北斗六星网

标题: 简单单图动画制作 [打印本页]

作者: 天琪    时间: 2011-4-17 07:59
标题: 简单单图动画制作
早上起来没事,做了个单图动画效果,
效果不多,请老师评价
光动效果,单图水动效果,文字场景跳入效果,签名效果影片.
由于时间关系,感觉应该再找到一个朗诵更好,另加入按钮控制.这些以后稍修改.
祝各位老师玩得开心.有时间多向老师们学习.天琪祝六星文学越办越好.祝更多的文学爱好者加入进入交流
http://boxstr.net/files/7288727_kimt8/liuxing.swf
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-17 08:10
感谢天琪美好祝福,说起动画,我们还要拜您为师呢,因为感觉六星会动画制作的比较少,所以希望您能多多分享作品,让大家欣赏到精彩。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-17 08:11
有时间能帮姐姐做个动感的签名图片吗?
作者: 天琪    时间: 2011-4-17 08:18
回复 3# 蝶儿

嗯,没问题,有时间你告诉我什么样的效果吧,我有时间帮你做下,.
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-17 08:21
回复 4# 天琪

现代的大美女,其他你自己发挥。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-17 08:22
还有我们楼上的版头能帮我们设计一个吗?有点得寸进尺哦。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-17 08:41
最喜欢制作贴了!要是有教程就更好了!我也想学!
这个是用u5还是flash做的?
作者: 水之心    时间: 2011-4-17 08:51
很开心我们声画版又来了一位动画高手啊,欢迎欢迎
期待你更多的精彩作品和教程分享。
作者: 天琪    时间: 2011-4-17 08:55
回复 6# 蝶儿

呵呵,很难能胜任.还是找下用PS的老师吧.
作者: 天琪    时间: 2011-4-17 08:55
最喜欢制作贴了!要是有教程就更好了!我也想学!
这个是用u5还是flash做的?
紫晶儿 发表于 2011-4-17 08:41

你好老师,是FLASH软件..
作者: 天琪    时间: 2011-4-17 08:56
很开心我们声画版又来了一位动画高手啊,欢迎欢迎
期待你更多的精彩作品和教程分享。
水之心 发表于 2011-4-17 08:51

有时间我传几个教程,你们看下吧
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-17 09:08
欢迎新朋友(可能是老朋友吧
以后向你讨教动画制作哈
等感冒好了,读篇文字,咱们合作下如何
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-17 09:09
呀,终于和你们统一了,看看我的新头像吧
作者: 水之心    时间: 2011-4-17 09:12
有时间我传几个教程,你们看下吧
天琪 发表于 2011-4-17 08:56

好啊好啊,我对FLASH软件一点都不会,正想去学呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1