北斗六星网

标题: 蔷薇网络水军团 [打印本页]

作者: 城茜在    时间: 2011-4-13 13:35
标题: 蔷薇网络水军团
蔷薇网络水军团
建于2008年,至现在有2年推广经验。 主要推广项目有书评、博客、软文写作、论坛炒作、贴吧维护、知道问答、SNS发帖和维护推广,并配合专业刷流量。目前,手下有固定专职人手10人,兼职200余人,账号资源:天涯、百度、猫扑、人人、开心等门户论坛账号都在2000以上,各大地方论坛账号大量。
团队优势:反应快,执行迅速。一般可以日发千贴,回复日均2000以上。门户盖楼可以24小时10000楼。所有量的都是在保证质量的前提下完成的。
团队价位:
软文写作:50元(300字左右)
发帖:文字4毛+图片1毛(每张)
帖子维护:3毛
贴吧:主要是建吧、组织发帖和维护,每期300个帖子,150元;
问答:发百度、天涯、搜搜、网易、雅虎、奇虎等,一问一答选最佳,提供问题和答案的是1元,根据关键词自行组织语言的是1.5一组
负面信息: 全方位保卫公司在网络上的信息维护,彻底清除对客户不利信息。
网络炒作,专业发帖,金牌推广。为广大诚信企业、商家打造一片蓝天,另承接LOGO 制作任务。
本公司的媒体传播执行能力、品牌策划创新能力、危机管理协调能力受到客户及业
界的一致好评,凭借专业高效的团队、丰富的实践经验、先进科学的传播策略和无与伦
比的营销资源,本公司竭力为客户带来最大的商业价值。     
以上价格仅供参考,具体任务详谈!
联系方式:QQ1214686589
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 13:38
俺要加入你们的组织,成不?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-13 13:41
我也想加入。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 13:42
发帖:文字4毛+图片1毛(每张)
----------果真是5毛
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-13 13:44
哎呀,左看右看都特别适合我啊。
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 13:45
色帮需要经费,希望楼主给力支持。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-13 13:47
强烈要求给偶配发漂亮滴工作服,不然偶可不干
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 14:05
墓歌亏欠俺们太多。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 14:14
报名参加
算算,一天500贴,就是250了
作者: 亦泓    时间: 2011-4-13 14:15
有这么便宜的事儿?这是谁在这里逗你玩呢,小冰,还是朵朵,不会是君雅吧?我可真信了啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-13 14:17
我也报名。。
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 14:24
蔷薇水军团团长被俺们吓跑撩!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-4-13 14:26
蔷薇水军团团长被俺们吓跑撩!
君雅 发表于 2011-4-13 14:24

一个打小广告的银,君雅也会当真?
作者: 亦泓    时间: 2011-4-13 14:28
史上最牛广告帖,简直就是往狼堡投掷小肥羊。
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 14:32
回复 13# 寒烟翠

俺:信以为真
真的
作者: 寒烟翠    时间: 2011-4-13 14:41
回复 15# 君雅

信以为真她经验地告诉你:她经常上当
作者: 相当昭峰    时间: 2011-4-13 16:14
待遇倒是很优厚,但提醒大家看看楼主的名字,城茜在谐音“成欠债”,看着好像诚意不足呀。
作者: 君雅    时间: 2011-4-13 16:35
待遇倒是很优厚,但提醒大家看看楼主的名字,城茜在谐音“成欠债”,看着好像诚意不足呀。
相当昭峰 发表于 2011-4-13 16:14

介人,好眼神
仰视峰兄
作者: 亦泓    时间: 2011-4-13 19:49
相当昭峰 发表于 2011-4-13 16:14

原来真是“逗你玩”。
作者: 梦m    时间: 2011-4-13 22:41
{:4_121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1