北斗六星网

标题: 赤山石岛法华院 [打印本页]

作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 09:47
标题: 赤山石岛法华院

赤山石岛法华院位于山东省荣成市石岛镇北部赤山。大雄宝殿依山面南而坐,殿内正中有佛祖释迦牟尼塑像,造型生动,雕塑精美,全国政协副主席、全国佛教协会会长赵朴初先生为大殿题“大雄宝殿”四个大字。

张保皋纪念塔位于赤山莲花顶上,塔高15米,正面向东,与韩国仁川市遥遥相对。塔身全部由石岛红剁斧石砌成,两个方柱象征着中、韩两国,上方连接象征着中韩两国人民的友谊地久天长,整个塔的造型寓意“五大洲,六大洋托起的中韩友谊万古长青”。
开光大典引众多虔诚的居士顶膜礼拜。佛音缭绕,隶静的气氛。不管你是信佛与不信佛,都会沉溺其中,心灵得到片刻的安静。

[attach]40832[/attach]

[attach]40830[/attach]

[attach]40831[/attach]

[attach]40829[/attach]

[attach]40828[/attach]

[attach]40836[/attach]

[attach]40838[/attach]

[attach]40839[/attach]

[attach]40834[/attach]

[attach]40835[/attach]

[attach]40837[/attach]

[attach]40833[/attach]

[attach]40844[/attach]

[attach]40840[/attach]

[attach]40841[/attach]

[attach]40842[/attach]

[attach]40843[/attach]

[attach]40846[/attach]

[attach]40847[/attach]

[attach]40849[/attach]

[attach]40850[/attach]

[attach]40848[/attach]

[attach]40845[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-2 10:09
法华院香火很盛啊!
月光姐有没有求个签,许个愿啊~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-2 10:10
姐还可以放一首佛乐上来,更有气氛
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 10:51
法华院香火很盛啊!
月光姐有没有求个签,许个愿啊~
紫晶儿 发表于 2011-4-2 10:09

没呢,一直在拍照。
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 10:51
紫晶儿 发表于 2011-4-2 10:10

在这里,我不会弄音乐,点音乐,不知粘贴什么才能显示。
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 10:55
紫晶儿 发表于 2011-4-2 10:10

好了,明白不能上传自己电脑里的音乐,只能上传网站的音乐了,可是如何让它自动不播放呢?就是当背景音乐的那种,应当在哪里可以加代码的,我没有找到地方。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 10:59
法华院清净修心养性的圣地,问好月光。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-2 11:07
很棒的纪实片 令人肃然起敬
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 11:21
法华院清净修心养性的圣地,问好月光。
流星划过 发表于 2011-4-2 10:59

是的,不一定要信佛,可是在那地方熏陶,能让人心安静。
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 11:25
很棒的纪实片 令人肃然起敬
霜叶红透 发表于 2011-4-2 11:07

呵呵,谢谢霜叶的夸奖。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 11:29
是的,不一定要信佛,可是在那地方熏陶,能让人心安静。
月光屏 发表于 2011-4-2 11:21

嗯,是的,在寺院里能够让浮躁的心灵得到一丝宁静。
作者: 樵夫摄影    时间: 2011-4-2 17:37
阿弥陀佛!
我佛普渡众生
传大乘佛教于藏区
播小乘教法于中原
于是我中华士民得沐佛光
南无阿弥陀佛!
作者: 月光屏    时间: 2011-4-2 19:07
阿弥陀佛!
我佛普渡众生
传大乘佛教于藏区
播小乘教法于中原
于是我中华士民得沐佛光
南无阿弥陀佛!
樵夫摄影 发表于 2011-4-2 17:37

阿弥陀佛!
作者: 一树红枫    时间: 2011-4-6 10:51
阿弥陀佛!佛法无边。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1