北斗六星网

标题: 《六星欢迎你》最后认证贴!闲人勿跟贴!谢谢! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 22:53
标题: 《六星欢迎你》最后认证贴!闲人勿跟贴!谢谢!

经商议,《六星欢迎你》大型合唱活动参赛人员报名截止日期为四月二十日晚八点止,想要参加的朋友请继续踊跃报名。
待截止日期一过,那些已报名的朋友如果没有来此贴下报到的,我们将视为自动放弃参赛资格,撤出合唱队伍做最后的调整!如有异议请谅解!

【注明】鉴于人员没有最后敲定,请大家做准备,不要急于录制,因为根据个人嗓音,所唱部分还有最后的调整,多谢大家谅解,并且感谢大家支持由声画版发起的活动,最后期待大家精彩的演出!

比照歌词对照一下自己的任务,因为目前已经有人录制,请大家如果有调整的时候,通知一声。

目前没有录制的人员暂时不要录制,待正式敲定的时候,通知大家统一录制,多谢合作!

待参赛人员敲定以后正式通知大家统一录制,鉴于为后期合成着想,统一要求:用下发的统一伴奏带,录制属于各自的歌词部分,保存一定要是自己的干声,而不是混缩了伴奏音乐的文件,另外,文件要求保存为MP3格式的,                         例如:文件名称:(六星欢迎你 小铃铛 干声.mp3)

清水涟漪:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
蓝颜添乱: 气息改变情味不变 茶香飘满情谊
冰蓝心:    六星大门常打开 开放怀抱等你
悲剧:       拥抱过就有了默契 你会爱上这里
蝶儿:      不管远近都是客人 请不用客气
星客:      相约好了再一起 六星欢迎你

风飘飘:   论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
丑娘娘:为六星的土壤播种 为你留下回忆
微微雨:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
海棠朵朵: 第几次来没关系 有太多话题     

郭芃:        六星欢迎你 为你开天辟地           
花开 :  互动中的魅力充满着朝气
亦泓:       六星欢迎你 在真情下分享呼吸
小铃铛: 在笑声里刷新记忆

悲剧:       六星大门常打开 开怀容纳天地
紫晶儿:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期  
海棠朵朵: 天大地大都是朋友 请不用客气   
郭芃:        六星论坛带笑意 只为等待你

姚姚:       六星欢迎你 用真情感动你           
水之心:    让我们都加油去超越自己
冰蓝心:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起      
打酱油:    有勇气就会有奇迹                       

郭芃:         六星欢迎你 为你开天辟地           
丑娘娘:  互动中的魅力充满着朝气
花开:     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
星客:        
在笑声里刷新记忆

月光屏:       六星欢迎你 用真情感动你         
花花:       让我们都加油去超越自己
打酱油:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起     
小铃铛:  有勇气就会有奇迹

星客:京剧:六星欢迎你呀

清水涟漪:    六星大门常打开 开放怀抱等你
紫晶儿:      拥抱过就有了默契 你会爱上这里
月光屏:         不管远近都是客人 请不用客气   
打酱油:      相约好了再一起 六星欢迎你

姚姚:        六星欢迎你 为你开天辟地
郭芃:        互动中的魅力充满着朝气      
凝香含雪     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
小铃铛:     在笑声里刷新记忆                 

蝶儿:       六星大门常打开 开怀容纳天地
微微雨:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
马樱花:     天大地大都是朋友 请不用客气
墓歌:    六星论坛带笑意 只为等待你      

亦泓:        六星欢迎你 用真情感动你           
马樱花:    让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎你 有梦想谁都了不起   
姚姚:        有勇气就会有奇迹

花花:         六星欢迎你 为你开天辟地
花开:      互动中的魅力充满着朝气
流星划过:   六星欢迎你 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱:   在笑声里刷新记忆

依然依然:    六星欢迎你 用真情感动你
毛毛     :     让我们都加油去超越自己
流星划过:   六星欢迎你  有梦想谁都了不起
蓝颜添乱:      有勇气就会有奇迹

星客:         六星欢迎你  有梦想谁都了不起
依然依然:   有勇气就会有奇迹

(注:因为时间紧迫和工作需要问题,风飘飘和微微雨的干声已经录制完毕并已上交,所以这两人的歌词不变!另外:红色表示已报名的选手!貌似还有三位没到位的,希望明天能来报到!)

作者: 流星划过    时间: 2011-4-17 23:19
流星来了。
作者: 水之心    时间: 2011-4-18 00:08
俺也来啦
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 07:11
来报道!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-18 08:40
收到,今天准备录
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-18 08:40
紫晶、清水报到
作者: 蓝颜添乱    时间: 2011-4-18 09:31

报道,另外这句不会唱呀 蓝颜添乱:    相约好了再一起 六星欢迎你
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 10:03
报到报到!哈哈!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-18 10:06
报道报道。。给偶一个机会啊。。不要啊
作者: 毛毛    时间: 2011-4-18 10:52
我还老定心呢,第一我那句简单,第二我好象都报名了呀.哇瓦!现在又变了哈{:4_121:}
作者: 月光屏    时间: 2011-4-18 11:14
哈,这么大的阵势,从没参加呢。先把名放上。
作者: 清水漪澜    时间: 2011-4-18 11:21
澜澜来了!
作者: 马樱花    时间: 2011-4-18 15:24
我那第一句太高了,换个高人唱吧
唉,我爬不上去
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 15:37
我那第一句太高了,换个高人唱吧
唉,我爬不上去
马樱花 发表于 2011-4-18 15:24

我给换换你看看啊。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-18 15:42

作者: 马樱花    时间: 2011-4-18 16:00
好,现在我能唱出韩红的大气和磅礴来了
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 16:05
好,现在我能唱出韩红的大气和磅礴来了
马樱花 发表于 2011-4-18 16:00

只要感觉好就好,嘿嘿,期待啊。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-18 16:07
报到
作者: 星客    时间: 2011-4-18 21:03
很难得各位版主给我这样一个机会,
虽然发声不知如何,但是我想我们唱的是和朋友们一起欢乐的心情,一定努力。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 21:16
虽然发声不知如何,但是我想我们唱的是和朋友们一起欢乐的心情,一定努 ...
星客 发表于 2011-4-18 21:03

感谢星客的支持! 有人举报你不但会唱,还唱滴很好呢! 以后要嘉奖举报有功的真真,花花您的学妹们。
作者: 姚姚    时间: 2011-4-18 21:24
报到来了,给力,支持活动。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 21:28
回复 19# 星客

感谢星客的支持!期待你的精彩!
作者: 马樱花    时间: 2011-4-18 22:05
报到!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-18 22:23
虽然发声不知如何,但是我想我们唱的是和朋友们一起欢乐的心情,一定努 ...

魏老师能参加联合录制,俺们激动了{:4_121:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 23:12

狠期待领导的参与和光临!鲜花,鼓掌!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 23:17
报到!
马樱花 发表于 2011-4-18 22:05

感谢麻花姐姐。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 00:00
感谢麻花姐姐。
蝶儿 发表于 2011-4-18 23:17

麻花姐姐?比姐姐还姐姐?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-19 07:10
麻花姐姐?比姐姐还姐姐?
小铃铛 发表于 2011-4-19 00:00

不知道,是个尊称,就如江姐,江湖称呼。
作者: 花花    时间: 2011-4-19 08:31

电脑里有录音功能呢 只要人声 很方便应该
作者: 花花    时间: 2011-4-19 08:35
支持
作者: 花花    时间: 2011-4-19 08:37

星客加油哦
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 10:26
大家都一起加油吧!
作者: 花花    时间: 2011-4-19 10:30
没看到春江潮水嘿嘿
作者: 花花    时间: 2011-4-19 10:31
没看到我偶像春江潮水嘿嘿
花花 发表于 2011-4-19 10:30

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 10:40
他没来参加吧?他有报名么?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 10:42
“郭鹏”改正为“郭芃”了!不知道是否是一个人?他在跟贴里提出抗议呢!!哈哈!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-19 10:58
先抱,后到!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-19 11:02
小铃铛:六星欢迎你 为你开天辟地
打酱油 :互动中的魅力充满着朝气
亦泓: 六星欢迎你 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆
=======
亦泓: 六星欢迎你 用真情感动你
打酱油 :  让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎你 有梦想谁都了不起
姚姚: 有勇气就会有奇迹

==========
谁也别唱这两句啊!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 11:02
先抱,后到!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 10:58

说清楚,抱谁呢?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 11:03
小铃铛:六星欢迎你 为你开天辟地
打酱油 :互动中的魅力充满着朝气
亦泓: 六星欢迎你 在真情下分享呼吸 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 11:02

嗯,就你介两句好唱!不高不低!看我们多关照你捏!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-19 11:07
偶的挑战性在于:
1、“互动中的魅力充满着朝气”——偶不能把“朝气”唱成“沼气”,这太难了。
2、更难的是,“让我们都加油去超越自己”——偶怎么想法子在“油”前面加进一个“酱”字。

作者: 流星划过    时间: 2011-4-19 11:11
先抱,后到!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 10:58

这里这么多斑斑你可以说好抱谁啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-19 11:18
这里这么多斑斑你可以说好抱谁啊。
流星划过 发表于 2011-4-19 11:11

目前来说一手抱流星一手抱小铃铛。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 14:35
偶的挑战性在于:
1、“互动中的魅力充满着朝气”——偶不能把“朝气”唱成“沼气”,这太难了。
2、更难 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 11:07

介孩子,尽调皮,介歌词已经上报版权专利,能随便瞎改么?想给你酱油做广告,那也得等活动结束哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 14:36
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 11:18

你耍杂技呢?小心酱油瓶子被摔碎了!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-19 14:47
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 11:18

红酒牌酱油这是有劲啊,小心迷糊了摔跟头。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-19 21:41
啥时候开录?没有虚空吗啊?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-19 21:42
我害怕···
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-19 21:48
我想好了悲剧 发表于 2011-4-19 21:41

不是跟你说了嘛,偶在前面站在小板凳上指挥哈........对了,你说穿啥衣服了?燕尾服是吧?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-19 21:50
我害怕···
我想好了悲剧 发表于 2011-4-19 21:42

小杯,你要是有时间就做个视频,多找几个视频对好口型,给他剪接一下哈,那就出彩了.......嘿嘿
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-19 21:51
回复 49# 喝破虚空

hh,白衬衫
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-19 21:55
小杯,你要是有时间就做个视频,多找几个视频对好口型,给他剪接一下哈,那就出彩了.......嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-19 21:50

关键是我也不敢露脸啊
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-19 21:57
回复  喝破虚空

hh,白衬衫
我想好了悲剧 发表于 2011-4-19 21:51

嗯嗯,不过镜头一定要给正面哈,别弄滴想那个什么春江潮水似地只露个后脑勺哈.....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-19 21:58
关键是我也不敢露脸啊
我想好了悲剧 发表于 2011-4-19 21:55

米事,你找个范冰冰滴视频,把口型对上不就行了哈......
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 22:30
受委托,我来替微微雨报名了, 她现在还在外面不能及时赶回来!!呵呵!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 23:18

悲剧,别着急哈,等明天晚上报名截止日期一过,我们就会安排好一切来通知大家开录的!别紧张哈,没事的!呵呵!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-19 23:20

是呢,虚空不能参加实在是太可惜,是我们声画的最大遗憾!唉!没办法,总不能拿刀驾着人家滴脖子让人家上战线吧!!哈哈!
作者: 水之心    时间: 2011-4-20 05:53
重感冒,声音越来越沙哑,我那一句有点高,开始以为慢慢爬也许可以上去。
但是按今天的这种情况,难度很高。如果可以调一句低一点的吧。。。。
作者: 花开    时间: 2011-4-20 11:00
我新来的,也来凑个热闹吧,,,哈
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-20 12:23
回复 59# 花开

姐姐也要参加吗?太好了
作者: 月光屏    时间: 2011-4-20 12:34
怕怕的呢,好象还是许多不懂的呢。仰仗各位老师了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-20 14:20
怕怕的呢,好象还是许多不懂的呢。仰仗各位老师了。
月光屏 发表于 2011-4-20 12:34

怎么样?下载好软件安装了么?不明的尽管问大家哦!呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1