北斗六星网

标题: 致XXX [打印本页]

作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-8-16 16:36
标题: 致XXX
致XXX
    你就要走了,其实我们都知道今天是七夕节,你说舍不得,我也何尝如此,可是有些东西必须要这样才经得起考验,我也该面对我该面对的,就当作一次各自的旅行吧。
    我会说想你,很想很想的那种。这些话已经对你说了N遍。唯有只剩下时间,唯有把这些都消耗殆尽,才有可能再次见到你,拥抱你。说真的,特别喜欢抱你,很温暖,很贴心。也不知道你走后,想你了,想抱你了,我该怎么办。
    你喜欢撅着嘴,轻佻的瞄了我一眼,然后“扑哧”的咧开小嘴,笑的很灿烂,牙齿很白。如你眼中的“猥琐男”在一边流口水,一边极度无耻的赞美你,刚开始你还会脸红,后来慢慢习惯了。是的,你习惯了我的表白,很夸张的表扬你,唉,这招不灵啊,听多了你会把它当耳边风。
     有时候你会生气,你把它理解为小脾气,可我也不知道怎么哄你,要么就等你气消了才敢找你,要么就死缠烂打弄得你越来越烦,哎,我时常在心里称呼你为母大虫,不知道你听到后会不会抓狂呢,嘿嘿,是不是想打我呀,来呀,来咬我呀,哼哼哼。
     今天很特殊,没有买玫瑰花,也没有买礼物,更没有时间陪你约会,想起来就叫人闹心,烦得慌。你要走了,我无论如何都舍不得,可是这些都是注定的。早上起来把你摇醒,轻轻的在你耳边说声“我爱你”,也不知道这算不算情人节的“信物”,我知道你不会在意这些,你只是抱紧我,很紧很紧,就像你说的那样“要把自己融进去”,我喜欢咬你的耳朵,挠的你痒痒的,“嗤嗤”笑不停
     临别之前,我想送你一首诗歌,也许只有你能看懂,那天写这首之前,我曾狠狠哭过。

附录:
《浮世》一组

“失落的文明”

距离冬天还有一个季节,天气开始打转
我思念的雪花躲在冰箱里,唯有抽屉能打开潘多拉
爱情的魔咒开始预约,我玩弄手中的红桃Q
她手中的蔷薇,放慢,释放咒语
没有谁能唤醒设下的困魔咒,八个光束

暴风雨即将来临,屋内开始压抑,睡不着
醒来时已是满头大汗,屋外的空气透过鼻息
清凉,薄荷,没有波动,我眼中的燕子并没有逃走
在低翔,来回的飞,天空开始诅咒,诅咒大地,诅咒母亲
失恋的雨成片的落,那些亲情逐渐淡化,整个世界瞬间冰冷

我逃到遥远的秋天,只有落叶,只有一种颜色
好像在掩饰什么,大地铺上一层金装
翻开,挖掘,失落的文明。

“革命”
汉奸必定会没有结局,陨于一种文化,一场革命
那时,河流被染红,山脊被削去,而这些子民
被一场谣言所迷惑,游行,示威

我只是其中一只蚂蚁,怎么也踩不死,唯有反复碾着
留下深深的脚印,可以看到尸体,但是却看不到
完好的头颅。

“新的时代”
大地重新复活
母亲微笑
孩子们欢乐的做游戏
附近的鸟儿忙着生蛋
叶落,无声
作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-8-16 16:38
[attach]15670[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-16 16:52

祝福青蛙!七夕快乐!
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-16 17:01
凡是好汉,当年都这么过来的!~:lol
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-16 20:51
真挚的情感,爱多深伤多深,祝福青蛙!
作者: 香姐    时间: 2010-8-18 06:51
爱着,真好!
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-18 15:45
女孩子看起来很可爱。写的也真挚。祝福哦
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 17:00
忧郁的青蛙 发表于 2010-8-16 16:38
就是马甲上那个人啊,帅气。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 17:01
真挚的情感,爱多深伤多深,祝福青蛙!
暮云飞 发表于 2010-8-16 20:51
是不是做什么都要适度,不要太深,不能太浅。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1