北斗六星网

标题: 【沙画】 惊艳(感人版) [打印本页]

作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-22 10:12
标题: 【沙画】 惊艳(感人版)
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 10:31
{:1_90:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 10:47

咋看,我无语了,不得不让人震惊的艺术!!!  [attach]16105[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 10:49

惊讶!经典而让人汗颜的艺术!这是叫沙画吧?第一次见,我不知它的准确名字。但这即兴的表演,且一气呵成的、不断变化的、生动感人、史诗般的画作,或者我把它叫作沙画集、沙画剧,因为有主题,似乎还有故事,无比地扣人心弦而为之感动!真乃奇迹!!
                                                                                                                                                [attach]16104[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 11:16

这应该是个新画种,非常时尚而超前的画种,而且我感到它还特别地容易普及和推广,即使许多人无法画得这么经典,但也至少可以满足一下有趣者的欲望,从而乐在其中。大胆预言,不久的将来,或许就会有商人看到这里面的商机,开发出普及型的沙画板出来也未可知。也许浪漫体验一盘?

[attach]16107[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 11:23
谢谢浪漫让我们认识了这个用沙盘即兴表演的绘画。带给声画无声的震动!!:handshake:victory:加精致谢!{:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-22 11:24
谢谢浪漫让我们认识了这个用沙盘即兴表演的绘画。带给声画无声的震动!!:handshake:victory:加精致谢!{:1_113:}
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-23 09:38
阿伲 发表于 2010-8-22 11:24

呵呵!
一段沙画视频,引来阿伲几番感慨,未及。
顺颂 丽安!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-23 22:03
阿伲没见过世面呢 ;P 不准取笑哈,老乡!:o
作者: 刺客    时间: 2010-8-23 22:10
真好!表现手法独特!{:1_89:}
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-23 23:39
真好!表现手法独特!{:1_89:}
刺客 发表于 2010-8-23 22:10

好东西自是要分享!!:loveliness:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-26 01:02
好东西自是要分享!!:loveliness:
浪漫体验 发表于 2010-8-23 23:39

嗯,好东西不嫌多哈,都多多搬来啊。;P :victory:
作者: 雪馨    时间: 2010-8-27 00:57
这个是百看不厌
作者: 雪馨    时间: 2010-8-27 00:58
加十分
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-27 09:49
加十分
雪馨 发表于 2010-8-27 00:58

{:4_121:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-27 12:34
我也加了6分 :lol
作者: 浪漫体验    时间: 2010-8-27 22:42
我也加了6分 :lol
阿伲 发表于 2010-8-27 12:34

谢谢!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-29 12:42
浪兄真是客气,继续发帖啊,阿伲很贪呢~~:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-1 18:54
太漂亮啦!第一次看到!加分啊!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 21:03
谢谢楼上蜀道姐 {:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 21:09

沙画,很特别的艺术,即兴表演,不仅要考验艺术家的娴熟、高超技艺,还要考验超乎常人的反应力和创造力,实属很难。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 01:00
这一组沙画真的很特别,第一次看到它时我真的惊奇感动了一盘~~
作者: 刺客    时间: 2010-10-2 10:42
我喜欢这个沙画,很流畅。
作者: 刺客    时间: 2010-10-2 10:44
我喜欢这个沙画,很流畅。
作者: 依文    时间: 2010-10-22 10:13
这个,我也好喜欢的!谢谢浪漫分享!
作者: 界人    时间: 2011-2-21 11:02
艺术来源于自然

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1