北斗六星网

标题: 色帮考卷NO.1 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2011-4-6 12:48
标题: 色帮考卷NO.1
1、喵了个(x)的。
2、色人帮是(简池)创建的,于(1849)年(10)月(1)日宣布成立的。
3、色人帮第一次会议于(1849)年(12)月(22)日顺利召开,酱油与(海棠朵朵)就严格对色的训练展开了激烈的讨论,酱油告诫他严格训练是好的,千万不要磨破了身上的(x)。
4、色界的最具有影响力的名著是玉蒲团,(x),(x)和尚,(孝庄OR康西)秘史。
5、色人帮的帮歌是(x),是由(x)演唱的。
6、著名影星(x)凭借三部影片(x)、《我为卿狂》、《情不自禁》,立即成为轰动香港影坛、光芒四射的大明星。
7、色的英文单词为(x)。
8、色人帮的锦旗是(x)送来的,上面写了(x)八个大字。
9、影响中国男人最深滴日本女艺人是(x)爱,苍(x)空,武(x),(x)岛枫。
10、我想与你共赴云雨,忍不住内心的喜悦与激动的不安,向着你裸露的肌肤,攀爬。啊,黄山,我云雾来了!这是标准(xx)体的写法。
11、(x)国的(x)即是(x)是一部包含着喜与泪的电影,它在上映之后大获成功就是因为能将一段爱情描写的如泣如诉。
12、碧天的(x)不在家,当天,他一共接见了(x)位美女。

二、选择题(每题2分,共10分)
1、春江潮水中的潮是什么含义? D:嘲笑

A:高潮  B:涨潮  C:退潮  D:嘲笑

2、马樱花骑的马是什么性别? D:不母不公

A:公的 B:母的  C:不公不母  D:不母不公

3、色妞妞送给酱油和花花的新婚礼物是什么?D:蕾丝

A:杜雷丝  B:杜蕾丝  C:肚雷丝  D:蕾丝

4、酱油和完美在参赛期间同住一间宾馆,他们各晾各的什么?C:袜子
A:内裤  B:胸罩  C:袜子  D:衬衣

5、墓歌最唱哼的歌是什么?C:香水有毒
A:印度亲嘴歌  B:脱掉  C:香水有毒  D:边做边唱

三、论述题(每题20分,共60分)
1、作为色班学生连滴新人,因为你表现突出,马上就被大名顶顶滴色司令亲自召见了.你滴心情激动并且冲动.因为你曾无意偷听听一睹司令尊容滴海堂朵朵和酱油在厕所偷偷谈论谈,冰蓝心司令非常之性感.对于色司令的性感,你想到了什么,你脚滴她哪里最性感?
想到了义勇军进行曲...听说色司令是行伍出身,所以..想到了她滴...脚

2、你认为,色滴最高境界是啥,你达到哪层了,举例说明.
最高境界,嫁衣神功..比如色司令想泡墓哥,她可以不亲自出马,可以委托马樱花.就这是传说中滴借刀色人

3、做为色帮一员,泡妞泡帅哥滴技术也必须过高过硬.现有帅哥MM,墓歌马樱花二名,请策划一场快速有效并且高调滴泡妞方案.友情提示:注意性别.

XXXX黔驴技穷了俺,拒绝回答

作者: 小人物    时间: 2011-4-6 12:50
回答完毕
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-6 12:50
影响中国男人最深滴日本女艺人是飯島愛,蒼井空,武藤蘭,松島楓
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-6 12:51
色人帮的帮歌是(色脸),是由(知了)演唱的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 12:52
介是活脱脱的想把偶气西哇。。全是X。。你内个新兵连的你???
不学无术。。不学无术啊。
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 12:53
貌似很对的样子..
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 12:54
貌似很对的样子..
小人物 发表于 2011-4-6 12:53

呀。脸红不。。你看多少个XX啊。。气西老师偶咧。
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 12:57
怎么着俺也有勇气回答了不是.看看你手下滴内些啥副司令党代表们,官位不低,却...啧啧
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 13:00
怎么着俺也有勇气回答了不是.看看你手下滴内些啥副司令党代表们,官位不低,却...啧啧
小人物 发表于 2011-4-6 12:57

介次就竞聘上岗。。表扬一下我们滴小人物。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 13:02
综合得分30分!!!
作者: 影子    时间: 2011-4-6 13:04
姐 把答案悄悄地告诉俺呗
作者: 影子    时间: 2011-4-6 13:04
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 13:05
影子 发表于 2011-4-6 13:04

妹啊。。介。内啥。你答。姐给递小纸条。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-6 13:05
我都泻题了,你还没答对。你可以去撞墙了
作者: 影子    时间: 2011-4-6 13:08
回复 13# 冰蓝心

把答案发到我的扣扣呗~·
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 13:13
回复  冰蓝心

把答案发到我的扣扣呗~·
影子 发表于 2011-4-6 13:08

好。偶发你滴扣扣上。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-6 13:14
我必须和司令赤诚相对,才能答题
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 13:15
黄山云雾 发表于 2011-4-6 13:14

丫滴还提条件,对得起司令偶吗。
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 13:19
黄山云雾 发表于 2011-4-6 13:14

怎么着才算赤诚相对?好奇求解!
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 13:22
注意了注意了.1516楼滴,光天化日之下....
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-6 13:22
这个都不知道,就是果鸟不是?
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 13:25
黄山云雾 发表于 2011-4-6 13:22

啊哈哈,听君一席话胜好十年色啊...赤诚相对就是赤果果滴....明白明白..
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 13:27
我都泻题了,你还没答对。你可以去撞墙了
夜色阑珊 发表于 2011-4-6 13:05

俺以为你故意误导银滴....俺有罪,俺该S,俺不该怀疑你...不该因怀疑你而选了一条错误滴路...
作者: 小人物    时间: 2011-4-6 13:28
黄山云雾 发表于 2011-4-6 13:22

云雨兄随便一句话都暗藏玄机,厉害厉害,俺脚滴你就是色帮最出色滴人才
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-6 13:29
别理解错了啊,我的个神。
作者: 回眸一校    时间: 2011-4-6 14:14
介就是位笨蛋考生
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-6 14:16
回复 23# 小人物

我都被司令批评了,扣了一年的色币
作者: 回眸一校    时间: 2011-4-6 14:19
看他成绩排名吧,就知道全班有多少学生
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 14:51
流动监考来了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 14:52
完美还是监考。哈哈。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-6 15:48
这都考完了,该监考烤了吧
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 20:35

一、填空题(30分,每小题1分,每个空1分)

1、喵了个(简池)的。
2、略

3、略
4、色界的最具有影响力的名著是《玉蒲团》、(《简池》),(简池)和尚,(简池)秘史。
5、色人帮的帮歌是由(简池)演唱的。
6、著名影星(简池)凭借三部影片《简池拉稀》、《简池为我狂》、《情不自禁一简池》,立即成为轰动香港影坛、光芒四射的大明星。
7、色的英文单词为(jianchi)。
8、色人帮的锦旗是(简池老婆)送来的,上面写了(悦读悦读悦读悦读)八个大字。
9、影响中国男人最深滴日本女艺人是(简)爱。
10、我想与你共赴云雨,忍不住内心的喜悦与激动的不安,向着你裸露的肌肤,攀爬。啊,黄山,我云雾来了!这是标准()体的写法。
11、略
12、略

二、选择题(每题2分,共10分)
1、春江潮水中的潮是什么含义?
江水朝朝朝朝朝长朝落
2、马樱花骑的马是什么性别?
骡子
3、色妞妞送给酱油和花花的新婚礼物是什么?
肚丝烂蒜

4、酱油和完美在参赛期间同住一间宾馆,他们各晾各的什么?
疑似罩杯

5、墓歌最唱哼的歌是什么?
《爱无能》

三、论述题(每题20分,共60分)
1、冰蓝心司令非常之性感.对于色司令的性感,你想到了什么,你脚滴她哪里最性感?

酥胸翘臀
2、你认为,色滴最高境界是啥,你达到哪层了,举例说明.
此处不色胜于色
3、做为色帮一员,泡妞泡帅哥滴技术也必须过高过硬.现有帅哥MM,墓歌马樱花二名,请策划一场快速有效并且高调滴泡妞方案.友情提示:注意性别.
不泡可以撒?我还不想死。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 20:41
死悦叔!!是不是暗恋简池你说。
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 21:21
怎么也得七十多分吧
作者: 她她    时间: 2011-4-7 11:21
1、......
想到了义勇军进行曲...听说色司令是行伍出身,所以..想到了她滴...脚
很明显,当时想的就是:向前向前向前......

我们蓝蓝也可以对唱一首:向前进向前进......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 11:25
怎么也得七十多分吧
悦读 发表于 2011-4-6 21:21

还七十分呢?晕。我说咧注意考场纪律。你到好,拿起介娃滴答卷你就抄啊抄的。。。零分。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-7 11:26
1、......
很明显,当时想的 ...
她她 发表于 2011-4-7 11:21

姐姐开饭前唱啊。
作者: 悦读    时间: 2011-4-7 14:25
司令制造冤假错案

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1