北斗六星网

标题: 聆听电台心声,感受生活的快乐!!(分享) [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 20:49
标题: 聆听电台心声,感受生活的快乐!!(分享)

聆听夜话:留下你的微笑

点击直接播放:http://www.tudou.com/v/9bd3XLsqn6Q

节目内容:请把你的微笑留下,笑是生命必不可少的元素。当我们开怀大笑如鲜花怒放,怡人心怀;从而微笑则如蓓蕾初绽,柔美动人。如果一个人不懂得如何微笑,那就缺少了生活中最重要的元素,从而被生活遗忘。感情中,工作中,生活中,社会中,都需要微笑。本期节目就探讨微笑在生活中的作用。我们知道对他人的微笑,就是是对他人的理解和欣赏,是赞美,是关爱,是一种最美妙的信息,是一种最美丽的显示。让我们学会微笑面对一切。。。。。。

图片

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 20:52
我会多发一些这样的帖子,让情感版块和声画板块的版主一起来感受一下,真的很期待咋们六星能创办一个这样的栏目!!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 21:06
欣赏。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 21:10
细细聆听,很美的歌。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-4-12 21:46
我会多发一些这样的帖子,让情感版块和声画板块的版主一起来感受一下,真的很期待咋们六星能创办一个这样的 ...
小铃铛 发表于 2011-4-12 20:52

很好的尝试!很有创意,但对主持人提出相当高的要求。{:4_121:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 21:47
细细聆听,很美的歌。。。
流星划过 发表于 2011-4-12 21:10

红姐姐,你觉得俺们六星也创办一个这样类似的节目如何????
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 21:48
很好的尝试!很有创意,但对主持人提出相当高的要求。
毛毛 发表于 2011-4-12 21:46

嗯,这是必须的,主持人声线一定要好听,才能吸引观众嘛!!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 21:49
红姐姐,你觉得俺们六星也创办一个这样类似的节目如何????
小铃铛 发表于 2011-4-12 21:47

具体说下。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 21:52
嘿嘿,里面有我一首宠儿点播的歌曲呢!也就是俺!哈哈!
作者: 毛毛    时间: 2011-4-12 21:56
回复 7# 小铃铛

铃铛你试试,你的声音好好听哦{:4_121:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 21:59
回复 10# 毛毛

不行啊,我吼歌倒也凑合,主持朗诵俺可没试过,完美遁逃不错人选呀!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:01
具体说下。。。
流星划过 发表于 2011-4-12 21:49

俺只是有这想法,这需要大家一起协商,你看看我的另一个《聆听电台,解读情感困惑》的帖子  ,里面有紫晶儿和蝶儿的回帖,你看看!
作者: 毛毛    时间: 2011-4-12 22:01
回复 11# 小铃铛

嗯嗯,女生有了推荐个男生吧{:4_140:}
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-12 22:04
这个不是很好做的吧,有个朋友做过,一会儿我看看能不能贴上来。
需要娴熟的主持技巧与音乐后期制作什么的,挺麻烦的。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 22:04
俺只是有这想法,这需要大家一起协商,你看看我的另一个《聆听电台,解读情感困惑》的帖子  ,里面有紫 ...
小铃铛 发表于 2011-4-12 22:01

在哪里啊,我看看就要下了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:04
回复 13# 毛毛

男声还真没听到有谁合适呢
作者: 毛毛    时间: 2011-4-12 22:05
这个不是很好做的吧,有个朋友做过,一会儿我看看能不能贴上来。
需要娴熟的主持技巧与音乐后期制作什么的 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-12 22:04

嗯嗯,要是能互动就更好了。{:4_140:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:05
回复  毛毛

男声还真没听到有谁合适呢
小铃铛 发表于 2011-4-12 22:04

可以办个小型的抽选活动,选拔出最好的声音来
作者: 毛毛    时间: 2011-4-12 22:07
可以办个小型的抽选活动,选拔出最好的声音来
小铃铛 发表于 2011-4-12 22:05

这个创意太好个!重要的是不仅声音好,还有感情。会煽情个{:4_140:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:07
回复 15# 流星划过

在情感夜话版块里,我把帖子顶起来了,你看看
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:09
这个创意太好个!重要的是不仅声音好,还有感情。会煽情个
毛毛 发表于 2011-4-12 22:07

我感觉可以尝试一下,就算不成功,也能带动大家的积极和互动,何乐而不为呢!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-12 22:09
这样的尝试肯定会受欢迎的,制作好了可以调动全坛的热情参与的,我发了个在声画,你们看能听到吗,我暂时还听不到啊
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:10

完美姐姐,你是女主持的不二人选!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 22:12
回复  流星划过

在情感夜话版块里,我把帖子顶起来了,你看看
小铃铛 发表于 2011-4-12 22:07

我在仔细看。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-12 22:13

完美妹妹很适合的。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:15
我倒是能协助大家一起搞这个活动,首先搞活动寻找最美的声线主持,,主持人搞定,就开始征稿,征稿的同时可以协助大家点播歌曲,这样寻找合适的背景音乐就不是问题了!但最大的问题是主持人要熟悉一些录制和后期的制作!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-12 22:16
这个声音倒是没问题的,但需要软件后期处理,比如音乐的切入啊什么的,我也没尝试过,如若有咱们这边的人弄下,我可以只负责声音部分是最好的,我比较懒 ,技术上的不成哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:18
这样的尝试肯定会受欢迎的,制作好了可以调动全坛的热情参与的,我发了个在声画,你们看能听到吗,我暂时还 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-12 22:09

我去看看!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-12 22:19
这个声音倒是没问题的,但需要软件后期处理,比如音乐的切入啊什么的,我也没尝试过,如若有咱们这边的人弄 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-12 22:16

可惜马儿现在没时间,他就会这个!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1