北斗六星网

标题: 我也客观的写一写我的恩师——马樱花 [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2010-8-22 20:42
标题: 我也客观的写一写我的恩师——马樱花

我长这么大,拜过的老师团吧团吧能有一箩筐了,可是我最感激的还是我的恩师——马樱花。

想当年我刚来杂谈,毛儿都没长全,见了帅哥就脸红,话都不敢上前儿搭一个。我的恩师见状立马语重心长的教导我说:“你个小蹄子!不敢说话怎么勾搭帅哥呀!你想一辈子砸自己手里吗!”于是乎,在我恩师身先士卒的带领下,我终于飞速的进步了,现在别说是小帅哥儿了,就连墓歌那样老奸巨猾的大叔我都敢生生往上扑了,我是多么感激我的恩师呀!

想当年我刚来杂谈,字儿都不会写,什么绯闻啦桃色啦,连碰都不敢碰一个。我的恩师见状立马现身说法的教导我说:“你小学生啊!写个作文有人看吗!你想砸了我们北斗成人文学网的招牌啊!”于是乎,我认真研读我恩师的作品,以开放和雷人为己任,现在别说婚外恋了,连同性恋这么第三类的话题我都敢往上招呼了,我是多么感激我的恩师呀!

想当年我刚来杂谈,哪里知道还要跟帖呀,看完之后蔫不出溜的就走了,弄得别人以为我见谁都待搭不理呢。我的恩师见状怒气冲冲的教训我说:“你呀,要经常去给人家跟跟帖嘛,看没看没关系,懂8懂更没关系,闭着眼睛往上捅词儿的也算给咱六星增加点点击率啊,晓得了吗!”于是乎,一有时间我就玩儿命刷屏,刷着刷着居然觉得这些帖子们咋都写的这么好看捏,还一个个都看懂了,还越看越上瘾了,我是多么感激我的恩师啊!

…………

说起我恩师对我的教导,那是三天三夜也说不完啊,我能有今天的进步,那是跟在我恩师的后头一步一个脚印的走出来的,我现在真想对她老人家大声滴说:我感谢你八辈祖宗,我做鬼也不会忘记你的!
作者: 马樱花    时间: 2010-8-22 20:48
晕了
小伊他们村都这样夸人滴么
我杂感脚不像是夸呢
知音你来品品:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-8-22 20:54
;P;P;P 品不了了 笑死我了 这就是一上中央春晚2011 和2012 连续上的 小品啊;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-22 20:54
;P;P;P 品不了了 笑死我了 这就是一上中央春晚2011 和2012 连续上的 小品啊;P
作者: 知音    时间: 2010-8-22 20:58
好贴!把一个成人学校女教师的形象塑造的活灵活现!
作者: 知音    时间: 2010-8-22 21:02
加不加精呢?纠结中……

决定听小惠的,她说让加我就加。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-22 21:03
你这一杠子把麻花给支天上去了,不怕你恩师啪唧一下……
作者: 小伊    时间: 2010-8-22 21:05
就是啊,大家告诉一下知音,要不要加精啊。泣求!
作者: 简池    时间: 2010-8-22 21:06
这个++
被迫一D!

简池
作者: 简池    时间: 2010-8-22 21:07
我感谢你八辈祖宗,我做鬼也不会忘记你的!

AA

为了这一句!不D不道德!

简池
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-22 21:32
怎么看都像是马樱花在误人子弟。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-22 21:51
谢天谢地,目前还是“小蹄子”。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-8-22 22:00
据说,马樱花奏没干过啥好事:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-22 22:01
谢天谢地,目前还是“小蹄子”。
星卒斋主 发表于 2010-8-22 21:51

那您希望我迅速茁壮成长为一个“老蹄子”吗?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-22 22:15
目前来看,外甥女这个写的最好。
作者: 小伊    时间: 2010-8-22 22:20
目前来看,外甥女这个写的最好。
星卒斋主 发表于 2010-8-22 22:15

过奖过奖,您那个也是闻着臭,吃着香!
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-23 07:04
刚来的时候,毛还没长全。暴汗中。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-23 07:48
听来,好象是教会了把女孩子的羞涩和矜持去掉?
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-23 09:44
好文字啊!正配你的好老师马杏花!桃荫满天下的马花在你的笔下活灵活现了,跃然帖子上……。马花是才女,这是有没有眼睛都共睹的,马也是有欲望的这也是共睹的,这欲望有别于杂谈一般女子的欲望,是中青年妇女扬尘莫及的欲望,那是燃烧她一人冰清玉洁之娇躯,以兴误人子弟之大业的欲望!真绕……这绝不是我的能力所能编辑出的!借用……借用……总而言之,你的恩师马同志,是传道授业解惑行业的标兵。高山仰止
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 12:18
刚来的时候,毛还没长全。暴汗中。。。
春江潮水 发表于 2010-8-23 07:04

我毛没长全,你暴得哪门子汗!
行,你等着,下一个就是你,我今天还就要鸡蛋碰石头了!:Q
作者: 微言    时间: 2010-8-23 12:45
这就叫浸淫,进朱者赤。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-23 14:23
嘿,一日为师,终身为父,小伊,你日后管马樱花叫娘了。:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-8-23 15:01
:Q
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 17:43
我郑重声明:本帖纯属娱乐,切勿信以为真!

严重反对某些人的言论:有些貌似尊师重教,言语之外似乎另有所指……
切勿用高深的思想来衡量一个没什么智商和情商的人!
作者: 芭蕉扇    时间: 2010-8-23 18:47
:lol :lol :lol :D :D :D
作者: 芭蕉扇    时间: 2010-8-23 18:48
;P;P;P笑疯了我!
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-23 18:58
太短了。。不够一目十行:lol
作者: 安得倚天流鼻涕    时间: 2010-8-27 11:48
我毛都长全了,干啥不拜我为师

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1