: 听彝堂    时间: 2010-8-25 21:46
{:1_90:}
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-25 22:15
论坛,不是讲理的地方,不管是大潮子,还是二潮子,都不会讲理。要想在论坛追求真理,真的不如放下论坛,去为共产主义而奋斗终身。在这里,讲理不如求师,不如交友,我曾经跟我的老师说过:“我爱我师,我更爱师母! ...
星卒斋主 发表于 2010-8-25 19:59

斋主不是说,如果正义和女人让春江选择,春江毫不犹豫地选择女人么?没想到啊没想到,斋主的觉悟这么快就超越春江了。。。;P
作者: 野妞    时间: 2010-8-25 22:22
娶老婆也比春江多一次,甚至还有多二次的潜质
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-26 00:29
斋主就是会玩,随随便便打个兔子吧,居然打出了世界大战:lol
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-26 08:48
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-26 08:59
本来已经消停了,谁想到知音超版竟然就是牛鲜花儿,那么和蔼可亲的知音姐姐,竟然一面叫着姐姐妹妹,一面戴个套套骂人SB、疯母狗,太让我们这些做版友的没有安全感了,没法消停了。
作者: 暖春    时间: 2010-8-26 10:23
:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-26 11:11
主要你老人家那第一枪就是个臭弹,真是个祸害啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1