北斗六星网

标题: 【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍! [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:24
标题: 【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍!

墓歌,叔可忍,婶不可忍

从天津回来以后,一直有件事情闷在心里,以至于夜不能寐,天天关注水版动态,等待醉笑来揭秘曝光,无奈让偶等的花儿都谢了,还是未见醉笑的踪影,偶就一直在想,是不是醉笑被号称黑色会的墓歌老大杀人灭口了?有话不说,烂在肚里,实属让蝶儿已经积劳成疾,这几日已经输液几天,左思右想,还是冒着生命危险揭露下墓歌的丑行,因为叔可忍,婶,不可忍。

话说到天津的那日,在饭店见到墓歌以后,他就曾多次的暗示他的手机不买名牌的,原因不是买不起,而是总是丢,于是我也注意到他好像一定有两个手机,并且都不是名牌滴,我想这样也是为人不张扬的为人低调的表现,当时让我刮目相看。席间,醉笑几次的接电话,用他的什么爱放手机,很招摇滴,我就看到墓歌狠狠的用他眼角的余光蔑视醉笑,当时我还以为怪罪醉笑打断他老人家的高谈阔论了呢,此时话题说到六星的前景兴头上。

第二天将要启程,墓歌显现出地主之谊的热情,将蝶儿的沉重的包包背在他稚嫩的肩上,此时醉笑发现丢了一个手机,于是让蝶儿给他打电话找,铃声响起,目标就在房间里,并且范围就缩小在墓哥的身上,此时的墓哥支支吾吾的说,手机好像在蝶儿的包包里,于是偶拿过包包,整个检查一番还是米有,于是又打一遍,声音还是在墓哥的身上发出,万不得已,在众目睽睽之下,墓哥在裤兜里拿出来手机,当时还小声的嘟囔一声:真的喝多了,怎么是这个手机?怎么忘记了关机?原来墓哥想拿滴是爱防,结果窃取的是另一个不值钱的三星。

这件事情一直在煎熬着蝶儿的心,试想一个论坛的总监,怎么会做这样栽赃陷害的事情,因为醉笑曾经跟我说,回来后他就马上揭发墓哥的丑行,到现在米有见到他的只言片语,就凭真真替他吼滴那一嗓子,他早就应该现身了,所以我猜想他凶多吉少!当我冒着生命危险写下这些文字的时候,假如,假如……有一天发现我也失踪了,请不要问我到哪里去?请大家直接报警吧!

[attach]41608[/attach]

在校友花花的掩护下,墓歌成功得手。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 16:27
{:4_134:}幸好偶米有去。。不然偶都回不来了。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-7 16:29
我只是看下,不管我的事
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-7 16:29
看了半天也没看出啥来,真没看出来
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:30
幸好偶米有去。。不然偶都回不来了。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:27

嗯,偶相信他偷的就不是手机了。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 16:31
嗯,偶相信他偷的就不是手机了。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:30

他敢。哼哼。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:32
看了半天也没看出啥来,真没看出来
完美遁逃 发表于 2011-4-7 16:29

这么重要的事情米有看出来?墓歌偷手机哦,还栽赃偶。{:4_123:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2011-4-7 16:33
到底是裤兜还是裤衩?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2011-4-7 16:34
假如,假如……有一天发现我也失踪了,请不要问我到哪里去?

太让人浮想翩翩咧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:36

太让人浮想翩翩咧。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:34

醉笑最近失踪了,估计挂的可能性大。{:4_136:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 16:36

太让人浮想翩翩咧。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:34

一定是被墓歌捕了去。。。唉。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:37
到底是裤兜还是裤衩?
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:33

没好意思看,反正掏了很久才掏出来,也不知道在哪里掏出来滴。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2011-4-7 16:39
没好意思看,反正掏了很久才掏出来,也不知道在哪里掏出来滴。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:37

俺脚得,要是从裤衩掏出来的,有可能不是手机。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 16:39
俺脚得,要是从裤衩掏出来的,有可能不是手机。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:39

{:4_134:} 蝶儿。。你说是啥。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:40
一定是被墓歌捕了去。。。唉。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:36

神捕?凶多吉少,到时候蓝心一定替我报警哦。{:4_133:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:42
回复 13# 飞梅弄晚

反正是醉笑验明正身的,估计我想八成差不多是手机。如果是其他的醉笑也不能收下。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 16:42
神捕?凶多吉少,到时候蓝心一定替我报警哦。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:40

放心吧蝶儿。他把你怎么滴。我就把他怎么滴
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 16:52
放心吧蝶儿。他把你怎么滴。我就把他怎么滴
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:42

为什么要发在水版,就是找你蓝心罩我呢,有你,我就放心了。{:4_140:}
作者: 墓歌    时间: 2011-4-7 16:53
哦哦,想顺走一个手机来着,遗憾,被发现了
作者: 毛毛    时间: 2011-4-7 16:57
看破老大那招风的手记什么时候丢
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 17:00
墓歌 发表于 2011-4-7 16:53

那天你实在是喝多了,手机顺的品牌也不对,还忘记了关机,最不应该的是你不该栽赃蝶儿偷滴。{:4_136:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 17:02
看破老大那招风的手记什么时候丢
毛毛 发表于 2011-4-7 16:57

他的手机叫什么名字了?跟毛毛滴一样对吧?{:4_134:} 谁给谁买滴?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 17:04
墓歌 发表于 2011-4-7 16:53

太让偶失望了。。{:4_135:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 17:07
太让偶失望了。。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 17:04

看看他承认了吧?此故事不属于虚构,如假包换。{:4_121:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 17:09
看看他承认了吧?此故事不属于虚构,如假包换。
蝶儿 发表于 2011-4-7 17:07

偶米想到。。真米想到。。。找同伙就找同伙吧。。偏偏找个女的。。找个女的你就找个女的吧。。偏偏找个偶认识滴女人花花。。这是要刺激西偶啊。
作者: 毛毛    时间: 2011-4-7 17:16
他的手机叫什么名字了?跟毛毛滴一样对吧? 谁给谁买滴?
蝶儿 发表于 2011-4-7 17:02

老大的理论就是那手记惟他是真的,其它都山的
作者: 毛毛    时间: 2011-4-7 17:18
本不担心老大,现在非常个担心个{:4_129:}怀疑那偶尔露个老脸也是掩人耳目了{:4_133:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-7 19:55
这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 20:00
[quote]这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 19:55 [/quot

老马也有失前蹄滴时候。{:4_134:}
作者: 信以为真    时间: 2011-4-7 20:48
嗯,听到举报,还有照片为证,我仔细地审查了照片
那个,我师哥和师姐的头发洗的真干净啊,经得起考察和考验,不是一块洗的吧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-7 21:49
嗯,听到举报,还有照片为证,我仔细地审查了照片
那个,我师哥和师姐的头发洗的真干净啊,经得起考察和考 ...
信以为真 发表于 2011-4-7 20:48

嗯,他们两个同流合污之后一起洗的头。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-7 21:56
买高的,这墓歌太有才了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-4-7 22:44
我要是见着一个四十多的男的玩儿爱放,心里也得用余光渺视他,太能装嫩了。一个四十岁的老爷们,得拿了一个伤痕累累,掉漆斑驳的手机,那叫年轮。。。

还有,我是要墓歌,我就借酒劲儿把爱放砸了。。有钱么,再买一个不要紧。没钱么,买JM爱放。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-8 07:08
我要是见着一个四十多的男的玩儿爱放,心里也得用余光渺视他,太能装嫩了。一个四十岁的老爷们,得拿了一个 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 22:44

拜托,英文是我滴弱项,以后交流请用中文。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-8 07:09
这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 19:55

看样子师大的人都很有经验都是惯犯,鉴定完毕。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-8 10:14
[attach]41728[/attach]贴个正版的,馋馋墓歌O(∩_∩)O
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-8 10:16
贴个正版的,馋馋墓歌O(∩_∩)O
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:14

明天就去买四袋苹果回来!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-8 13:07
贴个正版的,馋馋墓歌O(∩_∩)O
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:14

墓歌已经窥视已久了。你不是给领导上眼药吗?不给买就罢了,还眼馋他。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-8 13:09
我要是见着一个四十多的男的玩儿爱放,心里也得用余光渺视他,太能装嫩了。一个四十岁的老爷们,得拿了一个 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 22:44

年轮牌手机,估计春版还米有混上吧。需要40岁以上人才适合拿。
作者: 君雅    时间: 2011-4-8 18:28
纯属虚构
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-8 18:33
纯属虚构
君雅 发表于 2011-4-8 18:28

你怎么说是虚构呢?没有看见墓歌都承认了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-10 09:28
花花,你倒是把另外这边的脸也给过去啊
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-10 20:10
且 别说这个。你看我们墓歌叔儿穿着小西服的样子多帅

有木有
作者: 小愚儿    时间: 2011-4-11 00:42

有木有
璐西Q 发表于 2011-4-10 20:10

有
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-11 01:03
回复 44# 小愚儿

谢谢支持
作者: 小愚儿    时间: 2011-4-11 01:09
回复  小愚儿

谢谢支持
璐西Q 发表于 2011-4-11 01:03

不客气
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-4-11 01:35
墓后  炒作。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-11 11:04

有木有
璐西Q 发表于 2011-4-10 20:10

真滴很帅,尤其朗诵还有偷东东滴时候。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-11 11:06
不客气
小愚儿 发表于 2011-4-11 01:09

小愚儿,不要玩手机了,想听您的歌。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-11 16:42
嫂子可以忍
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-11 17:29
嫂子可以忍
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 16:42

嗯,偶不是嫂子,所以偶不能忍了。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-11 17:30
嗯,偶不是嫂子,所以偶不能忍了。
蝶儿 发表于 2011-4-11 17:29

所以爆料在情理之中!下次爆个狠点的,我期待着。好姐姐
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-11 20:15
回复 48# 蝶儿

木有偷过东东!木有!有也不承认 !

[attach]42160[/attach]
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-12 07:34
忍啥呢?刀都放心上了
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-12 07:48
忍啥呢?刀都放心上了
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 07:34

是呀,婶不可以忍滴。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-12 07:49
回复  蝶儿

木有偷过东东!木有!有也不承认 !
璐西Q 发表于 2011-4-11 20:15

咱们领导都承认了。
作者: 花心有度    时间: 2011-4-13 06:28
刚看到,还有这等事?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-4-13 20:00
哀家信以为真了,毛毛糙糙过来,看见个打酱油的,哎,幕歌苍凉哈
作者: 山丹芳子    时间: 2011-4-13 20:01
倒是蝶儿的心蓝蓝的清澈可见纹理
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-13 20:03
刚看到,还有这等事?
花心有度 发表于 2011-4-13 06:28

这个绝对是真实滴,一点都米有虚构。用爱放手机证明。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-13 20:03
哀家信以为真了,毛毛糙糙过来,看见个打酱油的,哎,幕歌苍凉哈
山丹芳子 发表于 2011-4-13 20:00

真滴,方子,你问问你们老大,一点都米有虚构。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-13 20:15
介不是真谛吧??介系假滴吧?俺有点接受不鸟滴说!
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-14 00:34
回复 12# 蝶儿

啥米都不懂捏,掏的旧是因为墓歌的口袋是四维滴 嘎嘎

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1