北斗六星网

标题: 小铃铛求助!! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 10:18
标题: 小铃铛求助!!

声画版的《北京欢迎你》急需要伴奏带和原版音乐的地址贴上来,因为是大合作,需要统一的音乐文件,谁会下载请帮忙贴上来,在这里感激不尽(本人下过很多伴奏和原版,但质量不好不说,伴奏带和原版的节奏还不一致,这给录的过程带来不方便,怕到时候合成会很麻烦)所以,最好能找到音质好,且伴奏带和原版音乐节奏一致的文件地址!请求大家帮忙!先谢谢了!谁找到合适的音乐文件请跟贴!!
               注:原唱和伴奏带节奏需要一致!
              也就是两个文件的大小要一致的
作者: 流星划过    时间: 2011-4-16 10:32
找阑珊试试,我上次同一首歌是阑珊帮我找到的。
我昨晚也找了,不理想的。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 10:58
叮当给你传过去了,不知道行否?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 11:05
找阑珊试试,我上次同一首歌是阑珊帮我找到的。
我昨晚也找了,不理想的。
流星划过 发表于 2011-4-16 10:32

嗯!我也是!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 11:06
叮当给你传过去了,不知道行否?
蝶儿 发表于 2011-4-16 10:58

额?在那???
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 11:38
回复 5# 小铃铛

在QQ里。离线文件中,你没有上线吧?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 11:41
还有题目改了,还有几处文字也改了,不如叫做《六星欢迎你》我们不能给北京做广告了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 12:58
回复  小铃铛

在QQ里。离线文件中,你没有上线吧?
蝶儿 发表于 2011-4-16 11:38

哎呀,一上午都忘鸟上线!蝶儿姐姐,直接传传到总帖子里吧?好让参加的人都来下载用啊!!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-17 07:31
我给你找了一些,也发你QQ离线文件了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1