北斗六星网

标题: 红尘有你 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-9 07:14
标题: 红尘有你

红尘有你

文字/夜色阑珊

“一日之别如隔数秋”每次看着你的头像灰下去,我一个人孤独的走出网吧,都感觉到分离的无奈和漫长。望穿秋水之际,你的倩影在我的心头久久的徘徊,让我沉醉,变成了永恒的回忆。

惆怅的夜色依旧深沉,而此时的我却是如此的思念你。也许往事终归是要随风而去,化作唯美的凋零花瓣,在溪水流淌间自由沉浮。

我自叹没有拥有你的宿命,深深的感情如同飘渺的云烟,不能将你的视觉吸引,也无法将你沉睡的心灵唤醒。当一切都恢复到从前,当你的世界里不再有我,我的爱还在时光的长河里痴痴的盼望!

红尘有你!你可知道,我是多么的爱你,我可以放弃世间的情欲与奢望只换来你浅浅的微笑;我可以甘受相思之苦来换你回归从前的快乐;纵然我流着眼泪,也要给你一张微笑的脸。

十六年的感情在眼泪下,显得这么苍白无力,我无法将你改变,无法回到那些幸福的时光。纵使我对你情念依旧,纵使我对你真爱依旧,也无法唤回你对我的爱意一点。

红尘有你!我不再抱任何的希望,只是在这深深的夜色里,深深的思念你,爱你!忧伤、泪水、心痛,只有自己知道。当有一天,我白发苍苍的站在你的面前,手捧一生的爱,我想你会流出幸福的泪。

红尘有你,就有我无悔的爱和相思,为你付出一生我都愿意……

http://player.56.com/p2_106593553.swf

作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-9 08:15
图片做的很漂亮!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-9 08:40
呵,没有图片,全部代码
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-9 08:40
呵,没有图片,全部代码
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 08:47
很漂亮的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 08:48
十六年的感情在眼泪下,显得这么苍白无力,我无法将你改变,无法回到那些幸福的时光。纵使我对你情念依旧,纵使我对你真爱依旧,也无法唤回你对我的爱意一点。
-------------毕竟杨过和小龙女的十六年,不是每个人都能做到的
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-9 11:18
因为她爱的不是我
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-20 06:49
回复 6# 海棠朵朵

是在说你和。。。吗

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1