北斗六星网

标题: 男人也是不能惯的 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2011-4-17 07:41
标题: 男人也是不能惯的
   几位病友在诊所调侃,这段时间几位夫妇发生的几段故事,让人沉思。

婚姻出轨已经所见不鲜,第三者的张扬,小姐的雷厉风行,让人咂舌。新婚之日,一片喜庆,男人昔日的情人打来电话,向新人索要名分,众人瞠目结舌,男人大言不惭,“今天是什么日子,敢来捣乱?”招呼几个人打回电话,把相好臭骂一顿,礼炮照样进行,婚礼照旧!真想问问那位妻子,这样的婚礼不应该叫停吗?

结婚多年的夫妇,妻子发现丈夫的出轨,打骂了情人,绝不离婚,只亦步亦趋相随男人,爱的一往情深吗?当一个女人不愿结束婚姻,不愿共享丈夫,无奈之下只能选择这样的笨办法吗?查手机,查电话,查行踪,步步紧追,女人累不累呢?当女人把全部的身心给了这个男人,当女人失去自立,当幸福寄托在男人的良心上,幸福也就岌岌可危!

夫妇和美多年,因为暧昧的电话,烽烟四起,激烈中,妻子一气之下,寻了短见,终于被救回,婚姻保住,身心俱疲。为了男人,可以付出生命的代价挽回爱吗?生命是男人给你的吗?男人会为你做到几分?

男人做生意,有了情人,不但才貌俱佳,更是家产惊人,带给好友见面,几个男人竟大为艳羡,闻之,从不骂人的我,禁不住骂出脏话。

男人但凡有几个钱就会挎着小姐,四处招摇,不以为耻,有钱就会沦落如此下流?原是一群垃圾,和钱何干?如果妻子如此呢?男人会忍辱负重喜气洋洋接受吗?如果不能,凭什么要女人忍受?婚姻的和美从来属于两个人,而不是三个人的华丽舞台。

外面彩旗飘飘是很多男人的梦想,女人如何自处?睁一眼闭一眼,或者能过,最根本是做大做强自己,经济独立自立,收放自如,男人改之便罢,不改,扫地出门就是!红旗不倒断无可能,这种志气,女人应该有。

男人也是不能惯的。

作者: 君雅    时间: 2011-4-17 08:08
女孩富养,男孩穷养,说的也是这个理吧
作者: 别后经年    时间: 2011-4-17 08:36
男孩也好,男人也罢,都有一点小孩的心性,所以让他的生活中多一点磨炼与苦难,他便会多一份担当与责任。
作者: 君雅    时间: 2011-4-17 08:37
男孩也好,男人也罢,都有一点小孩的心性,所以让他的生活中多一点磨炼与苦难,他便会多一份担当与责任。
别后经年 发表于 2011-4-17 08:36

是这样,问好别后。
作者: 别后经年    时间: 2011-4-17 08:45
回复 4# 君雅

谢谢君雅的问候,很高兴能在大家的交流中得出一些生活的感悟与人生的真谛。
作者: 暮雪    时间: 2011-4-17 09:24
别后经年 发表于 2011-4-17 08:36

问好,经年,是这个道理,男人就怕没担当
作者: 暮雪    时间: 2011-4-17 09:25
女孩富养,男孩穷养,说的也是这个理吧
君雅 发表于 2011-4-17 08:08

是这个道理
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-17 21:52
这事,真哀怨,先庆幸结婚这头几年没出什么事吧。以后的事,只能说尽人事、听天命,不过为别人断了自己性命是万万不能的呀。
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-18 00:24
惯吧惯吧不是罪,只是自己受点累。呵呵
作者: 暮雪    时间: 2011-4-18 10:39
惯吧惯吧不是罪,只是自己受点累。呵呵
魔鹰 发表于 2011-4-18 00:24

呵呵,问好
作者: 暮雪    时间: 2011-4-18 10:39
这事,真哀怨,先庆幸结婚这头几年没出什么事吧。以后的事,只能说尽人事、听天命,不过为别人断了自己性命 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-17 21:52

尽人事,听天命
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 10:51
女人是一定要惯的
作者: 亦泓    时间: 2011-4-18 10:51
女人出轨,男人知道后原谅的很少,就算有,大约也是在家就比较弱势的。这也跟目前的婚姻形势有关,男人离异再婚比女人选择余地要大得多。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 10:52
女人是一定要惯的
慕容秋水 发表于 2011-4-18 10:51

女人是一定要让自己被惯的,嘻嘻。首先,自己先惯着。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 10:53
回复 14# 丑娘娘

恩,如果自己不惯自己,何能指望别人啊
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 10:55
回复  丑娘娘

恩,如果自己不惯自己,何能指望别人啊
慕容秋水 发表于 2011-4-18 10:53

独立是个相对的词,如果只看到它锋利的一面,就让女人显得强势,还得学会怀柔才行。该示弱就得示,该让人惯着不等于没能力自己惯着不是么。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 10:56
回复 16# 丑娘娘

啊?这个,太难把握了吧
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 10:57
回复  丑娘娘

啊?这个,太难把握了吧
慕容秋水 发表于 2011-4-18 10:56

慕容是男的?还是女的?
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 10:58
回复 18# 丑娘娘

性别男,爱好女
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 11:02
回复  丑娘娘

性别男,爱好女
慕容秋水 发表于 2011-4-18 10:58

那你愁个啥,只管可劲儿把你女人往幸福里惯着就成了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 11:05
回复 20# 丑娘娘

恩,有时候就是觉得累
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 11:11
女人出轨,男人知道后原谅的很少,就算有,大约也是在家就比较弱势的。这也跟目前的婚姻形势有关,男人离异 ...
亦泓 发表于 2011-4-18 10:51

不管是初婚、二婚还是老年婚,男人总是比女人的选择余地大一些。真不明白为什么。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 11:13
回复  丑娘娘

恩,有时候就是觉得累
慕容秋水 发表于 2011-4-18 11:05

那是太花心,挑得累了吧,嘻嘻。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 11:15
回复 23# 丑娘娘

没有,是生活本身很累啊
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 11:16
回复 2# 君雅

君雅兄,任重道远啊
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-18 11:17
回复  丑娘娘

没有,是生活本身很累啊
慕容秋水 发表于 2011-4-18 11:15

你这个话题深奥了。如果你真的觉得生活很累,我建议你可以学习一下钟摆,只做好当前的一下就好了。
作者: 毛毛    时间: 2011-4-18 11:50
回帖和正文一样精彩!
不知觉中获得了很多启迪.
作者: 暮雪    时间: 2011-4-18 11:54
请大家继续讨论,暮雪看着就好
作者: 暮雪    时间: 2011-4-18 11:57
回帖和正文一样精彩!
不知觉中获得了很多启迪.
毛毛 发表于 2011-4-18 11:50

毛毛,暮雪准备把我的情感帖子陆续发上,暮雪的博客就是情感起家的。http://wshys.home.news.cn/blog/欢迎情感各位前去指导,嘿嘿
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-18 11:57
回复 26# 丑娘娘

恩,努力学习恩
作者: 咖啡时光    时间: 2011-5-4 23:26
顶不起来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1