北斗六星网

标题: ▲今日小榕榕同学生日!榕粉们都来唱一曲《生日快乐》歌吧!! [打印本页]

作者: 简池    时间: 2010-8-20 16:05
标题: ▲今日小榕榕同学生日!榕粉们都来唱一曲《生日快乐》歌吧!!

[attach]15873[/attach]

一对小公仔

给他戴上蝴蝶结
他 就帅了

给她插一朵小花
她 更靓了

让他们靠拢在一起
天哪 他们竟然——

相,爱,了

公仔制作:扑尔敏
拍摄题S:简池

榕榕小宝贝:

在爸爸爱护中,一天天成长!
爸爸在你的天真中,一颗童心不老!

因为有你,爸爸才成为一个儿童诗人!
因为有你,爸爸才懂得付出及关爱!懂得人生的意义!
因为有你,六星的夜空才更璀灿和令人神往!

宝贝, 你今日四岁生日了!
老豆在这祝你:
生日快乐!天天快乐!健康一生,美丽一世!

你的小老头:爸爸

http://www.tudou.com/v/jD88M6gt2E8

作者: 简池    时间: 2010-8-20 16:11

[attach]15969[/attach]

小榕榕同学近照!
作者: 简池    时间: 2010-8-20 16:15

小榕榕同学昨日收到的
由尔敏姐姐亲手制作的!

前日收到另一个美羊羊布娃
是知音大婶送的,小榕榕今带去幼儿园玩去撩!

这里,一并谢过!

简池:hug:
作者: 简池    时间: 2010-8-20 16:20

简池刚回赠了小榕榕同学PP一张!
简池S作一首,并有签名!
二十年后,可以找我宝贝,炫耀一下!黑黑+++

简池:lol
作者: 简池    时间: 2010-8-20 16:35
申请置D!

简池:hug::victory:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-8-20 16:39
{:1_110:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-20 16:55
严重妒忌中, 强烈要求敏敏给俺姑娘也做一对,有没有这荣幸?:lol
小榕榕同学要过生日了?这么多人送礼物,好妒忌呀,好希望俺回到30年前啊:lol:loveliness:
作者: 简池    时间: 2010-8-20 17:02
{:1_110:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-20 17:50
我听说那个带蝴蝶结的叫猪猪,那个带花的叫榕榕。
作者: 小伊    时间: 2010-8-20 18:58
一个叫猪猪
一个叫榕榕
一个小毛头
一个大眼睛
般配指数呢
五星!
作者: 信以为真    时间: 2010-8-20 19:44
哇,真的收到了,惊喜!
我都觉得幸福呢。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-8-20 20:36
我强烈要求看到小榕榕跟喜洋洋的合影。

那个也是自己做的呢。(补充:是别人自己做的,嘿嘿)
作者: 知音    时间: 2010-8-20 20:36
扑尔敏,心灵手巧{:1_89:}
作者: 中国欣    时间: 2010-8-20 20:47
在哪买的?还是制作的图图? 祝小榕榕同学 生日快乐哈
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-20 21:19
:lol诗很好。很浪漫很童心
忐忑不安那,不知道榕榕喜欢不
附议知音所有跟帖:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-20 21:20

简池啊,你没弄好他们的头发啊,看我的,嘿嘿
[attach]15905[/attach]

给榕榕寄走后,顺便用废料也给自己做了个,好像比榕榕的好看哦,因为又找到了更好的小花和蝴蝶结:P
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-20 21:27

严重妒忌中, 强烈要求敏敏给俺姑娘也做一对,有没有这荣幸?:lol

爱爱 当然可以拉,只要你不嫌他们太小,拿不出手。你看他们只有半拉书那么高,邮寄地址给我留言哦。底下谁家还有小宝贝,跟帖报名,我批发袜子去 :lol
作者: 知音    时间: 2010-8-20 21:32
爱爱 当然可以拉,只要你不嫌他们太小,拿不出手。你看他们只有半拉书那么高,邮寄地址给我留言哦。底下谁家还有小宝贝,跟帖报名,我批发袜子去 ...
扑尔敏 发表于 2010-8-20 21:27

拿袜子做的?:victory:
作者: 简池    时间: 2010-8-20 21:34
俺的两小家伙
有神采的多泥!

简池:victory:
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-20 21:34
借贴祝福可爱的榕榕宝贝,生日快乐,成长快乐:victory:
作者: 简池    时间: 2010-8-20 23:02
:lol:victory:
作者: 亦泓    时间: 2010-8-20 23:15
敏敏的手可真巧,心眼儿也灵,同意简S的,给榕榕的那两个更有神,颜色更亮丽,更适合小女孩儿。后面那两个适合大女孩儿——敏敏。;P
作者: 香尘    时间: 2010-8-20 23:24
现在祝小榕榕同学生日快乐,是不是有点晚了{:1_89:}
作者: 简池    时间: 2010-8-20 23:34
不晚!明天!

简池:victory:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-20 23:36
榕粉一枚前来报到。;P祝榕榕公主生日快乐,天天开心。{:1_84:}
作者: 信以为真    时间: 2010-8-21 00:13
生日啦,生日啦,小榕榕生日快乐!天天快乐!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 06:52
第一祝小榕榕同学和她爹生日快乐{:1_115:}{:1_89:}{:1_89:}
第二谢谢敏敏,俺家的姑娘大了,可不好意思收敏敏姐姐辛苦做的礼物了。不过学会自己做倒是挺好的,看出来了是袜子做的,可是里面塞了什么东西,还有头发是用什么东西做的?问好了俺来教她,挺简单,应该好学的:lol:handshake:victory:{:1_89:}{:1_89:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 06:54
看出来了,头发是毛线做的,可是眼珠子又是用什么东西做的呢?{:1_91:}敏敏师父可一定要不吝赐教呀!:loveliness:{:1_120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 06:54
扣子做的?{:1_91:}
作者: 挽弓射月    时间: 2010-8-21 08:43
简池,你对孩子的性早熟要负全责
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 09:05
:lol完全同意楼上意见:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-21 09:13
[attach]15930[/attach]

生日快乐!
作者: 简池    时间: 2010-8-21 09:40
音乐很美!
这次选的版本很棒!

作者: 知音    时间: 2010-8-21 09:43
音乐很美!
这次选的版本很棒!

简池 发表于 2010-8-21 09:40

不知道咋样才能自动播放,要是能自动播放就好了。
作者: 知音    时间: 2010-8-21 09:52
放主贴里面了。
作者: 简池    时间: 2010-8-21 10:04
呣!很好!
我D了一些旧铁!

我们一起回顾一下小榕榕同学给我们带来的:
童趣和快乐!

简池
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-21 10:05
才看到,祝美丽的小天使生日快乐,简池可真是爱女情深啊,仰视中{:1_115:}{:1_89:}{:1_84:}
作者: 知音    时间: 2010-8-21 10:13
感谢小榕榕同学给杂谈人民带来的开心与快乐!

祝小榕榕同学成长快乐,一生健康幸福!

[attach]15932[/attach]
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-21 10:14
我低调捧场一下。{:1_84:}

通常我都自觉和别人家的闺女保持距离,
离近了我就会有抢回家的冲动。
作者: 马樱花    时间: 2010-8-21 10:18

宝贝,吾爱~~
明年生日一定给你送上阿姨亲手买的啥啥
快快长大,亲爱,带着你爹的财产带着你的美丽嫁到我家来
作者: 知易行难    时间: 2010-8-21 10:23
蓉蓉生日快乐
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 10:33
:lol还是马花的贺词最彪悍:。再祝小榕榕同学生日快乐!lol:victory:{:1_84:}{:1_84:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-21 10:34
因为有你,爸爸才成为一个儿童诗人!
因为有你,爸爸才懂得付出及关爱!懂得人生的意义!
因为有你,六星的夜空才更璀灿和令人神往!
——喂,请教下诗人,为啥你儿子没给你这么多灵感?:P
作者: 马樱花    时间: 2010-8-21 10:36
他儿子随他爹呗
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-21 10:43
忍着拔掉智齿的剧痛口齿不清地说:简池他宝贝生日快乐!:lol
作者: 简池    时间: 2010-8-21 11:58
:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 12:19
一个可以让我感动到流泪的小天使,还有一个可以让我感动到流泪的天使爸爸!
作者: 清欢有味    时间: 2010-8-21 14:12
这应该是诗人爸爸写得最动听的诗吧。祝可爱的小天使生日快乐,越来越漂亮。
作者: 简池    时间: 2010-8-21 16:45
放一张近照!黑黑++

简池
作者: 知音    时间: 2010-8-21 21:09
放一张近照!黑黑++

简池
简池 发表于 2010-8-21 16:45

感觉宝宝长的好快啊!:victory:
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-21 21:21
小榕榕简直是六星的小公主啊。。。
作者: 文君    时间: 2010-8-22 19:12
貌似来晚了, 晚也说声祝福, 祝小榕榕同学生日快乐,永远快乐~~~
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-23 12:54
看出来了,头发是毛线做的,可是眼珠子又是用什么东西做的呢?{:1_91:}敏敏师父可一定要不吝赐教呀!:loveliness:{:1_120:}
因为爱所以爱 发表于 2010-8-21 06:54
爱爱。刚看到,这两天有事没上来。第一步是先买两双袜子,其中一双带花边童袜。第二步是裁剪、缝合、塞棉。里面也可以放些香料哈,快端午了么。第三步是找配料。头发用毛线,眼睛我是找串珠子的门店要的黑色珠子,太便宜了,店主就是不要钱。也可以找小扣子替代。还有头饰,蝴蝶结,可以做,可以找哈。
完了你发上来啊。我准备再做个小熊,(*^__^*) 嘻嘻    咱互相学习,共同开心
再祝榕榕公主成长快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1