北斗六星网

标题: 艺文视点【光影·人生】影评征文比赛获奖名单隆重揭晓!!! [打印本页]

作者: 艺文视点管理组    时间: 2011-4-13 22:01
标题: 艺文视点【光影·人生】影评征文比赛获奖名单隆重揭晓!!!

一等奖: 泥絮阁管淑珍        总分:19.76

二等奖: 怀 玉                   总分:19.63

丹江诺儿               总分:19.70

三等奖: 凌云享耳              总分:19.58

夜 河 鱼              总分:19.59

海棠朵朵              总分:19.59

优胜奖: 芳紫陌                 总分:19.43

若 离                   总分:19.55

知 母                   总分:19.50

梦 M                   总分:19.50

获奖作品名单:

01.【光影·人生】参赛作品20号  《画皮》:戏上癫狂,戏下真情                    作者:芳紫陌           
02.【光影·人生】参赛作品19号   回归人性之美                                          作者:凌云享耳            
03.【光影·人生】参赛作品39号   一座城市的生与死,一个民族的痛与思          作者:夜河鱼                                                                             
04.【光影·人生】参赛作品41号   打开心窗,让阳光进来——《心灵捕手》        作者:怀玉                  
05.【光影·人生】参赛作品37号   守望者——《忠犬八公的故事》                   作者:丹江诺儿            
06.【光影·人生】参赛作品06号   在世间,难逃命运!——说《大话西游》        作者:海棠朵朵            
07.【光影·人生】参赛作品38号  缘尽今生----《爱有来生》                        作者:若离                           
08.【光影·人生】参赛作品01号  当松本清张的文字转化为蒙太奇                    作者:泥絮阁管淑珍      
09.【光影·人生】参赛作品33号  我们的姨妈——《姨妈的后现代生活》            作者:知母                           
10.【光影·人生】参赛作品26号  每一次相遇都是童话——《这个杀手不太冷》   作者:梦M

赛后感言:

艺文视点管理组向获奖者表示热烈的祝贺!!!
艺文视点管理组感谢党、感谢祖国,感谢各路TV.....
艺文视点管理组 感谢北斗六星管理组及各个兄弟姐妹板块大力支持鼎力协助,感谢所有参与者、点评者,感谢所有默默贡献者,奉献者......

任何事情都难免百密一疏,都不可能做到尽善尽美,唯一值得欣慰的是,我们艺文努力了......
本次比赛唯一的遗憾是:精品佳构众多多,让评委难以取舍。
入围的都是精品,割爱的也并非不是佳作。
获奖的是作者的水平,落选的可能是评委的偏差。

岂能尽如人意?但求无愧我心!!!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-13 22:14

恭喜!
作者: 艺文视点管理组    时间: 2011-4-13 22:17
恭喜以上获奖ID。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-13 22:28
恭喜十位大影评家们
再麻烦把通联和地址,还有IP,ID,IQ,身高,体重,三围,用站短发射给肥田老鼠或 ...
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:24

你们这噶是卫星发射中心咋的?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:31
晶儿和海棠,演的是杨过小龙女吧?
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:21

你咋知道啊,色斑斑
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-13 22:31
晶儿和海棠,演的是杨过小龙女吧?
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:21

嗯,这是戏服,要不要给妞找个搭档来一套,声画版年度大戏招募演员呢!

俺们拍完戏,你们负责写影评啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:32
恭喜十位大影评家们
再麻烦把通联和地址,还有IP,ID,IQ,身高,体重,三围,用站短发射给肥田老鼠或 ...
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:24

我就不用了,墓歌那里有我的地址,上次愚人节征文的时候给的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:34
色斑 ,如此称谓,会让俺狠忧愁。

叫你朵斑,嘿嘿。
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:32

感谢这次的活动啊!辛苦你们了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:36
三围也确定报给他了?如果确定,那你就不用发射了。
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:33

应该没错,不是我直接给他的,是让冰蓝心给的,这期的杂志我都收到额,应该没错
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-13 22:37
给俺找个帅的吧,最起码酱油级别以上的。
色妞妞 发表于 2011-4-13 22:34

酱油被完美预订了,现在就剩下墓歌了,妞将就一下吧!就算献爱心了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:38
酱油被完美预订了,现在就剩下墓歌了,妞将就一下吧!就算献爱心了
紫晶儿 发表于 2011-4-13 22:37

这么说六星的帅哥不多啊!供不应求啊!
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-13 23:17
恭喜 大家
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-14 06:38
恭喜获奖写手!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-4-14 07:31
有书读就成,感谢艺文版搭建的这个平台,让我们在这里学习交流。
感谢艺文版全体斑竹的辛苦付出
作者: 莫冉    时间: 2011-4-14 09:40
恭喜获奖的ID
感谢支持活动,感谢精彩美文!
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-4-14 10:36
我由衷的祝贺!
作者: 夜河鱼    时间: 2011-4-14 11:28
感谢各大TV!感谢各大领导们!感谢首版末版!感谢评委们!
作者: 夜河鱼    时间: 2011-4-14 11:30
回复 6# 色妞妞

好像很麻烦,很多项啊,能不能直接精简成一项,就是把地址给冷笑呗,我就只能联系他呀
不能点引用,一点就说页面崩溃了
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-14 13:30
谢谢!谢艺文,谢专家,大家都辛苦了!
这次收获最大的不在于奖,而是能得到专家诚恳的点评,让自己知道自己的不足之处,提高自己的码字水平。这是最感激的!再次对组织策划评委道一声谢谢!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-14 13:52
烟头
色妞妞 发表于 2011-4-14 13:11

对了,还要感谢艺文版主组的精心组织,各位写手的踊跃参与! 少说一句话都不行,有人会骂人的。
作者: 梦m    时间: 2011-4-15 13:02
谢谢冷笑,
作者: 梦m    时间: 2011-4-15 13:03
谢谢老鼠,
谢谢魔皇,
谢谢影子
谢谢冉冉,
作者: 梦m    时间: 2011-4-15 13:04
谢谢 妞妞
作者: 梦m    时间: 2011-4-15 13:05
受益匪浅
作者: 若离    时间: 2011-4-15 14:25
有免费杂志看了.哈哈,一起感谢.
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-4-15 17:30
哎呀,才看到,在这挂名了!惭愧,谢谢厚爱。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2011-4-16 18:30
感谢六星朋友们!
作者: 怀玉    时间: 2011-4-16 18:45
初来乍到,得六星朋友如此厚爱,又感动又惭愧,感动于依然、冷笑、妞妞、魔星、莫冉、影子、梦等诸位朋友的支持,还有评委老师的劳心费神。惭愧俺还没给六星做一点点小贡献,就凭空拿一份奖。自我勉励一下,得自奋蹄了!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-17 16:22
来六星一月有余,这里很好
这次活动,感谢各位斑斑的厚爱了!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2011-4-17 22:12
恭喜
作者: 莫冉    时间: 2011-4-18 09:55
烟头
色妞妞 发表于 2011-4-14 13:11

烟头, 这个称呼蛮特别!
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-4-22 16:56
请获奖者给俺地址啊!可怜可怜俺吧!快饿死了!!!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-22 17:19
请获奖者给俺地址啊!可怜可怜俺吧!快饿死了!!!
肥田老鼠 发表于 2011-4-22 16:56

马上站短给你啊!
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-4-23 22:34
已收到地址:知母、夜鱼、怀玉、凌云享耳、海棠朵朵。
未收到地址:梦M 、泥絮阁管淑珍、丹江诺儿、芳紫陌 、若 离
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-4-24 20:10
恭喜!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-4-25 09:32
惭愧,不好意思,这才看到,嗯,赶紧发出了!
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-4-28 16:33
由于特约评委乔老这几天要去外地开讲坛,五月三号才能回来,所以请获奖者再等等,等老鼠拿到册子就会寄出。

见谅!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1