北斗六星网

标题: [娱乐八卦]螳螂捕蝉,黄雀在后[转] [打印本页]

作者: 山野散人    时间: 2011-4-17 20:14
标题: [娱乐八卦]螳螂捕蝉,黄雀在后[转]

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
作者: 君雅    时间: 2011-4-17 20:21
一周来,我第一次露齿大笑,哈哈,谢谢兄弟
作者: 山野散人    时间: 2011-4-17 20:41
君雅 发表于 2011-4-17 20:21

兄弟高兴了!我的文就没有白白发!哈哈哈!
作者: 山野散人    时间: 2011-4-17 20:42

作者: 山野散人    时间: 2011-4-17 20:42

作者: 亦泓    时间: 2011-4-18 10:41
我也毛骨悚然的露齿大笑了:我们家门口就发生了这么点儿事,看把你们给新鲜的。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-4-18 10:51
文中提到的全都是上夜班滴。
作者: 山野散人    时间: 2011-4-18 13:56
我也毛骨悚然的露齿大笑了:我们家门口就发生了这么点儿事,看把你们给新鲜的。
亦泓 发表于 2011-4-18 10:41

长官露齿大笑,我则欢呼高叫!.......
作者: 山野散人    时间: 2011-4-18 13:57
文中提到的全都是上夜班滴。
相当昭峰 发表于 2011-4-18 10:51

好朋友上夜班如果胆怯......我给精神助威!......嘻嘻
作者: 山野散人    时间: 2011-8-23 09:27
留个脚印```````
迅鸟瞰雷 发表于 2011-8-23 09:26

欢迎新朋友!
作者: 山野散人    时间: 2012-4-19 12:21
故地重游!感慨良多!{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1