北斗六星网

标题: 冰蓝心,你还好吗? [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-10 06:26
标题: 冰蓝心,你还好吗?
    你还好吗?你是否还记得我们是怎样相遇的吗?

知道吗?从那天开始,我的心为你沉醉。看见了一米阳光走进心房;听到了海棠朵朵在风中轻舞的歌声;看见了流星划过时的淡淡忧伤;听到了信以为真的感慨;看见了你可馨的期待;听到了你黄山云雾一样的寂寞与孤独;看见了你种下了碧天的马缨花;听到了你夜色阑珊时的呢喃......

暖春,蝶儿飞舞,静听花开的羞涩里,我痴情的追逐着你的步履,我看到了你款款的深情,炙热的相思。走近你,我不带一丝伪装,只为与你邂逅在霜叶红透的时候。

雨儿,随风轻洒,春江潮水澎湃里,我品味着你的冰蓝心,我看到了你对爱的执著,渴望与我完美遁逃。走近你,我不带一丝忧伤,只想用慕容秋水的眼光把你凝视。

你还好吗?只想借这浅浅的文字,诉说度日如年的思念......

http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/C24DE20BEC07A69A/mini.swf

作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-10 08:58
她很好,不感冒不发烧
很健康的生活着
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-10 09:03
还没有起床,昨天晚上我们谈的太晚了。等会我叫她。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-10 10:37
为啥一到周末就特别想冰蓝心呢?
作者: 信以为真    时间: 2011-4-10 10:44
一会就来了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-10 10:46
我品味着你的冰蓝心,我看到了你对爱的执著,渴望与我完美遁逃

-------对冰蓝心是品,对完美是渴望,这就是差别啊
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-10 12:01
回复 6# 海棠朵朵

姐姐,为啥你的想法总和别人不一样呢
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-10 12:05
回复  海棠朵朵

姐姐,为啥你的想法总和别人不一样呢
夜色阑珊 发表于 2011-4-10 12:01

哈哈,汉语的强大!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-10 12:12
回复 8# 海棠朵朵

看来你承认你是姐姐喽
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-10 14:52
回复 9# 夜色阑珊

你个笨蛋 他是男的哦 他是恋大哥 不要老是说他是姐姐哦
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-10 15:15
她就是姐姐!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-10 22:15
谢谢记挂。。看来有个哥还挺好的。。。
作者: 欧诗漫    时间: 2011-4-10 22:18
呵呵.
...
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-10 22:18
有哥的孩子像块宝
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-11 06:13
回复 12# 冰蓝心

是在和我说吗
作者: 她她    时间: 2011-4-11 07:31
夜色啊夜色,明明表白冰蓝心嘛
我却听到一米阳光(蝶儿)走进了你的心房,也看到你看冰蓝心时用的是慕容秋水的眼光~
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-11 07:43
回复 16# 她她

这下麻烦了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1