北斗六星网

标题: 青鸟随拍——时尚夕阳 [打印本页]

作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-18 02:30
标题: 青鸟随拍——时尚夕阳
在成都,我最喜欢的公园是浣花溪公园,首先,这个公园离我住所算的较为近点的位置,其次,浣花溪公园还是浣花溪历史文化风景区的核心区域,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,是成都市迄今为止面积最大的一个开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。

[attach]15740[/attach]

戴墨镜的先生还真酷啊

[attach]15741[/attach]
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-18 02:35

这里每天早上都有一群快乐的人们,他们相约为伴,在音乐广场上翩翩起舞

[attach]15742[/attach]

舞伴,是不是有看到那边哪个帅哥在跳舞,你想和他跳一曲哇?思想不要走神哈

[attach]15743[/attach]

红裙子很抢眼,我的镜头跟上去
作者: 阿伲    时间: 2010-8-18 02:45
多发几张嘛,依依。这种动感很强的不好抓拍,难得哈。不错!{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-18 02:46
改天跟依依去拍几张你舞蹈团跳舞的图片。嘿嘿!;P
作者: 香尘    时间: 2010-8-18 22:32
这舞跳得真是夕阳红啊{:1_89:}
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-18 22:54
:lol {:1_111:} 照的好!

这些老同志跳舞,就跟在打仗一样哈。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-19 12:12
:lol {:1_111:} 照的好!

这些老同志跳舞,就跟在打仗一样哈。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-18 22:54

;P 咋说人家打仗呢,有意思!:hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-19 12:12
这舞跳得真是夕阳红啊{:1_89:}
香尘 发表于 2010-8-18 22:32

好句!:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-8-19 18:00
多发几张嘛,依依。这种动感很强的不好抓拍,难得哈。不错!{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-8-18 02:45
是啊,动感的难把握。我发几张上来哈,阿伲。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-25 18:49
依依下次也要注意,别把舞者的足截啦。;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1