北斗六星网

标题: 主观的写一写杂谈最好的版主——知音 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 12:15
标题: 主观的写一写杂谈最好的版主——知音

来到杂谈已近半年,经历了6位杂谈版主,但在我心目中,知音是当之无愧的杂谈最好的版主,虽然座次排在了春江后面,但她无疑是在春江背后给他支撑最多的人,这种持之以恒的力量永远是一个首版坚持下去不断前行的信心与勇气。

不知道她当初是怎么想的,注册了一个“知音”的ID,这几乎是整个六星所有ID中跟自己形象最吻合的名字。我也不知道的她的精力为什么饱满到可以去感受和理解每一个杂谈帖子中释放的喜怒哀乐的情感,并且以最大的理解和关注去跟你交流,让你觉得天底下总算还有个一人在你身边守候着你,不离不弃。

在高手林立的杂谈,知音的文字不是最出彩的,甚至在版主中间,她即比不上春江的犀利,也没有飘飘的风情和小虎的练达,但那字里行间流淌的小女人情怀总是在温柔撩拨着你的怜惜,与其说她在带给你温暖,倒不如说在让你不由自主的想去温暖她。

我说句实话知音千万不要打我才是啊,其实我最喜欢看的还是知音生气的样子,像个小女孩一般的任性和固执,全然不顾是非曲直一门心思只想着把你镇压下去,可爱的经常让我冲动的想去故意气她,直到看着她小脸儿涨得通红抓起身边的布娃娃怒气冲冲地朝你砸过来,然后再给她一个深情的拥抱:亲爱的,不生气啊,我是在故意逗你呐!

知音也许不是六星最青春的版主,但她却是杂谈永远苍翠的一枝木棉花,虽然并不娇艳但却始终舒展而自如的绽放着,她没有橡树的高大却永远用一颗真心无私的奉献着自己对这个世界的关爱与柔情,这种小女人的大情怀永远是我眼中最美丽的风景,是它不断地吸引着我真诚守护在杂谈这片沃土上让我能够自由自在随心所欲的尽情挥洒。
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 12:17
哇,楼主咋写的这么好啊,都说到我心坎里去了,春江、知音、飘飘、小虎,难道你们不想给楼主加个精吗?
作者: 知音    时间: 2010-8-21 12:24
让你去写小说,咋写成情书了呢?

还真的让我涨红了脸:funk:
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 12:30
小说滴确实写了,但是我脚得还是这个更好哇,再顶一下楼主!
你咋要涨红脸捏?你应该羞红脸才是啊!:loveliness:
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-21 12:31
实话实说,写得真不错!:loveliness:
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 12:33
是吧是吧是吧,你看连富贵儿都说不错了。
作者: 知音    时间: 2010-8-21 12:45
我就不给你置顶了,因为我是一个相当低调的银:shutup:
作者: 老田    时间: 2010-8-21 12:51
把我心里想说的话一字不漏的说出来了,这算不算抄袭?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-21 12:58
啧啧……
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 13:01
老田 发表于 2010-8-21 12:51

田兄,我正盼着来个“抄袭门”呢,赶紧去投诉我吧,泣求!
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 13:03
啧啧……
红尘散仙 发表于 2010-8-21 12:58

别看就俩字加六点儿,太有分量啦!
作者: 简池    时间: 2010-8-21 13:13
这个++
埋头一D!

简池
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 13:41
这个++
埋头一D!

简池
简池 发表于 2010-8-21 13:13

两个++太少了,再加两个++!脑袋顶完而且还要外加屁股再顶!
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 13:44
来六个有力量的点点......
色妞妞 发表于 2010-8-21 13:17

你这几个点点怎么跟没吃饱似的,瘦兮兮的,能有力量吗?你看我这几个●●●●●●

作者: 清欢有味    时间: 2010-8-21 14:15
{:1_89:}顶一下知音,也顶一下LZ。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-21 14:26
我的心里话杂被你窥去的?也好……你说比我说合适。你比我说的更好………顶!
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 14:33
清欢有味 发表于 2010-8-21 14:15

你还忘了说也顶一下楼主。:(
作者: 清欢有味    时间: 2010-8-21 14:34
你还忘了说也顶一下楼主。:(
亦泓 发表于 2010-8-21 14:33

哈哈,我说过了呀。LZ不就是楼主,你么。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 14:35
我的心里话杂被你窥去的?也好……你说比我说合适。你比我说的更好………顶!
秋风袭人 发表于 2010-8-21 14:26

我不是有读心术吗,我早知道有很多男银们要说的。替你们说了咋谢我哦?
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 14:39
哈哈,我说过了呀。LZ不就是楼主,你么。
清欢有味 发表于 2010-8-21 14:34

我还以为你跟简s学的要当“劳资”呢。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-21 14:47
小伊窥得真切,真是上心的仁儿啊
作者: 马樱花    时间: 2010-8-21 16:32
知音算伟大的了,但发现知音的伯乐呢?
谁是发现知音的伯乐——马花:loveliness:
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-21 17:31
事实证明,杂谈适合母系社会的结构。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-21 17:44
{:1_91:}小伊,练达是什么意思?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-21 18:18
知音是个默默无闻的实干家!我也佩服不已!
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:19
老田 发表于 2010-8-21 12:51

能把老田炸出一句话来,这可不是一般的深水炸弹啊。
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:21
蜀道人生 发表于 2010-8-21 18:18

厚道方面还得向蜀道大姐学习:L
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:22
啧啧……
红尘散仙 发表于 2010-8-21 12:58

:lol 老乡儿
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:22
清欢有味 发表于 2010-8-21 14:15

:hug: {:1_85:}
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:23
秋风袭人 发表于 2010-8-21 14:26

假地:shutup:
作者: 知音    时间: 2010-8-21 18:24
马樱花 发表于 2010-8-21 16:32

这个,有争议:loveliness:
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-21 18:48
知音就是你闯了祸了,不需要担心回家会挨板子,因为在她心里,这肯定是有理由的,所以,一定会给你安慰和胆量的,就这个感觉,真好,非常好,无比的好{:1_85:}
作者: 知音    时间: 2010-8-21 19:05
知音就是你闯了祸了,不需要担心回家会挨板子,因为在她心里,这肯定是有理由的,所以,一定会给你安慰和胆量的,就这个感觉,真好,非常好,无比的好{:1_85:}
醉西楼 发表于 2010-8-21 18:48

直接说我爱护小朋友得了:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:22
哎呀知音太勤劳了,帮楼主回了这么多帖子,替楼主奖励一下:{:1_89:}
作者: 马樱花    时间: 2010-8-21 19:28
直接说我爱护小朋友得了:lol
知音 发表于 2010-8-21 19:05

这不是说知音护犊子和护短儿么
怪不得这么护着那谁,是丫亲姐,哎:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:30
小伊窥得真切,真是上心的仁儿啊
墨攻 发表于 2010-8-21 14:47

直接说我是个有心人吧。:loveliness:
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:31
马樱花 发表于 2010-8-21 16:32

嗯,这问题个狠重要。
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:34
事实证明,杂谈适合母系社会的结构。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 17:31

嗯,这的确是个值得论证一下的新命题。
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:35
{:1_91:}小伊,练达是什么意思?
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 17:44

练达者,干练通达也。我脚得应该是个褒义词吧?{:1_91:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:36
蜀道人生 发表于 2010-8-21 18:18

六星实干家很多呀,蜀道大姐也是个德高望重的论坛前辈啊。
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:38
醉西楼 发表于 2010-8-21 18:48

所以我就由着性子可劲的闹腾了。
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:40
这不是说知音护犊子和护短儿么
怪不得这么护着那谁,是丫亲姐,哎:lol
马樱花 发表于 2010-8-21 19:28

我作为她的犊子和有一定的短儿的筒子,也顶一下知音!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-21 19:47
练达者,干练通达也。我脚得应该是个褒义词吧?{:1_91:}
小伊 发表于 2010-8-21 19:35

褒义词应该用,龙章凤姿。
如此,我就不会明知故问了。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-21 19:57
我作为她的犊子和有一定的短儿的筒子,也顶一下知音!
小伊 发表于 2010-8-21 19:40
绝对的,的确有必要的顶,就护犊子了,咋的吧
作者: 马樱花    时间: 2010-8-21 20:43
叫板呐,胡怕胡啊
都得遵守计划生育这项基本国策,懂8懂
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-21 20:49
小衣就不用谢我了!知音不愧是知音,连我如此高深的虚情假意神功都看出来,不是一般人!牛,想必当年也历练的炉火纯青,此道高人!哈哈,不过呢!小衣所写帖高宣的这些优点长处,我真是满怀赞同!权且作真一次!知音何解?高山流水也,秋风落叶兮
作者: 知音    时间: 2010-8-21 20:59
小衣就不用谢我了!知音不愧是知音,连我如此高深的虚情假意神功都看出来,不是一般人!牛,想必当年也历练的炉火纯青,此道高人!哈哈,不过呢!小衣所写帖高宣的这些优点长处,我真是满怀赞同!权且作真一次!知音何解?高山流水也,秋风落叶兮秋风袭人 发表于 2010-8-21 20:49

用这个ID十年了,在网易时候签名档是:天涯若比邻[attach]15974[/attach]

这张图片我一直在保留着,换了多次电脑,丢了很多图片,这个没丢。

我就是觉得高山流水太难,其实下里巴人也可以做你的知音:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-21 21:00
南有十三,北有小一。前有霸爷,后有小扑。江山代有人才出。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 21:13
南有十三,北有小一。前有霸爷,后有小扑。江山代有人才出。
春江潮水 发表于 2010-8-21 21:00

春、春江,你是说真的吗?我激动的说都不会话了,我、我那有啊!:loveliness:
作者: 清欢有味    时间: 2010-8-21 21:24
我还以为你跟简s学的要当“劳资”呢。
亦泓 发表于 2010-8-21 14:39

——哈,原来LZ还有这层意思。
作者: 香尘    时间: 2010-8-21 22:57
曾经,有人问我,玩论坛,虚名或其他能比得过真正的朋友情分吗?
我的回答是:不能。

或许,对于论坛来说,头顶超版头衔有点护短的知音是不怎么和谐的
但是,从朋友情分的出发点来说,特别是虚拟的网络朋友,她确实值得尊敬的。
至少,在分歧在利益在虚名面前,我曾看到无数人是为自己考虑而放弃网络情谊的。
所以,在我眼里,护短的知音绝对要比那些为自身利益放弃情谊的人要值得尊重的多。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-21 23:02
香尘道出了虚拟的网络依然可以存在一份真挚的情意。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-21 23:59
当我自发自觉自主的认为某个群落都是最挚爱的朋友时,一场小小的骚乱就足以杀死我了!我再也无法立足于某个尖点,左右为难。好恶难辨……
事后很多浮出水面的笑容,是我自缢的江湖
作者: 亦泓    时间: 2010-8-22 00:20
笑喷,继而点头:很粗,很大,很强。
色妞妞 发表于 2010-8-21 13:49

回过头来仔细一想,我觉得色妞妞你的回帖有点……:$
作者: 亦泓    时间: 2010-8-22 00:21
当我自发自觉自主的认为某个群落都是最挚爱的朋友时,一场小小的骚乱就足以杀死我了!我再也无法立足于某个尖点,左右为难。好恶难辨……
事后很多浮出水面的笑容,是我自缢的江湖
秋风袭人 发表于 2010-8-21 23:59

秋风你又受什么刺激了?
作者: 十三    时间: 2010-8-22 00:36
以前我叫她知音,后面熟识了就叫她知音姐。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-22 01:15
来晚了啊 这帖子 真火啊 ;P
作者: 知音    时间: 2010-8-22 08:59
或许,对于论坛来说,头顶超版头衔有点护短的知音是不怎么和谐的
但是,从朋友情分的出发点来说,特别是虚拟的网络朋友,她确实值得尊敬的。
至少,在分歧在利益在虚名面前,我曾看到无数人是为自己考虑而放弃网络情谊的。
所以,在我眼里,护短的知音绝对要比那些为自身利益放弃情谊的人要值得尊重的多。香尘 发表于 2010-8-21 22:57

:lol :handshake
作者: 小不点儿    时间: 2010-8-22 10:03
附议全篇。尤其第二段。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-22 12:59
十三再见……欢迎!小衣…我看香尘那个跟贴有点感怀。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-22 12:59
十三再现了……欢迎!小衣…我看香尘那个跟贴有点感怀。
作者: 马樱花    时间: 2010-8-22 13:12
看来知音是十年媳妇熬出头了
以后可以昂首挺胸护犊子了,我等干瞪眼呀
作者: 海纳百川    时间: 2010-8-23 18:31
楼主说的太对了,俺就不说了,俺也只有顶贴的份了
作者: 知音    时间: 2010-8-23 18:41
楼主说的太对了,俺就不说了,俺也只有顶贴的份了
海纳百川 发表于 2010-8-23 18:31

谢谢啊:handshake
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-23 18:54
跟我心里的知音一个样。小泓,知音 拉拉手:handshake
作者: 知音    时间: 2010-8-23 19:05
跟我心里的知音一个样。小泓,知音 拉拉手:handshake
扑尔敏 发表于 2010-8-23 18:54

:hug: 抱作一团……
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-23 19:50
:hug:
作者: 小伊    时间: 2010-8-23 19:55
:hug:
秋风袭人 发表于 2010-8-23 19:50

我们抱抱,你跟着起什么哄,边儿去!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1