北斗六星网

标题: 拿鸡蛋碰石头——砸一下春江潮水 [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2010-8-23 17:27
标题: 拿鸡蛋碰石头——砸一下春江潮水

鉴于春江潮水一惯以男子汉大豆腐的自傲形象蔑视杂谈女同胞,尤其面对我这种小脑袋小细脖儿、拳头软没劲儿磕的更是表现出出言不逊的可恨嘴脸,让我今天不得不破釜沉舟鱼死网破地去拿手里的小鸡蛋去碰春江潮水这块又臭又硬的大石头。

春江潮水多年来混迹江湖,像个满头长角浑身长刺的四人帮流毒,梗着脖子到处惹是生非见架就打见人就掐,不止一次的遭过围攻犯过众怒,不但不知悔改还照旧天马行空我行我素。就算我没有能力为民除害,我也要在这里为广大遭受过反革命分子春江潮水诋毁的妇女同胞们振臂一呼——打倒春江潮水!让杂谈妇女们能够拨云见日成为高唱凯歌的翻身农奴!

春江潮水本人虽然恶贯满盈,但是尤其突出的还是他抓小辫子的超强功夫,他会瞅准了你帖子里针尖大小的漏洞,拿起大铁锤玩命儿地凿出一个大窟窿,然后仰天长笑着说:你看你的裤子后面破了多大的一个洞!这种管丈母娘叫大嫂子的讨厌行径该不该被众人按倒在地,照着屁股蛋子来一顿擀面杖呢!

作为首版,春江潮水罪大恶极的另一个证据,就是为了一己之欲让杂谈遭受了泥石流的冲击。为了满足自己感官的刺激着了色情贴的道儿,在饱餐秀色之后才发现自己付出的原来是杂谈一家老小好几天的午餐费,虽然事后春江潮水也痛哭流涕追悔莫及,但我还是准备在这里再次给他一拳头,让他知道知道原来本姑奶奶也是会揪住别人小辫子不放滴。

正砸的来劲儿,我忽然听到手里的小鸡蛋“啪嚓”一声,碎了,再看春江潮水,抹着满脸的蛋清悻悻地说:Kao!下次再用鸡蛋砸我,你丫能不能挑个煮熟了的!

作者: 醉西楼    时间: 2010-8-23 18:15
春江,就这样让很多女人爱极生恨,好比康敏之于乔峰,得不到你就毁了你:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-23 18:39
鲁迅在看了冯乃超骂梁实秋的文章之后,说:“乃超还是嫩些,我来!”于是就新鲜出炉了《丧家的资本家的乏走狗》。

斋主在看了小伊砸春江潮水的帖子之后,想:“小伊还是嫩些,我来!”于是就新鲜出炉了《丧家的马樱花的乏走狗春江潮水》。

作者: 知音    时间: 2010-8-23 18:45
我知道惹怒小伊的是那句话“刚来杂谈的时候,毛还没长全……”
:lol:lol:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-23 18:46
鲁迅在看了冯乃超骂梁实秋的文章之后,说:“乃超还是嫩些,我来!”于是就新鲜出炉了《丧家的资本家的乏走狗》。

斋主在看了小伊砸春江潮水的帖子之后,想:“小伊还是嫩些,我来!”于是就新鲜出炉了《丧家的马 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-23 18:39

看样子斋主是煮熟的喽。:lol
作者: 芭蕉扇    时间: 2010-8-23 18:53
;P;P;P
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-23 18:57
知音 发表于 2010-8-23 18:45
长全不容易,尤其是胸毛。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-23 19:01
我挺喜欢春江的,但我好像更喜欢小泓,哎呀,胳膊拐哪边好?
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:06
春江,就这样让很多女人爱极生恨,好比康敏之于乔峰,得不到你就毁了你:lol
醉西楼 发表于 2010-8-23 18:15

管他是鸡生蛋还是蛋生鸡呢,反正我现在就想照着他后脑勺狠砸!
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:06

斋主在看了小伊砸春江潮水的帖子之后,想:“小伊还是嫩些,我来!”于是就新鲜出炉了《丧家的马 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-23 18:39

您要是替我灭了春江那小子,以后您就是我亲大舅!
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:08
知音 发表于 2010-8-23 18:45

他要是就这一句话他还是春江潮水嘛!
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:10
看样子斋主是煮熟的喽。:lol
知音 发表于 2010-8-23 18:46

不但煮熟了,还是裹着石灰的松花蛋呢!
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:10
长全不容易,尤其是胸毛。
红尘散仙 发表于 2010-8-23 18:57

这个……有点困难……
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:11
我挺喜欢春江的,但我好像更喜欢小泓,哎呀,胳膊拐哪边好?
扑尔敏 发表于 2010-8-23 19:01

作为杂谈的广大劳动妇女,当然是拐小伊这边啊!
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-23 19:12
永远支持鸡蛋!
支持鸡蛋砸石头!
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:16
永远支持鸡蛋!
支持鸡蛋砸石头!
天玑看线读数 发表于 2010-8-23 19:12

耶,咱们等着看春江抱头鼠窜的样子吧,我哈哈哈……
作者: 中国欣    时间: 2010-8-23 19:35
一看小衣没气势,要大刀阔斧的 鸡蛋也得硬撑着;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-23 19:49
樱花,五行属木
春江是水
这水生木,木生火。削了春江后脑壳,水势一顿木就要大喘气一口,这是很危险的举动啊!佩服楼主,勇气可嘉
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:53
一看小衣没气势,要大刀阔斧的 鸡蛋也得硬撑着;P
中国欣 发表于 2010-8-23 19:35

我,我这不正找下一个臭鸡蛋呢吗。
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:54
樱花,五行属木
春江是水
这水生木,木生火。削了春江后脑壳,水势一顿木就要大喘气一口,这是很危险的举动啊!佩服楼主,勇气可嘉
秋风袭人 发表于 2010-8-23 19:49

挑事儿是不?我什么时候砸我恩师了?你们这群没安好心的家伙!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-23 19:58
鸡蛋算敲门,石头还是石头,真需要我来一锤子么?请楼下举手表决!不过,我得联合一直秋江,不知还活着没有。
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 20:00
21# 星卒斋主
您真是我亲舅!
作者: 知音    时间: 2010-8-23 20:01
鸡蛋算敲门,石头还是石头,真需要我来一锤子么?请楼下举手表决!不过,我得联合一直秋江,不知还活着没有。
星卒斋主 发表于 2010-8-23 19:58

看样子煮熟的鸡蛋也没底气了。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-23 20:13
我先喝点去啊,你们先表决,我得先争取同盟军。秋江那小子不用了,群众基础很重要啊。
作者: 信以为真    时间: 2010-8-23 21:51
力度明显不够,掌声鼓励一下
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-23 21:57
支持小伊,支持鸡蛋!期待斋主的熟鸡蛋。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-24 10:44
生活在扇阴风点鬼火的大好形势里如火如荼,岁月在将革命进行到底的声势下破马张飞的潇洒……只要保持着一颗纯真挚爱且泽被苍生的心,怎样取得快乐是不被责备的!我相信马樱花和春江潮水是最富有此崇高精神的!GOOD  ON.
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-24 12:50
想写出块好砖,小伊有太多的路要走。:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1