北斗六星网

标题: 小时候玩的玩具 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 11:21
标题: 小时候玩的玩具
小时候玩儿的玩具:
               1.小鸡哚米 三分钱一个纸做的,百货店还卖塑料的。
               2.拿两个眼的大衣扣子穿上线,把扣子放中间,两手一起抡,然后双手一松一紧地拉着玩儿。商店也有卖的,不过不是扣子做的,是一个塑料环,拉起来有哨音。
               3.万花筒
               4.一个小人绑在竹棍上,一转就嗒嗒响
               5.捻捻转儿
               6.朦葫芦
               7.一个塑料小鸟,灌进一半水,一吹就响
               8.布子儿,我给两个女儿一人缝了一个,两个孩子都非常喜欢。
               9. 弹球儿 (男孩子倒是带我玩儿,但是我是几嘎豆子)
               10.积木
               11.从小没玩儿过洋娃娃,我妈也从来没给我买过。后来有了小孩儿,我妈特意给孩子买了洋娃娃,说不仅是给小闺女买的,也是给我这个大闺女买的。
    又想起来一个像纸折扇一样的玩具,这样折是一个花球,那样折是三个花球,折来折去就坏了,再去买一个。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 11:23
别管男孩女孩都玩过打仗和过家家
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-14 11:24
偶玩过啥泥。最深刻滴就是洋娃娃。。偶把她滴衣服是脱了穿,穿了脱,头发也是哦。给剪短了。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 11:25
偶玩过啥泥。最深刻滴就是洋娃娃。。偶把她滴衣服是脱了穿,穿了脱,头发也是哦。给剪短了。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-14 11:24

芭比娃娃,是吧
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-14 11:25
偶小时候爸爸很少给买玩具。。就买内娃娃。。除了娃娃就是书。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-14 11:26
芭比娃娃,是吧
信以为真 发表于 2011-4-14 11:25

内时候米有芭比。就是内普通滴洋娃娃。。会眨眼睛的。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-14 11:32
我小时候很可怜,别人玩的时候,我只能在家看书写字!
多年后,我问我妈,我咋就没童年呢。
作者: 悦读    时间: 2011-4-14 20:53
叔小时候都玩过。

这帖子其实吧 我知道真真情感深处还是没有在北美……
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 20:55
叔小时候都玩过。

这帖子其实吧 我知道真真情感深处还是没有在北美……
悦读 发表于 2011-4-14 20:53

悦叔叔相当的善解人意啊。
    偶尔想家,那是肯定的。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 20:57
我小时候很可怜,别人玩的时候,我只能在家看书写字!
多年后,我问我妈,我咋就没童年呢。
海棠朵朵 发表于 2011-4-14 11:32

你也练过童子功啊。那就是你的童年啊
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 20:58
我埋的花窖  可好看了。
再扒开却被换成毛毛虫。
难道他们嫉妒我?反正我知道,
加菲 发表于 2011-4-14 11:28

我拿肥皂泡做海绵,埋了一天,第二天都是水。
    埋石头,做画石猴
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-14 20:58
你也练过童子功啊。那就是你的童年啊
信以为真 发表于 2011-4-14 20:57

是啊,别人都在玩,就我被关在家里写字,看书,以至后来,我坚决不愿意读书了

想想都后怕!看着书想吐的
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 21:05
内时候米有芭比。就是内普通滴洋娃娃。。会眨眼睛的。
冰蓝心 发表于 2011-4-14 11:26

那种一躺下,就闭眼睛的?
    我有一次去幼儿园同学家里玩,他家有小火车,当时真是稀有啊。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-14 21:07
是啊,别人都在玩,就我被关在家里写字,看书,以至后来,我坚决不愿意读书了

想想都后怕! ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-14 20:58

现在想法变了吧,幼时的苦读,现在受益
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-14 21:08
现在想法变了吧,幼时的苦读,现在受益
信以为真 发表于 2011-4-14 21:07

我终究还是没苦读,高中毕业就参加工作了,家里实在太贫穷了
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-15 06:20
我没有过玩具,除了书还是书
不过,自己做过一些玩具
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-15 11:55
冰蓝心 发表于 2011-4-14 11:24

我还给一个娃娃衣服曝光光的,看她到底在哪里撒尿。{:4_134:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-15 12:48
又想起来一个像纸折扇一样的玩具,这样折是一个花球,那样折是三个花球,折来折去就坏了,再去买一个。
===================================
你真能想啊,我早忘了。
不过,你一说,我想起来了,是有这么一个玩意儿。

作者: 花花    时间: 2011-4-16 21:15
还有好多你没写呢 我知道

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1