北斗六星网

标题: 吸血僵尸的围脖(全是我老人家的格言) [打印本页]

作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:16
标题: 吸血僵尸的围脖(全是我老人家的格言)

社会的需要即是我的行为依据,自我,一旦调整到随时与需求同步,便是一种聪明,最后的报酬是自己的目的的达到。

作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:17
感情只是人类生活的点缀,人类生活的基础是生存,没有了基础,感情是苍白的,如无源之水。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:17
爱情作为一种意识形态领域的概念,它应该根植于一定的社会大环境,如同经济基础决定上层建筑,离开了每个人具体的生存意识及生存方式,爱就会变得虚无飘渺,无以附着。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:18
男人的最大弱点就是努力的想当男人,但内心的脆弱程度决定了作男人的张力,其实,好男人的标志应该是宽容、博大、洒脱而不失温柔。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:18
一定要珍惜生命,而珍惜生命的前提就是保持健康,然健康的前提有离不开对身体生理的保养和心理的的呵护。
所谓的善良应该说,把握善良之度的标准是衡量善良的天平。善良不是愚昧,更不是迂腐,而是在宽容和大度的基础上的仁慈之心,以及在体恤和博爱的基础上的怜悯之心。没有绝对的善良,除非没有善恶。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:19
大痛苦者不会因为痛苦而戚戚哀哀,多愁而不消沉,善感而不颓丧。所谓大痛苦亦为大快乐者方成大师。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:19
含蓄是境界之美,明智是理性之光。
渴望激情,激情过后的豪情总会复归平淡,当平平淡淡才是真的时候凝练出的真实才是永恒的激情。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:20
世界上没有绝对爱和恨,利益的驱动会改便一切,朋友是有条件的,共识是基础,但每个人的观点和观念都不会是恒久的。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:20
生命,贵在自觉,自觉于生之原理,喜怒哀乐,顺其自然。 ?? 生命,贵在自悟,自悟于生之规律,长幼男女,格守其位。
生命是一种瞬息的辉煌,无所谓平庸与张扬。
爱过,恨过,渐渐缥缈,那些激情的岁月,燃烧成一种壮观,我是观众。用心灵看着自己。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:21
所谓的幸运,源自我的不竭的追求,从不畏惧,更无懈怠。如果说不幸,在一个女人最最黄金的年龄,把风华交给了与命运的抗争。得到的,是精神的升华,失去的,是宁静的享受。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:21
我冥顽不化的刚毅之壳,裂开最后一道情感的缝隙,溢出感动。
真挚与性情,是我最后一次的玩世不恭。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:57
永远有多远,永远就是昨天和明天的距离,当你走过昨天,今天的你已经对永远有了答案。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:57
卑贱者常以主观自负的感觉为自己辩护,在蔑视别人,挑剔别人的同时掩饰自卑,卑贱者不完全是地位的卑下,地位的卑下可以仅用卑微形容,而更可怜者是在认识世界上的心理不健全,从而将自己置于尴尬的境地而无力解脱,从而卑贱。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:58

这世界上没有不花心的男人,也没有不放荡的女人,把控自己是信守的基础,与道德无关。

作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:58
人是感情动物,不是动物的感情。我以为,男人对女人的忠诚在于遏制本性的特征,如果值得;女人对于男人的忠诚在于内敛自己的需要,尊重情感的真实。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:59
女人,往往因为伦理而守身如玉,却无法抗衡爱情的诱惑,而男人常常因为性本身而冲击伦理,从而完全可以忽视爱情的约束,结果是,男女关系的产生,正常的和非正常的。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 12:59
有一些朋友,是一种冥冥之中的昭示,不曾谋面,又似曾相识。这样的朋友,构筑了缘分。缘分,原来是可以依赖的关怀,可以付出的奉献,众生芸芸,大浪淘沙,蓦然回首,惺惺相惜的无解呵护。
放弃的畅快比得到的畅快有时更让人欢愉,倘若得到比放弃更多了烦忧。 放弃的苦恼是一时的,得到的苦恼的无限的。 爱,是枷锁。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 13:00
交流的一种也叫倾诉,而倾诉的对象未必适合或适应自己。倾诉过当也会形成败笔。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 13:00
人,不一定总是善良的,未必日日反省,即或反省也不一定构成忏悔,但是,情结却不同,它常常牵绕着人的内心,无由。 这就是人们常说的,谁欠谁的。 爱,才会有亏欠,而亏欠是一种付出。
如何能在厄运中保持一份乐观,所谓鼓励自己的方式如何选择,这固然是因人而异的事情,但格调是一致的:悲壮加自信。 悲壮化解心中的愤懑,自信带来坚强和乐观。
作者: 知了    时间: 2011-4-15 13:08
社会的需要即是我的行为依据,自我,一旦调整到随时与需求同步,便是一种聪明,最后的报酬是自己的目的的达 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 12:16

果然很聪明
作者: 知了    时间: 2011-4-15 13:08
欢迎新朋友
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 13:53
谢谢呀,来六星刚两天,两个帖子都置顶了,礼遇太隆重了。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-15 13:55
所谓的善良应该说,把握善良之度的标准是衡量善良的天平。善良不是愚昧,更不是迂腐,而是在宽容和大度的基 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 12:18

这条等同于先爱自己吧!
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 13:56
谢谢海棠关注。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 13:59
女人可怜的是甘当弱者,在自己无依的时候仍然悲悯于命运;男人可怜的是固守虚荣,在自己渺小的境况依旧自负于虚幻的自我。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:02
善良有原则吗?没有原则。但善良需要明智,分清对象。否则善良同样是一把利剑,刺向自己的亲朋。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:02
现实中,一个不懂得保护自己的女人大多会被情感左右,悔不当初便是一种心路的流程了,前提是学会聪明。 错了的,或许是错的,走出错误,错的便是对的。没有教训就不会成长,情感的升华过程亦然。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:03
商人注重的不是坦诚,而是信誉。商业高手操作不完全靠经营,而是靠运作,资本运作。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:04
小文人的特点是喜欢凭着自己的一叶障目而轻视别人,其人格的缺陷是因为知识的并不渊博而意气骄横,他们因为对许多东西的不求甚解,半瓶醋的学问才格外虚荣,而虚荣的最大满足就是装痞,借以表现自己的愤世嫉俗,除此之外就是渴望被吹捧。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:04
真正的洒脱,在于无求,无求于外界的感应,以内心的需求为自己行为的动力。那么拘谨往往来自于对别人看法的倚重,从而禁锢自己。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 14:05
有人说安然是一种淡定,其实安然是一种慵懒,安然中失却了顽强与偏执,庸俗而无奈。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-15 14:40
老大,啥时来的,我都没发现。好久不见,隆重欢迎!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-15 14:41
小文人的特点是喜欢凭着自己的一叶障目而轻视别人,其人格的缺陷是因为知识的并不渊博而意气骄横,他们因为 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 14:04

有道理,这样的伪文人很多
作者: 马樱花    时间: 2011-4-15 14:49
记住这位大师太的哼哼教诲,走遍天下皆有爱。
感情深,奏是不一样啊,瞧这热情,深深打动和感动我等六星版友滴芳心。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-15 14:50
天啦,意外呀,惊喜呀
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 15:08
老大,啥时来的,我都没发现。好久不见,隆重欢迎!
因为爱所以爱 发表于 2011-4-15 14:40

刚到,你怎么也在这里?我在杂谈发了帖子。累死我老太太了。
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 15:09
天啦,意外呀,惊喜呀
凝香含雪 发表于 2011-4-15 14:50

嘿嘿!!
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 15:10
记住这位大师太的哼哼教诲,走遍天下皆有爱。
感情深,奏是不一样啊,瞧这热情,深深打动和感动我等六星版 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 14:49

你老跟着我干嘛?我是特务?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-15 15:12
刚到,你怎么也在这里?我在杂谈发了帖子。累死我老太太了。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:08

杂谈的长帖子看到了。我去年就来了,早扎窝了。欢迎老太太也来扎窝啊
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-15 15:24
杂谈的长帖子看到了。我去年就来了,早扎窝了。欢迎老太太也来扎窝啊
因为爱所以爱 发表于 2011-4-15 15:12

丫头,师太陪着你。
作者: 知了    时间: 2011-4-15 16:32
善良有原则吗?没有原则。但善良需要明智,分清对象。否则善良同样是一把利剑,刺向自己的亲朋。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 14:02

农夫与蛇、东郭先生和狼,都是没分清对象这些之列吧。
作者: 知了    时间: 2011-4-15 16:36
有人说安然是一种淡定,其实安然是一种慵懒,安然中失却了顽强与偏执,庸俗而无奈。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 14:05

作者: 雨儿    时间: 2011-4-15 16:38
欢迎僵尸,这样叫着怯怯的
作者: 知了    时间: 2011-4-15 16:38
小文人的特点是喜欢凭着自己的一叶障目而轻视别人,其人格的缺陷是因为知识的并不渊博而意气骄横,他们因为 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 14:04

老话说
一瓶子不响半瓶子咣当介话太对了。
作者: 知了    时间: 2011-4-15 16:40
欢迎僵尸,这样叫着怯怯的
雨儿 发表于 2011-4-15 16:38

你欢迎讲师不就不怯怯了。笨二
作者: 雨儿    时间: 2011-4-15 16:40

善不一定有善报
作者: 雨儿    时间: 2011-4-15 16:41
你欢迎讲师不就不怯怯了。笨二
知了 发表于 2011-4-15 16:40

我欢迎了,你不知道我胆小,就怕恐怖片里的僵尸
作者: 雨儿    时间: 2011-4-15 16:43
现实中,一个不懂得保护自己的女人大多会被情感左右,悔不当初便是一种心路的流程了,前提是学会聪明。 错了 ...

吃一堑长一智
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-19 09:03
把你老人家轻轻放下来歇歇
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-19 09:11

理性的善良!对待不可与善之辈,切勿乱施同情,最后伤的是自己
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-19 09:13
商人注重的不是坦诚,而是信誉。商业高手操作不完全靠经营,而是靠运作,资本运作。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 14:03

同意,真正的商人都是把信誉看的最重。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-19 09:20
真不愧是格言

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1