北斗六星网

标题: 声画版《六星欢迎你》最后三天期限敲定参赛者名单 ! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:21
标题: 声画版《六星欢迎你》最后三天期限敲定参赛者名单 !

http://www.56.com/deux_106834112.swf

以下是改过后的歌词,以下暂定人员排名不分先后,主要根据每个人的嗓音来定,如有不合适请跟帖说明,好改动!谢谢大家配合!

这是最新下来版本,录歌使用时,跟随伴奏带配套的原唱版本,真的很难弄,之前的和伴奏带始终不一致,马儿通过剪切修改,卡掉一部分原唱版的这才搞定伴奏和原唱统一,我会把配套伴奏带传给大家.

大合唱歌手名单最后三天期限,招聘截止日期为四月二十号晚八点止,请想来参加的或因某种原因而不能参加的朋友赶快作出最后决定,我们也好做出下一步的策划!希望大家给予配合!!谢谢!

清水涟漪:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
星客:  气息改变情味不变 茶香飘满情谊
冰蓝心:     六星大门常打开 开放怀抱等
我想好了悲剧:       拥抱过就有了默契 会爱上这里
蝶儿: 不管远近都是客人 请不用客气
蓝颜添乱:    相约好了再一起 六星欢迎

风飘飘:    论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
打酱油的:  为六星的土壤播种 为留下回忆
微微雨:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
海棠朵朵: 第几次来没关系 有太多话题

马樱花:六星欢迎开天辟地
海棠朵朵 :互动中的魅力充满着朝气
流星划过: 六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

我想好了悲剧:     六星大门常打开 开怀容纳天地
依然依然:  岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
姚姚: 天大地大都是朋友 请不用客气
郭鹏:        六星论坛带笑意 只为等待

打酱油的:  六星欢迎 用真情感动
色妞妞:    让我们都加油去超越自己
蓝心:       六星欢迎 有梦想谁都了不起
小铃铛:       有勇气就会有奇迹

郭鹏:  六星欢迎开天辟地
海棠朵朵:   互动中的魅力充满着朝气
水之心:     六星欢迎 在真情下分享呼吸
星客:     在笑声里刷新记忆

星客:       六星欢迎 用真情感动
依然依然: 让我们都加油去超越自己
流星划过:  六星欢迎 有梦想谁都了不起
蓝颜添乱:  有勇气就会有奇迹

京剧:六星欢迎

清水:      六星大门常打开 开放怀抱等
紫晶儿:   拥抱过就有了默契 会爱上这里
姚姚:不管远近都是客人 请不用客气
星客:   相约好了再一起 六星欢

蓝颜添乱:  六星欢迎开天辟地
风飘飘: 互动中的魅力充满着朝气
凝香含雪   六星欢迎 在真情下分享呼吸
海棠朵朵: 在笑声里刷新记忆

蝶儿:       六星大门常打开 开怀容纳天地
微微雨:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
马樱花:     天大地大都是朋友 请不用客气
墓歌:        六星论坛带笑意 只为等待

亦泓: 六星欢迎 用真情感动
毛毛:       让我们都加油去超越自己
小铃铛: 六星欢迎 有梦想谁都了不起
姚姚: 有勇气就会有奇迹

打酱油的:  六星欢迎开天辟地
小铃铛:    互动中的魅力充满着朝气
花花:   六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

依然依然: 六星欢迎你 用真情感动你
毛毛     : 让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎你  有梦想谁都了不起
蓝颜添乱: 有勇气就会有奇迹

郭鹏:      六星欢迎你  有梦想谁都了不起
依然依然: 有勇气就会有奇迹

(注:很遗憾,马儿因时间问题无法参与进来了,但他会在后期帮助我们的!)
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:28
原唱的群星太多,这里找的人数就只用十位吧!数了一下,正好每人三句,哈哈!一首歌一个人只有三句不多呢,应该不成问题!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:30
先来找伴奏放在这里,然后参加的伙伴在这里拿音乐地址,这样比较统一!!到时候再搞合成就OK!!
作者: 水之心    时间: 2011-4-15 20:32
怎么录,只录干声吗
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-15 20:36
都会写词了呀,厉害,这个点子挺好的。支持

名字就叫声画欢迎你吧
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-15 20:38
这歌我都不会唱
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:41
怎么录,只录干声吗
水之心 发表于 2011-4-15 20:32

你对着音乐录干声就行!但节奏一定要跟上!等人员到齐,我来分配歌词谁唱那句就行!水水参加不?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:42
都会写词了呀,厉害,这个点子挺好的。支持

名字就叫声画欢迎你吧
完美遁逃 发表于 2011-4-15 20:36

嗯,完美姐姐,算你一个哈,等帖子搞定就用介名字!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-15 20:42
我推荐演唱人才吧

蝶儿 流星 铃铛 微微 蓝蓝 虚空 朵朵 知了 酱油  马儿(在不在?) 阑珊候补
正好五男五女 五光十色 五彩纷呈

粉丝团团长紫晶儿和完美率众粉挥舞呐喊助威加热舞{:4_126:}{:4_140:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:43
这歌我都不会唱
完美遁逃 发表于 2011-4-15 20:38

学,你报名了,等我分配歌词,每个人只需学会三句就可以,很简单!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-15 20:44
嗯,完美姐姐,算你一个哈,等帖子搞定就用介名字!
小铃铛 发表于 2011-4-15 20:42

我就是那不和谐音,(我就不会听伴奏{:4_134:} )嗓子鼻子都不成了,我还是老实听吧,我给你们加油吧
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:46
我推荐演唱人才吧

蝶儿 流星 铃铛 微微 蓝蓝 虚空 朵朵 知了 酱油  马儿(在不在?) 阑珊候补
正好五男 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-15 20:42

嘿,是需要五男五女,那你呢?还是等他们自愿报名吧,不能强人所难滴,哈哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 20:47
我就是那不和谐音,(我就不会听伴奏 )嗓子鼻子都不成了,我还是老实听吧,我给你们加 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-15 20:44

呜!!!你朗诵的声音一级棒,不,一定要你参加!!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-15 20:52
铃铛这歌我都不会唱啊。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-15 20:52
我电脑重新做系统了,才来看见。
作者: 莫冉    时间: 2011-4-15 20:54
俺来听歌{:4_134:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-15 21:02
我参加!是必须大力支持的。铃铛辛苦了,很多人唱是很辛苦的事情,我在给你提供几个人选:虚空,醉笑,知了,虾球小白,马儿 酱油(男滴)女滴 蓝心 微微 潭心 铃铛 流星 蝶儿 完美 晶儿 水之心 亦泓 凝香含雪 有待补充,因为怕有掉队的,想参加积极跟帖表白,数量有限,额满为止,不要谦虚哦,过这个村没有这个店了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 21:08
铃铛这歌我都不会唱啊。。。
流星划过 发表于 2011-4-15 20:52

学啊,姐姐!每人才三句,等分配好歌词,你就学你的部分就好!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 21:08
怎么录,只录干声吗
水之心 发表于 2011-4-15 20:32

报名去!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-15 21:12
呃。。内小孩子的让我唱吗。哈哈。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-15 21:14
学啊,姐姐!每人才三句,等分配好歌词,你就学你的部分就好!
小铃铛 发表于 2011-4-15 21:08

好的,我试着学学看。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-15 21:16
真热闹!这下好看了!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-15 21:25
没奖励不唱......
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-15 21:26
没奖励不唱......
喝破虚空 发表于 2011-4-15 21:25

一等奖蓝蓝飞吻一个
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-15 21:27
我来顶帖。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-15 21:27
没奖励不唱......

财迷。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-15 21:30
还有,蝶儿的名单里那个醉笑偶不稀饭他,男银不是男银,女人不是女银滴。偶不跟人妖同台!嘿嘿
作者: 蓝颜添乱    时间: 2011-4-15 21:34
参加!支持活动!
有必要俺可以帮着后期制作!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-15 21:36
没奖励不唱......

蓝心娘子都下嫁了,还要什么自行车呀。{:4_134:}
作者: 流星划过    时间: 2011-4-15 21:40
参加!支持活动!
蓝颜添乱 发表于 2011-4-15 21:34

欢迎好朋友,谢谢你的鼎力支持。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 21:49
我参加!是必须大力支持的。铃铛辛苦了,很多人唱是很辛苦的事情,我在给你提供几个人选:虚空,醉 ...
蝶儿 发表于 2011-4-15 21:02

欧耶,太给了蝶儿姐姐
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 22:02
参加!支持活动!
蓝颜添乱 发表于 2011-4-15 21:34

非常需要你的帮助!请一定要帮俺啊你真是俺的救星呢!俺还想着,这活动是发起了,可这善后俺可咋整,俺对后期不是很熟悉,只会点点皮毛,本打算发帖诚邀会的朋友呢!这下好!太给力了,谢谢哈!
作者: 马樱花    时间: 2011-4-15 22:39
我是应邀前来歌唱滴,歌儿唱得好,声名远扬呢,咱,奏咱,恩
杂回事,俺这样滴天皇巨星居然没有入围歌唱名单?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-15 23:20
杂回事,俺这样滴天皇巨星居然没有入围歌唱名 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 22:39

哈哈哈,自己骑马揍来了.....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-15 23:22
以下是改过后的歌词

迎接另一个晨曦 带来全新空气
气息改变情味不变 茶香飘满情谊
声画大门常打开 ...
小铃铛 发表于 2011-4-15 20:21

给你的歌词提点建议哈,应该加几句“六星欢迎你什么滴”呵呵,你懂的
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-15 23:53
给你的歌词提点建议哈,应该加几句“六星欢迎你什么滴”呵呵,你懂的
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:22

哦,欢迎提建议!我会改进,谢谢!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-15 23:57
声画大门常打开 开放怀抱等你
拥抱过就有了默契 你会爱上这里
不管远近都是客人 请不用客气
相约好了再一起 六星欢迎你

揍这句改了就行,偶敢脚
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-16 00:03
唉,仔细看看,敢脚很多地方要改,看着好看,可是唱出来绕口....
比如这句哈:拥抱过就有了默契 你会爱上这里 拥抱过有了默契 你会爱上这里
为声画的土壤播种 为你留下回忆 为了声画土壤播种 你要留下回忆

你唱唱这样就好唱一些了.....
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 07:39
拥抱过就有了 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:57

能够让这首歌曲成为经典的传唱,我认为虚空的境界比较高,将思想意识提高到一个高度,虚空在帮忙看看,有没有需要改动的地方,尽量做到完美吧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 07:41

主要没有听到您的处女作哦,这不正在报名中,欢迎您的加盟!我相信这首歌将会成为六星最火的一首歌曲,并且能成为生命中某一时期最珍贵的回忆。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 09:13
还有,蝶儿的名单里那个醉笑偶不稀饭他,男银不是男银,女人不是女银滴。偶不跟人妖同台!嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-15 21:30

我只是提供的会唱歌滴名单,偷偷地说,最近你的名气飙升,内心里还是希望你上滴。{:4_134:}
作者: 流星划过    时间: 2011-4-16 09:22
回复 37# 喝破虚空

虚空说的很好,改的也不错。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-16 09:23
唉,仔细看看,敢脚很多地方要改,看着好看,可是唱出来绕口....
比如这句哈:拥抱过就有了默契 你会爱上这 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-16 00:03

有时候觉得绕口,改动下就不一样了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 09:36

那就拜托破空帮忙给修改一下吧!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 09:37
拥抱过就有了 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-15 23:57

好滴,我马上修改!我也是一时兴起,根本没仔细揣摩!哈哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 09:38
我参加!是必须大力支持的。铃铛辛苦了,很多人唱是很辛苦的事情,我在给你提供几个人选:虚空,醉 ...
蝶儿 发表于 2011-4-15 21:02

修改好了呀,谢谢姐姐!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 09:39

破空,你会找伴奏带么?我找到很多,但原唱和伴奏带的节奏不一致,我不会弄啊!晕!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 10:37
破空,你会找伴奏带么?我找到很多,但原唱和伴奏带的节奏不一致,我不会弄啊!晕!!
小铃铛 发表于 2011-4-16 09:39

铃铛我找到了,给你传过去,感谢总版的支持,将这个帖子全局置顶了,希望更多的朋友都能参与进来。
作者: 木门长子    时间: 2011-4-16 10:51
支而持之,就是不会唱!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 12:51
支而持之,就是不会唱!
木门长子 发表于 2011-4-16 10:51

重在参与的,木门,不过一般人都能唱,只是不会录制是个问题。
作者: 毛毛    时间: 2011-4-16 15:05
嗯嗯我的貌似容易个。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-16 15:06
铃铛我找到了,给你传过去,感谢总版的支持,将这个帖子全局置顶了,希望更多的朋友都能参与进来 ...
蝶儿 发表于 2011-4-16 10:37

挺好的创意,希望大家积极参与!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 15:30
挺好的创意,希望大家积极参与!
远去的烟云 发表于 2011-4-16 15:06

副总版参加不??
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-16 15:31
那就拜托破空帮忙给修改一下吧!
小铃铛 发表于 2011-4-16 09:36

偶对这个歌不是很熟悉,开头会唱几句。你自己改吧,词编的不错。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-16 15:32
小铃铛 发表于 2011-4-16 09:39

网上应该有吧......实在不行去水区超市看看,啥带都有哈....
作者: 流星划过    时间: 2011-4-16 15:35
铃铛你改下是蓝颜添乱,不是红颜添乱。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 15:58
回复 52# 远去的烟云

感谢您的支持,哪怕是口头的,我们也很高兴,为大家精彩的合作喝彩吧。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-16 16:06
副总版参加不??
小铃铛 发表于 2011-4-16 15:30

呵呵,谢谢铃铛和蝶儿邀请,我当拉拉队员,为你们摇旗助威!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-16 16:09
我只是提供的会唱歌滴名单,偷偷地说,最近你的名气飙升,内心里还是希望你上滴。
蝶儿 发表于 2011-4-16 09:13

嗯嗯,偶也知道偶现在的确有点红呢.........米办法哈,也挺愁人滴
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 16:36
嗯嗯,偶也知道偶现在的确有点红呢.........米办法哈,也挺愁人滴
喝破虚空 发表于 2011-4-16 16:09

切,你还是个自恋狂!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 16:55
喝破虚空 发表于 2011-4-16 16:09

分派完了,都满意否?后期制作太难了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 16:57

看看您是哪句,期待精彩哦,录制干音就可以。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-16 17:15
哦,才看到。
刚忙完手头的事情。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 18:53
哦,才看到。
刚忙完手头的事情。
风中微微雨 发表于 2011-4-16 17:15

呵呵,欢迎微微雨的加入。
作者: 蓝颜添乱    时间: 2011-4-16 20:45
确实有些乱!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 20:48
确实有些乱!
蓝颜添乱 发表于 2011-4-16 20:45

最后合成,更乱头滴事情在您那里呢,辛苦了。
作者: 蓝颜添乱    时间: 2011-4-16 20:51
最后合成,更乱头滴事情在您那里呢,辛苦了。
蝶儿 发表于 2011-4-16 20:48

多找些人一起来合成吧,一二个人是无法完成的!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-16 21:07
回复 67# 蓝颜添乱

嗯 好地 这个事情我们在合计,可以找几个人分别合成。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-16 21:10
流星替冷月无痕报名了,又一个帅哥到位。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-16 21:23
流星替冷月无痕报名了,又一个帅哥到位。
流星划过 发表于 2011-4-16 21:10

马上按排哈!男滴还差一位!
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-17 00:02
哈,来晚了,都分派完了啊,那我伴唱
作者: 水之心    时间: 2011-4-17 00:42
我的声音比较低沉,那句不知道能不能唱的上去。。。
我其实只会唱前面几句,哈哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 02:51
哈,来晚了,都分派完了啊,那我伴唱
风飘飘 发表于 2011-4-17 00:02

请问性别?还能加入,不晚不晚,我给你安排!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 02:53
哦,才看到。
刚忙完手头的事情。
风中微微雨 发表于 2011-4-16 17:15

微微,非常期待你的家入,你的歌俺稀饭呢!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 02:54
我的声音比较低沉,那句不知道能不能唱的上去。。。
我其实只会唱前面几句,哈哈
水之心 发表于 2011-4-17 00:42

你感觉自己适合那几句?请贴出来!我们调动!
作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-17 10:12
微微,非常期待你的家入,你的歌俺稀饭呢!
小铃铛 发表于 2011-4-17 02:53

铃铛,我也很想参加。
   只是明天要去北京参加一个很重要的面试,再回家一次,回来可能要周四以后,不知能不能赶上?
作者: 影子    时间: 2011-4-17 12:06
色妞妞唱歌很好听~·推荐妞妞
作者: 花花    时间: 2011-4-17 13:57
哎,想我花花离声画越来越远了
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 14:07
回复 76# 风中微微雨

没问题,这活动大时间会很长,等你回来,已经给你安排了哦!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 14:09
哎,想我花花离声画越来越远了
花花 发表于 2011-4-17 13:57

花花,赶快报名,还不晚的,名额只是暂定,可以调整!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 14:10
色妞妞唱歌很好听~·推荐妞妞
影子 发表于 2011-4-17 12:06

好啊,那我给色妞妞安排!请她来报到吧!
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-17 19:41
请问性别?还能加入,不晚不晚,我给你安排!
小铃铛 发表于 2011-4-17 02:51

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 19:43
风飘飘 发表于 2011-4-17 19:41

哈哈,你已经在队伍里了,看到没?
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-17 19:44
嗓音比较低沉,只会唱前几句,跟不上马樱花的调,请求照顾
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-17 19:45
嗓音比较低沉,只会唱前几句,跟不上马樱花的调,请求照顾
风飘飘 发表于 2011-4-17 19:44

飘飘能唱那句,我给你调整。
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-17 19:51
加队啦?是韩红的啊,哈,就这句吧,也不错。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-17 20:51
先顶一下啊!技术太复杂了!
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-4-17 20:55
这么热闹,忙得顾不上参与
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-4-17 20:55
好遗憾啊
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 21:49
先顶一下啊!技术太复杂了!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-17 20:51

酱油,你咋还不领伴奏带??
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-17 21:49
好遗憾啊
傲雪凌霜 发表于 2011-4-17 20:55

不遗憾,还可以参加的!
作者: 月光屏    时间: 2011-4-18 10:18
才看到呢,我今晚回去听听歌啊,看看敢不敢应这个围。
作者: 月光屏    时间: 2011-4-18 10:19
平时只限于在OK乱恐,什么录制,合声的一概不搭边呢。
作者: 憨菡草    时间: 2011-4-18 10:35
哇,太好啦。草给擂鼓
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 12:49
哇,太好啦。草给擂鼓
憨菡草 发表于 2011-4-18 10:35

不要光擂鼓,试着参与!
作者: 廖小单    时间: 2011-4-18 13:10

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 13:15
廖小单 发表于 2011-4-18 13:10

谢谢支持!
作者: 虹儿    时间: 2011-4-18 16:13
期待你们的精彩!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-18 18:06
谢谢大家的支持和关注
作者: 花花    时间: 2011-4-19 07:54

有一句哦,难得

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1