北斗六星网

标题: 到处寻觅不辞苦----先生的“渔二奶” 2010.8.23. [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 09:14
标题: 到处寻觅不辞苦----先生的“渔二奶” 2010.8.23.

[attach]16193[/attach]
    先生的第二个二奶是渔二奶。对渔鱼二奶的爱慕时间要短些,大概有十多年。但自从对渔二奶动了真情后,那感情是一往情深,眷恋有加,这渔二奶对先生也是万种风情,深深吸引。

先生以前吃饭肠胃一直不好,生的冷的硬的都是不能吃的,身体也时不时来点警示,弄得先生终日里是担惊受怕地,不知何时会出什么事。

但自从迷上渔二奶后,在她身边得到好些负离子的滋养,那见到她时的心情就非同一般地好,日日想去,只要有机会,起早贪黑地,带上干粮,提上一五公斤的水瓶,平日很是扣门的他,准备了几百元的道具装备,要去与渔二奶约会。这样几年下来,身体还真是日渐好转了。

最先他是在伊犁河边去找寻渔二奶,一人骑个自行车,早上天还不亮就出发了,晚上天黑了才会来。有时有收获,有时一点没有。记得有一次,带回了一大盆蚌壳回来,说是在伊犁河边拾的。

后来,调到奎屯,到处去找水库,河沟,也是骑自行车,太累了。终下决心,买一摩托车,这样寻找渔二奶的范围一下扩大到了五十公里以外去了。后来,车胎扎破了几次,就又换了一新摩托,说是不怕扎的,果然好多了。

为了勾引渔二奶,他自学成才,一向不喜欢做饭的人,研究怎样做出可口的鱼食来,那个忙活劲呀:炒油渣炒面粉,买丁香,购老玉米,拌些酒,放上些玉米香精,太阳下暴晒鱼食让其发酸,五花八门地,制出的鱼食引鱼上钩,做得好时,收获颇丰,做得不好时,回来颗粒无收,人也一句话没有。只是每每他制作过后,那锅盆炉灶案板上都是饵料面,摆在那里乱七八糟的。我得收拾半天。

他与渔二奶约会,时间很长,有一次去了整24小时后,我打电话问情况,他说,快了,等一阵就回去。他们晚上就在帐蓬里小睡了一小会儿。

最怕的是他提回一大网兜小鲫鱼,洗死人吃不上个痛快。最高兴的是一天钓回了十几条草鱼,大而且好洗。每每这时,他就会想起他的好朋友们,就分给朋友吃去。平日里小鱼不好送人啊,这大鱼送人多有面子,好看啊。我还想,这是不是在炫耀他这鱼二奶没有白交。

我支持他与渔二奶约会,哪怕天天去都行,他因这身体比以前好多了,先生身体好就行。

人生不就是要健康快乐吗,他与渔二奶的约会就达到了以上的两点,何乐而不支持呢。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 09:49
{:1_90:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 09:52
[attach]16194[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-23 11:35
身体好就是最大的幸福。
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-24 02:17
天啊,这鱼得三公斤了吧,姨姨口福啊,羡慕,哈哈~~:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-8-24 16:31
天啊,这鱼得三公斤了吧,姨姨口福啊,羡慕,哈哈~~:lol
暮云飞 发表于 2010-8-24 02:17
前面一打是有60厘米长,后面发的照片上的鱼有五公斤吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-24 16:31
身体好就是最大的幸福。
蜀道人生 发表于 2010-8-23 11:35
清清地水边,负离子多,对身体好啊。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-25 08:37
有这样的爱好非常地有利健康!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1