北斗六星网

标题: 客观地写一写梦想跟我搞同性恋的花花 [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2010-8-19 19:00
标题: 客观地写一写梦想跟我搞同性恋的花花

杂谈的著名花痴中国欣又名花花女士,这两天不知道为什么忽然取向转变了,公然以言语挑逗和以实际行动宣称跟我是同性恋,虽然跟女人搞对象这事儿让我感到既没激情又没动力而且一不留神还会崩溃,但对于造成这样的后果我内心依然深感快慰不过对外还是要声明为抢了杂谈众帅哥们的偶像我深表歉意。

其实花花女士一直是让我高山仰止的,刚来六星没几天就惊见该女士以绝对压倒的优势高票当选灌水最受欢迎的女流氓,呼声之高涨声势之浩荡不亚于当年奥巴马那风流倜傥玉树临风帅倒全球的一亮相。

花花女士作为诗歌版主之外的最大业余爱好就是给人保媒拉纤当红娘,不管是不是乱点鸳鸯反正见到一男一女她第一个念头就是把人俩搓吧到一块搞对象,然后一边流着哈喇子一边美滋滋的在那痴想:又帮忙攒成一对儿,什么时候月老才能奖励给我一个才如李白貌比潘安的英俊少年郎啊?

就这么一位空前绝后盖世无双的花痴那天忽然大脑右半球的中枢神经短路了,见到我在群里一扒头儿,两眼放光扯着嗓门的就冲将过来:“抢亦泓啊!……”就好象扫荡了一个月的一群日本鬼子总算见到村里还有最后一位花姑娘。

相当有损我美好形象地说,那天差点吓得我屁滚尿流,我立马撒丫子就跑啊。跑出去20里地我蹑手蹑脚地回来一看:那大花花带着仨小花花还在那儿吭哧吭哧的追我呐,要说这姐姐也太执着了点吧,真叫我不得不慨叹爱情的力量是如此的强大啊!

还是回来说正事儿吧,对于跟不跟花花同性恋这事儿我得慎重我得严肃我得为整个六星负责呀,对于跟不跟花花同性恋这事儿我是同意呢是同意呢还是同意呢?我说你们到底有没有人帮我拿个主意啊!
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-19 19:09
花花会把你削成肉泥的,阿门
作者: 简池    时间: 2010-8-19 19:19
原来花婶早就
不纯洁撩!

呸!

简池
作者: 小伊    时间: 2010-8-19 19:26
春江潮水 发表于 2010-8-19 19:09

我这两天就皮子痒了,削就削吧,怎么地吧!
作者: 小伊    时间: 2010-8-19 19:36
原来花婶早就
不纯洁撩!

呸!

简池
简池 发表于 2010-8-19 19:19

泣求简大诗人告诉我在你眼里到底哪个婶纯洁呢?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-19 19:53
花花精力旺盛,看来,除了玩儿论坛,时间还有富裕。
小伊你别怕,站那,别动。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-19 20:00
{:1_89:}{:1_89:}花花、小衣……我粉你们
作者: 小伊    时间: 2010-8-19 20:18
花花精力旺盛,看来,除了玩儿论坛,时间还有富裕。
小伊你别怕,站那,别动。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-19 19:53

你叫我站那要揍啥?
作者: 小伊    时间: 2010-8-19 20:19
{:1_89:}{:1_89:}花花、小衣……我粉你们
秋风袭人 发表于 2010-8-19 20:00

那群里逮谁给谁鲜花的就是你吧!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-19 20:25
{ :$一般人,俺不送花的。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-19 20:26
确有此事,我作证。
作者: 小伊    时间: 2010-8-19 21:15
确有此事,我作证。
知音 发表于 2010-8-19 20:26

是吧是吧是吧,我就说我是客观地写一写嘛!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-19 23:21
春江潮水 发表于 2010-8-19 19:09

真聪明 连你一起?!:curse:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-19 23:48
原来花婶早就
不纯洁撩!

呸!

简池
简池 发表于 2010-8-19 19:19

你咋知道滴?:)
作者: 中国欣    时间: 2010-8-19 23:50
我这两天就皮子痒了,削就削吧,怎么地吧!
小伊 发表于 2010-8-19 19:26

等着等着:curse:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-19 23:51
你叫我站那要揍啥?
小伊 发表于 2010-8-19 20:18

我叫司徒乱码来替我整理一下思绪然后看看这件时髦的事情如何处理 唉日理万机地 真愁人。。。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-19 23:59
那大花花带着仨小花花还在那儿吭哧吭哧的追我呐---哪来的三个小花花?
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-20 00:10
俺真不知道内幕!向党保证醉西楼不是俺灌醉的!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-20 00:21
那大花花带着仨小花花还在那儿吭哧吭哧的追我呐---哪来的三个小花花?
醉西楼 发表于 2010-8-19 23:59

我带着大姨二姨三姨子;P [attach]15839[/attach]追的 ,问题奏是这个问题 ,情况奏是这个情况,还恰巧被知音看到;就出庭作证咧;P
作者: 小伊    时间: 2010-8-20 00:41

花花整了个小图图:大小四只“花花”,在那儿玩命的追,一个小时之后还是四只花花在那儿追,下面楞没人敢拦,那得多大的拼劲啊!:lol
作者: 那六    时间: 2010-8-20 08:23
对于跟不跟花花同性恋这事儿我是同意呢是同意呢还是同意呢?我说你们到底有没有人帮我拿个主意啊!

----
不妨试一试,谁占谁便宜还难说呢!
作者: 小伊    时间: 2010-8-21 19:53
我说花花,你看看人家知音那人气,呼呼的,你的加把劲了呀!;P
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-21 20:07
楼主从黄昏恋转到同性恋,只用了一个帖子。
作者: 月叶    时间: 2010-8-21 20:48

先生好有魅力哦。。{:4_134:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-22 09:26
楼主从黄昏恋转到同性恋,只用了一个帖子。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 20:07

这个,不一样的,黄昏恋是我暗恋人家,同性恋是人家追打我啊!
作者: 小伊    时间: 2010-8-22 09:28
月叶 发表于 2010-8-21 20:48

你看你看你看,一个同性恋又引出一个抛绣球的。:lol
作者: 小不点儿    时间: 2010-8-22 10:08
哈哈,写得真好。
作者: 暖春    时间: 2010-8-22 10:12
呵呵 还有这事 太爆料了,可惜我来晚了 就不多说了
作者: 花落梦里    时间: 2010-8-22 13:29
我说花花,你看看人家知音那人气,呼呼的,你的加把劲了呀!;P
小伊 发表于 2010-8-21 19:53

知音是谁呀 我看看哈
作者: 花落梦里    时间: 2010-8-22 13:30
月叶 发表于 2010-8-21 20:48

{:1_88:}
作者: 花落梦里    时间: 2010-8-22 13:32
哈哈,写得真好。
小不点儿 发表于 2010-8-22 10:08

我同意,黑的写出白的,也有人信。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1