北斗六星网

标题: 有情人终成眷属----先生的“车二奶” 2010.8.23. [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 09:05
标题: 有情人终成眷属----先生的“车二奶” 2010.8.23.

[attach]16197[/attach]
    说起先生对“车二奶”的羡慕之情,时间久远,应追述到上个世纪的七八十年代。

只因这“车二奶”身价忒高,他一工薪者无法勾引上这二奶。但那要得到“车二奶”青睐的欲望却一直没有断过,可以说是苦恋若干年,没有放弃,始终坚持。

好不容易有了接近“车二奶”的机会时,就一定去偷情一把。

但他还是不太摸“车二奶”的脾性,一次与“车二奶”外出,还带着他弟弟和弟媳两口,“车二奶”就是不给面子,大半夜在半道上罢工不走了,先生左哄右哄,就是玩不转她。先生好不尴尬。直等天快亮,这二奶遇到一个会哄她的人,才又勉强的上路了。

再后来,先生职位高了点,尽管工资仍不高,车二奶对职务的高低也是看在眼里,不拒绝较高职位之人的。先生于是蠢蠢欲动了,那些二奶的主人也睁只眼闭只眼,让先生染指他们的车二奶。好在他有一帮与车二奶关系紧密的哥们,给他弄了个可摆弄车二奶的许可证。先生想独占一个车二奶之欲望更加强烈。

好不容易等到小女儿换车了,先生终于有了自己的车二奶了,那个高兴,那种体贴入微,关爱之心可想而之。但这毕竟是人家用过的,毛病不少,不太听话,他心里总不太舒服。

终于,当这车二奶把他多次关在车里不许他顺顺当当出来后,他受不了这种折磨了,决定休了她,低价出让。

可以公开的另寻新欢了,于是多方打听,一叫爱丽舍之车二奶愿跟随他厮混,隆重迎接,小心带回了家。

这就是他的新车爱丽舍。这有情人几十年了,终成眷属,好不快哉!

作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 09:57
{:1_90:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 10:17
标题: 这是那个吉利二奶,多次把他关车里出不来
[attach]16218[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-8-23 10:18
标题: 这车只要路面坡度大点就上不去了
[attach]16219[/attach]
作者: 天爱    时间: 2010-8-23 18:05
这个二奶是很俊呐
作者: 天爱    时间: 2010-8-23 18:05
还好,咱青云姐姐不吃醋
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-24 02:23
还好,咱青云姐姐不吃醋
天爱 发表于 2010-8-23 18:05

哈哈,有道理!赞同天爱姐!:victory: :lol
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-24 02:24
姨姨现在文字诙谐幽默,很搞笑啊,二奶要细细伺候着才行啊,要不发脾气那就没法收拾了,谁让“她”是“二奶”呢,哈哈哈哈~~:lol;P
作者: 青云直上    时间: 2010-8-24 14:27
这个二奶是很俊呐
是漂亮啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-24 14:29
还好,咱青云姐姐不吃醋
这二奶我也不会吃醋的,人家苦恋这么多年才得到,也很不容易的,是吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-24 14:30
姨姨现在文字诙谐幽默,很搞笑啊,二奶要细细伺候着才行啊,要不发脾气那就没法收拾了,谁让“她”是“二奶”呢,哈哈哈哈~~:lol;P
暮云飞 发表于 2010-8-24 02:24
二奶是比大奶吃香啊,还真得让着些才行。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1