北斗六星网

标题: 今夜想起你 [打印本页]

作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-17 00:22
标题: 今夜想起你

人生有多少次擦肩而过,人生有多少次的漫不经心,人生又有多少次辛酸而无泪。

春花秋实,雁过南飞,无端而有序;梦中人生,水中岁月,可叹而无奈,有时豪迈抒情,而有时无谓低吟。

每每从睡梦中愕然而醒,或从那一次情恸至今的怦然心跳,我知道,这是来自岁月深处的回响,也是情感喜怒悲凄在心灵深处的撞击。

人生无数次的稍纵即逝,我对那一次却刻骨铭心!

我不能说出分手的原因,那是对以往岁月的弥足珍藏;我不能说出他的姓名,那是对那段交往的深情眷顾。

春天,不一定让所有的种子发芽;秋天,不一定所有人都能收获。

这看似轻松的断章小句,而我却故意省略了许多连贯的故事,每一朵花都有自己的色彩,每一段往事都有自己的沉积。

语言和枫叶都可以褪色,只有真情才能永远。

今夜,我不念长相思守,不品人世烦忧。只为淡淡的想起你!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-17 01:31
淡淡思念着,轻唱着……一幕幕犹在眼帘,划破心湖,涟漪荡漾!想吧,轻轻柔柔的任凭思绪飞翔
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-17 08:49
想该想之人。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-17 09:00
孩子,晚了,洗洗脚睡吧。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-17 14:38
时间,不一定可以风化所有情感,放他在心间吧。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-8-17 14:39

简洁清秀,却感人至深。真情好文字
作者: 远去的烟云    时间: 2010-8-17 16:18
想该想之人。
妙韵怡然 发表于 2010-8-17 08:49

妙韵这帖跟得妙!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-17 17:08
别的时间没想?
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:27
淡淡思念着,轻唱着……一幕幕犹在眼帘,划破心湖,涟漪荡漾!想吧,轻轻柔柔的任凭思绪飞翔
秋风袭人 发表于 2010-8-17 01:31

谢谢帅哥,回帖很美。:)
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:28
想该想之人。
妙韵怡然 发表于 2010-8-17 08:49

可是我想的却是不该想之人:L
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:29
孩子,晚了,洗洗脚睡吧。
红尘散仙 发表于 2010-8-17 09:00

是大叔吗?;P
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:30
真正让你想了又想的,是你不该想的人。
如果一段感情让你感受不到正面积极向上的力量,我们就推断它不是好感情——于你而言。
色妞妞 发表于 2010-8-17 11:44

妞妞的话很正直,是的,这不是一段好感情,因为是爱上了不该爱的人,想了不该想的人。:L
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:31
时间,不一定可以风化所有情感,放他在心间吧。
淡淡一片云 发表于 2010-8-17 14:38

谢谢云版,也只有放他在心底了。
作者: 秀外慧中    时间: 2010-8-18 13:32
别的时间没想?
星卒斋主 发表于 2010-8-17 17:08

即使别的时间想了,我也不说想,哼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1