北斗六星网

标题: 与灵之舞说点心里话 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-12-4 08:26
标题: 与灵之舞说点心里话

一、被挖墙角心不痛,那是纯扯淡啊。心痛不吱声,那是纯爷们啊。兄弟姐妹们指定不能把我这纯爷们放在家里大哭。
二、地主家也没余粮啊。真地。真没有。你就别借了呗。。。。
三、六星就这么点资源,挖来挖去都是锅里的肉啊,有出息上外面挖吧,挖过来我替你养着。。。
作者: 知音    时间: 2009-12-4 10:14
嘿嘿,打算去书吧晃悠几个过来。
作者: 如水骄阳    时间: 2009-12-4 10:48
发自肺腑啊……:lol
作者: 野妞    时间: 2009-12-4 15:30
标题:
只要功夫练到家,没有墙角挖不倒。。
拽个啥,是吧
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-4 21:29
笑死我了,春哥,你咋这么逗乐子呢,难道是我那高帽子还不够高?别伤心哈,大不了我也带着人马翻墙来看你,大家好才是真滴好啊~:lol
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-4 21:31
嘿嘿,打算去书吧晃悠几个过来。
知音 发表于 2009-12-4 10:14

嘻嘻,我是革命意志如磐石,墙不挖倒不回师,与君共勉~;P
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-12-4 21:34
春江莫哭,丑哥哪天得闲,帮忽悠一堆儿过来。
只怕你要先药补一下了~~
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-4 22:13

跳梁老丑 发表于 2009-12-4 21:34

丑哥,能顺手也帮我忽悠一堆吗?:$
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-4 22:15
发自肺腑啊……:lol
如水骄阳 发表于 2009-12-4 10:48

小惠同学,用我给你抛个媚眼不?:$
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-4 22:16
只怕你要先药补一下了~~
跳梁老丑 发表于 2009-12-4 21:34

真地么真地么真地么。。。。。。。。。。。。。。

:$
作者: 花开富贵    时间: 2009-12-5 09:39
可怜兮兮的~
作者: 庄宝儿    时间: 2009-12-5 15:03
潮潮~~~
是心里话,不是心理话,你心理的话可以去和DOCTOR说。你心里的话可以和灵舞说。
我又给你拽洋文,气死你,气死你~~~
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-5 18:02
潮潮~~~
是心里话,不是心理话,你心理的话可以去和DOCTOR说。你心里的话可以和灵舞说。
我又给你拽洋文,气死你,气死你~~~
庄宝儿 发表于 2009-12-5 15:03

不生气,刚发现,谢谢啊。

常过来聊聊天,这里的ID都不错。。。
作者: a弃    时间: 2009-12-5 23:12
红袖吧,就像一个大垃圾场,啥东西倒到那里都没有愧疚感。
这里吧,感觉经营的条理清晰的,有时候就会犹豫一小下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1