北斗六星网

标题: 二根要自己家开网吧(原创) [打印本页]

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-14 09:59
标题: 二根要自己家开网吧(原创)

二根要自己家开网吧(原创)

二根吃完粘豆包,就被网管赶走了。网管说二根不该在网吧吃东西,二根见很多人都吃东西。网管就不让二根吃,还说二根开个自己家的网吧去。原来城里人都是自己家开网吧的,那为什么网吧里人这样多?难道都和网管一家人吗?肯定是的,他们吃就没事,二根吃就挨骂。二根这回长了见识了。乡下一户三代人才五口人,城里一代人就上百口人。二根不理解,为啥电视里演《超生游击队》糟践俺们乡下人?城里人一家开一个网吧,一家就几百人。二根懂了,城里人不老实才欺负乡下人,计划生育都是给乡下人计划的,城里根本没人管。

二根很奇怪,九叔拉着九婶在外闯荡三十年才生回十五个闺女,年龄都差很多;为啥城里一家人年龄很相近?莫非城里人比乡下人会生?二根一定要好好打听打听,也让咱娘明年给俺生一串妹子。

二根又找了家网吧,网管没撵二根。二根坐下了,可心里很担忧,怕被认出不是一家人。二根听见那边有人说话,二根竖起耳朵悄悄听:“宋学文,你让赵子耀上吴一家那去,咱们联手。”二根糊涂了,这不是一家人,姓都不一样的。莫非是叔伯舅舅家的都算上,怪不得年貌都相当。二根真傻,还以为城里人比老母猪还能生。城里人真坏,他们自己哥们兄弟一大堆的生,让俺们乡下人长独苗。

二根要回乡下去,让父老乡亲都来做城里人,将来兄弟姐妹就多了。自己家开网吧,二根不叫城里人进,再也不会受欺负。

2011年4月14日9点57分阳羡/二根
作者: 相当昭峰    时间: 2011-4-14 10:09
二根上网一看,城里人不会种菜,倒很会偷菜。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-14 10:13
嗯,二根知道了,城里人游手好闲的多。
作者: 亦泓    时间: 2011-4-14 10:19
二根是个有志气的孩子,二根一定可以杨眉吐气的!
作者: 君雅    时间: 2011-4-14 11:32
猪猪,现在农民去城里打工,留下来的倒是游手好闲的主,真的
作者: 山野散人    时间: 2011-4-14 12:50
嗯,二根知道了,城里人游手好闲的多。
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-14 10:13

我在山野劳作,看见享受的人来了,我无法不欢迎自己的状态......毕竟她们和他们送来了可以充饥的食物.....
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-14 17:45
二根好同情你,兄弟;我好难过!
作者: 君雅    时间: 2011-4-14 17:52
二根好同情你,兄弟;我好难过!
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-14 17:45

我不同情二根,我同情二根他爸他妈,生了这么个脑残儿子以后可咋整啊!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-14 18:01
我和你拼了
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-14 18:10
气跑了    
作者: 君雅    时间: 2011-4-14 18:17
气跑了    
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-14 18:10

气跑就不是我仰视的猪猪侠,切
作者: 梦m    时间: 2011-4-14 22:44
气跑了    
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-14 18:10

猪猪回来[attach]42489[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1