北斗六星网

标题: 挑开斋主的长衫看一看 [打印本页]

作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-24 17:04
标题: 挑开斋主的长衫看一看

好像三年前的一个夜晚,我看百家讲坛。正赶上有个穿白色对襟衣服的小老头,眉飞色舞地在说三国:“帅哥都是喜欢美媚的,所以孙策和周瑜分别娶到了当时最漂亮的两个女孩子……可以说这时的周瑜是战场、官场、情场,场场得意……反正我是很羡慕” 那一刹那,我看到了这个外相儒雅的易老师,头顶萦绕着一种老不正经的痞气。

自从《评三国》之后,易老师就被我无情抛弃了。直到今天。

昨天六星网不好,半天打不开网页,昨晚心情也不好,吃饭喝酒归来,倒头就睡了。今天打开杂谈一看,居然昨起就开始上映我爱看的三国演义了。说实话杂谈好久没像样的砖战了,就如央视的广告再是插播不上电视剧了,而你出去买冰淇淋的时候,屏幕就出现了精彩镜头——没比我这倒运的了吧。且说各路人马捉对厮杀,坊间看客鸣锣击鼓,一点不亚于三国中的波诡云异金戈铁马。其中赫然有个名声文雅的中年男子,仅着一件奶白色内衣、挥舞着上书“走狗”牌子叫骂上阵的仪态,突然就让我想起了那年那夜那个穿白色对襟衣服的易老师。

其实说斋主像易中天也不是很适合。易中天自家门口被人打起横幅也只怒而说对方耍赖。斋主不仅敢举着牌子上门骂阵,还矢口否认骂人。补充帖子里有句话很有意思:“如果非要说我这帖在骂人,那也只是找骂,但我想春江并不是我说他潮就果然潮吧?!” 要按斋主这么个逻辑说,他很迫切希望春江这么回击:题目《败家的星客的乏走狗星卒斋主》,或者《星卒斋主狗都不如》。内容:“我想斋主并不是说我说他狗都不如,他就不如吧?” 然后斋主为了证明他不是狗或者他比狗强多了,就立刻发上来段他直立行走吃饭上班蹲马桶的生活视频以正视听?

说这段话并不表示我对斋主有多么不恭,相反我在红袖对他印象还是很好的。只是最近风闻斋主如大观园里的贾宝玉,故而被其一反常态的行径稍稍撞了下脑神经,并为大观园里的众女儿们深深感到惋惜,当看到斋主所谓的砖贴补充又新鲜出炉时,还没看到内容,千里之外的我就即刻想扯起一块遮羞大布,以免让斋主素养顿失的砖瓦砸到花花草草和那些女儿们羸弱的心灵。

但听说斋主这是要到杂谈落户的叩门砖。我知道这世上有人是多才多艺的。骑上白马,就可以扮演白马王子,骑着扫帚,就成了巫婆。坐骑如文字,坐骑很重要。但我看斋主骑着个四不像就来了。且以斋主的身份写这贴,似乎这就不单单是砖帖了。但斋主说他只是作为普通版友发帖,嗯,事实上斋主的表情里也确实更多的也是玩世不恭的顽童之态,但是这不妨碍我讨厌这种一上台就对着钢管狂舞的写作方式。而且我非常认为,以一个写惯了风花雪月春华秋实圆滑的文笔,怎么也无法如春江那样尖锐地痛快淋漓地表达那种原始欲望。所以还劝斋主若真想转型或兼职,不如私下多学习独醒客的砖法,其书香与长矛齐飞,才智与德行共色。重要的是,人家砖法讲究个“度”。而对度的把握,常常由本性决定。一“度”内外,本性优劣立现。

我想杂谈建设是需要添砖添瓦,但应该是烧制好坯为更上层楼,而不是回笼蒙昧野蛮状态。杂谈欢迎砸砖,但应该是如在武林大会切磋技艺角智角力,而不是如街头流氓扒掉衣服加入巷战。以斋主已然这么高的武林声名,何必自降身份玩这些春江早玩剩下的东西。六星学校在快速发展,春江早已迅速成长为德智体美全面发展的四好青年,斋主您这位老主任怎么反而倒退了呢?

如果斋主做不了独醒客那样的砖窑主人,又想搞个突破,那本色之上,还有许多东西值得追求,比如古色陈香,比如诗情画意。不管怎样,只要您老不是这个形象。斋主求您了,让俺们守候着你最后一件长衫,怀揣着一个书香盈袖的美梦。不也很好吗?

而那些女儿们,就不要再为斋主寻找各种理由了,你们的宝哥哥,这次的行为确实是有些荒唐了。其实要说只要斋主不骂人,哪怕是打着“杂谈第一”的称号去评职称当教授,去找星客要官,去欺骗不懂武学文学的纯洁女青年,怎么玩儿是人家自己的事儿。是吧。

我突然有了新想法,莫不是宝哥哥想把春江当秦钟来泡来着?哎呀,鹬蚌相争,全为春江。而春江却没有出现,好遗憾。我代表看客们含恨九泉。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-24 17:09
我觉得我快被六星抛弃了。半天还打不开一个页面。并且表情都发不上。
作者: 简池    时间: 2010-8-24 17:11
看到啥鸟?!

简池:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-24 17:13
这才是真正旁观者的心声。{:1_89:}
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 17:14
{:1_120:}附议全文!相当精确的写出了我近几天的感受{:1_89:}
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-24 17:15
此砖一出,本坛其他土砖顿成糜粉。
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:17
楼主想挑斋主的长衫?是女流氓吧:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 17:17
看了斋主复出后在杂谈发的所有帖子,总体感觉是格调低下了许多,语言下作了许多,形象猥琐了许多,合称许三多。
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:19
这一下就看出来了,还是春江的粉丝呐,这是春江受污辱了,心里受不了了?这要是一男的写滴就不会让人引起怀疑了嘛..
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:20
看来杂谈商量好了嘛,女子当道,立马男滴就出来捧啦~~
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:21
满篇错别字很多,小姑娘~~
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 17:23
这一下就看出来了,还是春江的粉丝呐,这是春江受污辱了,心里受不了了?这要是一男的写滴就不会让人引起怀疑了嘛..
聊死不见面 发表于 2010-8-24 17:19
非要这么想,男的也跑不了被怀疑啊,那不还有什么龙阳老人断臂山吗?:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 17:24
看来杂谈商量好了嘛,女子当道,立马男滴就出来捧啦~~
聊死不见面 发表于 2010-8-24 17:20
看来你们没商量好啊,怎么就你自己出来啊:lol
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:25
小虎同志,你应该把斋主的那个也置顶,你光把这个杂谈的版友贴置顶明显是护短,友情提示一下下~~
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 17:25
《败家的星客的乏走狗星卒斋主》
--------------------------------------------
这孩子得狂犬病了么?
连星客也不放过呢。
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:26
非要这么想,男的也跑不了被怀疑啊,那不还有什么龙阳老人断臂山吗?:lol
醉西楼 发表于 2010-8-24 17:23

小楼,我不得不说,你很可爱:lol
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:26
《败家的星客的乏走狗星卒斋主》
--------------------------------------------
这孩子得狂犬病了么?
连星客也不放过呢。
大浪淘沙 发表于 2010-8-24 17:25

应该扎狂犬役苗了:lol
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 17:30
看来你们没商量好啊,怎么就你自己出来啊:lol
醉西楼 发表于 2010-8-24 17:24

真商量好了啊?我靠,我就那么一说
作者: 知音    时间: 2010-8-24 17:34
我觉得我快被六星抛弃了。半天还打不开一个页面。并且表情都发不上。
扑尔敏 发表于 2010-8-24 17:09

这两天我这边也慢:hug:
作者: 知音    时间: 2010-8-24 17:40
马甲风起云涌,
脸皮越来越厚,
素质越来越差,
斋主越来越瘦。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-24 17:42
看到啥鸟?!

简池:lol
简池 发表于 2010-8-24 17:11
:$   题目换了,这个是有点轻佻
作者: 知音    时间: 2010-8-24 17:43
看了斋主复出后在杂谈发的所有帖子,总体感觉是格调低下了许多,语言下作了许多,形象猥琐了许多,合称许三多。
醉西楼 发表于 2010-8-24 17:17

有三多必有三少,欢迎补充。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-24 17:46

友情提示本贴一干人:可别以为我网不好,你们可以趁机多骂我几句啊。其实呢我不仅不用马甲,也不会骂人,所以你们别匆忙啊,慢慢来。
还有,不知道这里面有没个 老而,我希望没有。其它我都不在意,真的
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-24 18:05
唉纵使心软,还有耐性,也经不起系统这么折磨。下了吃饭。小楼小虎知音回见
作者: 知音    时间: 2010-8-24 18:10
唉纵使心软,还有耐性,也经不起系统这么折磨。下了吃饭。小楼小虎知音回见
扑尔敏 发表于 2010-8-24 18:05

{:1_85:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-24 19:11
小单不愧是我们杂谈的巾帼英雄,耶!:victory:
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-24 20:03
网络和生活是一致的,生活中装模做样的人,网络里素质也不会高。三天五天,三月五月都好装,就怕时间长。这也是人之常情吧,我最怕当好人,好人可做一时,难做一世。想当坏人又不甘心,只能尽量做到,少说脏话吧。老话讲:骂人不好听,屁眼长洋钉。为了怕长这东西,也少骂人。:loveliness:
作者: 星语心愿    时间: 2010-8-24 20:45
斋主砸春江,是和春江有来有往,这扑尔敏咋的了?斋主怎么你了?始乱终弃了吗?这么恨他?
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 20:58
斋主砸春江,是和春江有来有往,这扑尔敏咋的了?斋主怎么你了?始乱终弃了吗?这么恨他?
星语心愿 发表于 2010-8-24 20:45

哪里,怎么会这么认为,这不是恨,这是吃醋,想得到斋主的宠幸呢!

挑开斋主的长衫看一看——要强奸斋主么?靠

别这么急,斋主喜欢淑女的,含蓄点,好好表现,
斋主哪天高兴了,会把大红灯笼高高的挂在你房门前的。
不过我估计挂了也白挂,哪个真正的男人见了这种女人会有兴趣?
靠,真愁人,这世道。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 21:01
网络和生活是一致的,生活中装模做样的人,网络里素质也不会高。三天五天,三月五月都好装,就怕时间长。这也是人之常情吧,我最怕当好人,好人可做一时,难做一世。想当坏人又不甘心,只能尽量做到,少说脏话吧。老 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-24 20:03

先生指的是杂谈的叼屎撅子的版主吧。
说得对,赞一个。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 21:04
《败家的星客的乏走狗星卒斋主》,

严重抗议打击星客!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-24 21:04
小单不愧是我们杂谈的巾帼英雄,耶!:victory:
小伊 发表于 2010-8-24 19:11

从这篇,小伊可以学学码砖的笔法。:)
作者: 星语心愿    时间: 2010-8-24 21:07
知音,你能不能假装点超版的样子啊?见人砸春江,你就痛到心肝了,见人砸斋主,你就烧高香,就算私下感情有差异,也藏着点啊,你可是超版啊,可不像我等小民。{:1_110:}
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 21:07
我个人认为,还是那五老师的砖码的好。
作者: 星语心愿    时间: 2010-8-24 21:29
附议楼上!;P
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-24 21:36

27楼的红尘散仙,“骂人不好听,屁眼长洋钉”的人正是被楼主赞为“德智体美全面发展的四好青年”春江潮水,点击图片看清楚了,您有时眼神不济。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 21:36
把那五老师的精彩文章拿过来学习下:

无论扑尔敏是其几种人,都应该给予深深的BS。所谓臭味相同,扑尔敏和临窗一样,给个猪崽,能吹出个大象,会个加减法,就称自己是诸葛亮,撒泡尿,就制造出百年一遇的大暴雨,哪怕是吃个猴皮筋,都能拉出两筐避孕套。原本对于这样的货色,善良的我一向避而远之。可是凯歌的话言犹在耳,余华又气得前列腺肥大。我们中国好容易出俩自己的作家。可不能这样让精神病糟蹋哦。什么没修改就赶超余华了,那修改之后还不得拿诺贝尔啊。扑尔敏啊,吹牛B可是不上税了,要上税的话国家一年GDP就让你一人包圆了。善良的我,真不好意思再说你们有多无耻了。这里代表余华的粉丝,向临窗和扑尔敏赠副对联吧。上联是:一对狗男女,遭遇更年期,下联是:两只野鸳鸯,共同吹牛B。横批:真TMD臭不要脸。
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 21:50
哦靠,杂谈首版骂人,这要是在知名论坛,版主是要被开除的,看来六星管理真有问题
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-24 21:57
哦靠,杂谈首版骂人,这要是在知名论坛,版主是要被开除的,看来六星管理真有问题
聊死不见面 发表于 2010-8-24 21:50
恰恰这不是知名论坛,这里是六星,骂人首版被默认纵容抑或赞许着,将来或可成为六星形象代言也说不定。
作者: 碳元素    时间: 2010-8-24 22:04
附议6楼:victory:
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-24 22:05
附议6楼:victory:
碳元素 发表于 2010-8-24 22:04

那五在后面看你呢,小心砸你,友情提示
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-24 22:22
马甲风起云涌,
脸皮越来越厚,
素质越来越差,
斋主越来越瘦。
知音 发表于 2010-8-24 17:40

知音超版无耻,
追随春江屙屎。
不分好歹是非,
管他香臭通吃。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-24 22:26
哈哈 六星杂谈真JB有意思~ 围观 围观
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 22:27
夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:26

哥们,你长得真帅
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-24 22:29
知音,你能不能假装点超版的样子啊?见人砸春江,你就痛到心肝了,见人砸斋主,你就烧高香,就算私下感情有差异,也藏着点啊,你可是超版啊,可不像我等小民。{:1_110:}
星语心愿 发表于 2010-8-24 21:07

知音超版的头像一直在摸自己的脸,她自己也觉得脸皮太厚了。:lol
作者: 聊死不见面    时间: 2010-8-24 22:30
恰恰这不是知名论坛,这里是六星,骂人首版被默认纵容抑或赞许着,将来或可成为六星形象代言也说不定。
云飞如舞 发表于 2010-8-24 21:57

物以类聚,人以群分啊,听说春江是马樱花提拔的
作者: 知音    时间: 2010-8-24 22:35
一直不知道人疯了啥样,今天开眼了。
作者: 知音    时间: 2010-8-24 22:36
可馨茉莉给自己及斋主留条活路吧,晕死!
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-24 22:37
哥们,你长得真帅
聊死不见面 发表于 2010-8-24 22:27

-------------------------------------------
是夸?还是骂啊? 杂谈这地方听这样的话 搞的我很紧张嘛~
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-24 22:40
知音 发表于 2010-8-24 22:36

你还是给自己留条后路吧!
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-24 22:41
-------------------------------------------
是夸?还是骂啊? 杂谈这地方听这样的话 搞的我很紧张嘛~
夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:37

嘿,我觉得你长得也帅,在六星应该是最帅的了,我看了杂谈的相册了~~
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-24 22:43

你做为一个论坛的超版,看到春江骂人不但不管,你很失职,还是保保你的官吧!
作者: 知音    时间: 2010-8-24 22:48
你做为一个论坛的超版,看到春江骂人不但不管,你很失职,还是保保你的官吧!
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 22:43

咋了?我的官又危险了?记得你上次吓唬过我啊,又来了?
作者: 知音    时间: 2010-8-24 22:49
皇太后又来传圣旨了,吓死人了。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-24 22:50
嘿,我觉得你长得也帅,在六星应该是最帅的了,我看了杂谈的相册了~~
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 22:41

--------------------------------------------------------------------------
谢谢 激动的 内牛满面 有明眼人啊
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 22:55
咋了?我的官又危险了?记得你上次吓唬过我啊,又来了?
知音 发表于 2010-8-24 22:48
早说了是垂帘听政:lol 知音,别看你现在嘴硬,真丢了官可不许哭鼻子啊,人家都这么早就提醒你了,谁叫你不好好准备的{:1_110:}
作者: 知音    时间: 2010-8-24 22:58
早说了是垂帘听政:lol 知音,别看你现在嘴硬,真丢了官可不许哭鼻子啊,人家都这么早就提醒你了,谁叫你不好好准备的{:1_110:}
醉西楼 发表于 2010-8-24 22:55

我得好好表现啊,天天上管理删广告发帖回帖每天在线24小时,咿呀,真不容易呀。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-24 23:09
回来了,喝完酒还吃饭让我很鄙视自己。

你们这大半个上午和一下午研究的结果就这样啊:一是雇佣扑尔敏这样的弱智发帖;二是不理我的《转移一下战场》。貌似很精明,不过实在小儿科。

至少让人笑话你们的领袖们。

作者: 中国欣    时间: 2010-8-24 23:27
夜袭伊人 发表于 2010-8-24 22:26

夜袭 第三期诗歌开始了。。。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-24 23:34
标题党!我以为发生什么事情了呢。
希望越大失望就越大,我想斋主文字形象的变化对扑尔敏打击有点大。
斋主,看来还是不要学坏,继续写正经文的好。别呆杂谈了,去文学园地吧。:P
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-24 23:46
标题党!我以为发生什么事情了呢。
希望越大失望就越大,我想斋主文字形象的变化对扑尔敏打击有点大。
斋主,看来还是不要学坏,继续写正经文的好。别呆杂谈了,去文学园地吧。:P
妙韵怡然 发表于 2010-8-24 23:34
严重赞同,强烈支持妙韵同学的建议,对扑尔敏同学所受打击表示一下同情:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-25 00:13
捧场的人真多呀,钱场,还有粮票场:lol:lol:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-25 00:57
莫不是宝哥哥想把春江当秦钟来泡来着?

这个形体上好像不般配:lol
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-25 06:37
一直不知道人疯了啥样,今天开眼了。
知音 发表于 2010-8-24 22:35
狗疯了啥样我也没见过的:(
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-25 07:11
27楼的红尘散仙,“骂人不好听,屁眼长洋钉”的人正是被楼主赞为“德智体美全面发展的四好青年”春江潮水,点击图片看清楚了,您有时眼神不济。
云飞如舞 发表于 2010-8-24 21:36
如果实在不骂难受,就找个男人去骂吧,骂女人太小气了,太没男人样了。但是收藏别人骂人的图片,以做将来的呈堂证供,您这人城府真深。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-25 07:12
她和斋主?两口子吗?:o
作者: 云飞如舞    时间: 2010-8-25 07:56
如果实在不骂难受,就找个男人去骂吧,骂女人太小气了,太没男人样了。但是收藏别人骂人的图片,以做将来的呈堂证供,您这人城府真深。
红尘散仙 发表于 2010-8-25 07:11
红尘散仙先生,人嘴两张皮可不是随便说的,特别您这么有身份的人。
这骂人的跟贴现在还在版面上,时间也才二十几天,说什么收藏?
我倒认为真该收藏进六星藏馆,因为这是一个首版创造的,可以拿来做为版主们学习的楷模。
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 08:53
捧场的人真多呀,钱场,还有粮票场:lol:lol:lol
风飘飘 发表于 2010-8-25 00:13

作为杂谈的版主,我觉得风飘飘的心态是最好的,比超版知音的心理素质要好许多,竟然没有人提拔风飘飘,很是诧异~~
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 08:54
狗疯了啥样我也没见过的:(
红尘散仙 发表于 2010-8-25 06:37

在杂谈呆时间长了,你会见识到的,首版骂人,那图片你可以看看
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 08:56
红尘散仙先生,人嘴两张皮可不是随便说的,特别您这么有身份的人。
这骂人的跟贴现在还在版面上,时间也才二十几天,说什么收藏?
我倒认为真该收藏进六星藏馆,因为这是一个首版创造的,可以拿来做为版主们学习的 ...
云飞如舞 发表于 2010-8-25 07:56

估计散仙也怕惹火上身了:P
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 08:58
她和斋主?两口子吗?:o
红尘散仙 发表于 2010-8-25 07:12

散仙,你不会弱智到这种地步吧?昨天看你发贴还觉得你有冷静的头脑,怎么睡了一晚上,变痴呆了吗?:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-25 09:24
那些想为我说话的,不必哈,我心存谢意了。为事儿为理或想说自己话的,我就不管了。

众多猜测我和星卒斋主关系的,把心放肚子里好了,我对星卒斋主的仅有的一点印象仅来自1、以前在红袖看过他哀悼亡妻的一个贴子,心生敬意,不知道跟过贴没有。2、最近听人说了一句,他就如贾宝玉一样。除外,没关注过他一个帖子,我对他不感兴趣。之所以有这个帖子,路见不平有人踩,而已。所以你们大可不必这么紧张,人人自危的样子。继续争你们宠去。而我很讨厌贾宝玉的,不瞒你们说。

散仙,这里不大适合你,你还是少说话哈。其实也不适合我,只是我喜欢跟熟悉的人待在一起

云飞如舞、踏梦飞翔两位马甲:散仙人很单纯和真诚,不要和他较真了吧。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-25 09:29
回来了,喝完酒还吃饭让我很鄙视自己。

你们这大半个上午和一下午研究的结果就这样啊:一是雇佣扑尔敏这样的弱智发帖;二是不理我的《转移一下战场》。貌似很精明,不过实在小儿科。

至少让人笑话你们的领袖们 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-24 23:09
你不说话,不会显得这么傻气,真的。算了,我不会跟一个傻瓜吵架的,不然,路人会分不清谁是傻瓜
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-25 09:36
手工提读。
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 09:46
云飞如舞、踏梦飞翔两位马甲:散仙人很单纯和真诚,不要和他较真了吧。
=================
小扑,我在玩而已,你不会认真了吧?:lol
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 09:48
那些想为我说话的,不必哈,我心存谢意了。为事儿为理或想说自己话的,我就不管了。

众多猜测我和星卒斋主关系的,把心放肚子里好了,我对星卒斋主的仅有的一点印象仅来自1、以前在红袖看过他哀悼亡妻的一个贴子, ...
扑尔敏 发表于 2010-8-25 09:24

小扑,别想太多,论坛上最忌讳的是什么粉丝啦,帮派啦,谁都懂,所以谁的发言只代表自己的,各自玩各自的,要不代表自己的就别来论坛玩啊,那不是自找苦吃嘛:lol
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-25 10:10

众多猜测我和星卒斋主关系的,把心放肚子里好了,我对星卒斋主的仅有的一点印象仅来自1、以前在红袖看过他哀悼亡妻的一个贴子, ...
扑尔敏 发表于 2010-8-25 09:24

何必多解释呢。

以斋主知己们的智商,小单要和伟男没私情,又怎么会写帖争春呢?
所以还真没必要辩诬,就尊重一下大娘们的阅读理解能力吧。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-25 10:17
昨天一天没来,居然这么热闹。
小单,里面没老而——没春江的地方就不会有老而,现在是:即使有春江的地方,也不会有老而。
我顶小单{:1_89:}
色妞妞 发表于 2010-8-25 09:34
妞妞,谢谢你这么说。下雨,头疼,有点闷,我出去走下哈。Q加上了,回头聊:)
作者: 真水无香    时间: 2010-8-31 17:00
8# 醉西楼
我在昏暗的房间里大笑了起来~~~
作者: 莫冉    时间: 2010-10-2 15:57
醉西楼  
我在昏暗的房间里大笑了起来~~~
真水无香 发表于 2010-8-31 17:00

乐在其中,只有香香最单纯。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-17 18:48
这应该是我们女ID里点击回复最高的帖子吧?顶上去PK下。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-17 18:56
这都什么时候了,这帖子怎么又翻起来了。
作者: 知音    时间: 2010-10-21 19:05
太好玩了,原来六星是骂人的地方。看得我手心痒痒哈
司马青衫 发表于 2010-10-21 18:56

想试试吗?这里骂人是主要交税的。
这样吧,你先写一个骂星卒斋主(就是此主贴里说的男主角)的帖子发上来,就当交税了。
作者: 知音    时间: 2010-10-21 19:22
————————————————————
干嘛,刚来就得骂人?还不知道怎么回事呢?难道不骂 ...
司马青衫 发表于 2010-10-21 19:13

才子就是才子,不上当啊
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-21 20:01
想起了当初春江潮水说:“都干成那样儿了...”
估计就是风干猪排的意思,没啥好看的。
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-21 20:03
惊见37楼那五的对联儿:这也太,太,太不像话了。
我得好好学学。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1