北斗六星网

标题: 永远的哥哥张国荣,希望跟贴,图片文字 [打印本页]

作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:36
标题: 永远的哥哥张国荣,希望跟贴,图片文字

感谢木门长子提供哥哥照片
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:37

这是张国荣为《红色恋人》来成都做宣传时当年的照片,他离开我们八年了,记得《霸王别姬》的美艳和绝望,记得风继续吹的忧郁,记得透明的你的感伤,记得你的唯美谦虚真诚脆弱

作者: 相当昭峰    时间: 2011-4-1 13:42
[attach]40682[/attach]完美侧面
作者: 红尘散仙    时间: 2011-4-1 13:43
不老的神话。
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:44
回复 3# 相当昭峰 就是很完美,恩
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:45
回复 4# 红尘散仙 他在我们这代人心中呢,散仙老师也来支持了,问好,
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 13:49
知母,你帖的这张俺的偶像太难看了!
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:51
回复 7# 木门长子 你帮我找张帅的额,哈哈,估计这张没在媒体见过,哈哈
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 13:55

[attach]40686[/attach]    看
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 13:56

[attach]40691[/attach]         看
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:58
回复 9# 木门长子 这是阿飞正传里的,还是春光乍泄里的?
作者: 知母    时间: 2011-4-1 13:59
回复 10# 木门长子 这张真书卷气,喜欢,很帅,谢谢木门
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:00
回复  木门长子 这张真书卷气,喜欢,很帅,谢谢木门
知母 发表于 2011-4-1 13:59

还有呢!
作者: 淼焱    时间: 2011-4-1 14:00
哥哥今年是九周年了吧,好像
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:00

[attach]40692[/attach]   这张最棒
作者: 知母    时间: 2011-4-1 14:01
标题: 张国荣和毛舜筠

[attach]40693[/attach]
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:01

[attach]40694[/attach]   清纯
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:02

[attach]40695[/attach]     

艺术家
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:03

[attach]40696[/attach]     最生活
作者: 淼焱    时间: 2011-4-1 14:04
哥哥也是我的偶像,他的歌我都会唱。“没什么可给你,但凭这阙歌······”每每我唱到这里,我的老同学就哭了。
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:04
哪个都比你的好,换了去——
作者: 知母    时间: 2011-4-1 14:06
回复 21# 木门长子 恩,你帮我换吧,不过我那张你到百度里找不到,是记者的私藏额,好像媒体没有,哈哈

不过你发的确实很好,你帮我换一张最帅的好不好,做首帖
作者: 知母    时间: 2011-4-1 14:07
回复 18# 木门长子 这张最好,黑白
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:08
哥哥也是我的偶像,他的歌我都会唱。“没什么可给你,但凭这阙歌······”每每我唱到这里,我的老同学 ...
淼焱 发表于 2011-4-1 14:04

你那老同学是知母吗?
作者: 知母    时间: 2011-4-1 14:08
回复 20# 淼焱

作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:09
回复  木门长子 恩,你帮我换吧,不过我那张你到百度里找不到,是记者的私藏额,好像媒体没有,哈哈

不过 ...
知母 发表于 2011-4-1 14:06

你家里的事我做不了主!换不了!自己换!
作者: 知母    时间: 2011-4-1 14:09
回复 24# 木门长子 木门就是聪明,一说就什么都知道了
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 14:11
回复  淼焱
知母 发表于 2011-4-1 14:08

看中那张换那张!点图片——弹开窗口——点属性——获取链接——粘贴——OK
作者: 暮雪    时间: 2011-4-1 15:39
不老的神话
作者: 暮雪    时间: 2011-4-1 15:39
一代人的偶像,周润发,梅艳芳,张国荣,中性的美
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 15:51
回复  木门长子 木门就是聪明,一说就什么都知道了
知母 发表于 2011-4-1 14:09

哎~真换了,我的张国荣啊!
作者: 知母    时间: 2011-4-1 15:55
回复 31# 木门长子 不许哭,仔细看下面的字,我可是感谢了你友情赞助的,
作者: 暮雪    时间: 2011-4-1 16:33
回复  木门长子 不许哭,仔细看下面的字,我可是感谢了你友情赞助的,
知母 发表于 2011-4-1 15:55

知母我们是这般年纪了,说你是丫头还不亏,这么纯情
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:43

跟一篇去年在哥哥祭日写的文字吧!今年我只是在吃饭前敬了一杯酒,也未写文字悼念了,转眼,八年了。其实你一直都在。从未离开。

2003-4-12010-4-1,柴九哥说人生有几多个十年,时间转瞬即逝。亲爱如你也离开我们七年了。七年是个很奇怪的数字,因为和一个人在一起七年是个分水岭数字,可是怀念一个人七年却始终如一。想念你,哥哥。

记得你曾经是单纯清秀的宁采臣,记得你曾经是妖娆艳丽,不疯魔不成活的程蝶衣。更记得你曾经是负义怯弱的十二少,和你对戏的是骄傲的梅姑,如今你们在天上团聚了。吻下来,豁出去,再来也要到天上相聚!

更忘不了欧阳锋冷酷,忘不了何宝荣的多情,更忘不了卓一航的无奈,和你对戏的青霞姐姐早就退隐江湖。

风华绝代,是一首歌,更是一个人的传奇,那注定是一个是你,一个就是陪你在天上团聚的梅姑。

但凡这样的一个人,注定要成为传奇。这样的一个人,我无法想象出来,你若老了,会是怎么的模样?所以,你只能在最华丽的光芒中,悄然退出舞台。

正如MJ的离去,家驹的坠落舞台,哥哥的纵身一跃,也就成了无数人心中永远无法弥补的疼痛。

200341,曲终,人散。纵身化蝶。我一直以为,这只是愚人节的玩笑,一个大大的玩笑。直到七年后的今天,我仍然无法把这种疼痛褪去。每年的这个日子,不必刻意记起,自然会有一种痛,慢慢地蔓延心头,想起你,想起那些与你一起成长的岁月。

七年。一个不短的的时间,一切如同发生在昨日。一个舶来的狂欢日,却在我年少的岁月里,变得无比悲伤。我知道,这种悲伤,在很多很多年以后,将也会延续下去。

你在戏中说过一段话:这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。”“无脚鸟的悲剧在于,它不能同时拥有对过去的记忆和对未来的期望,漂泊是它的宿命。一语成谶,哥哥就是这只无脚鸟,只有死亡才能终止生命的漂泊。

当那熟悉的歌声再次响起,我一直希望,你就像这歌里的风一样,可以继续地吹:让风继续吹/不忍远离/心里极渴望希望留下伴着你/风继续吹不忍远离/心里极渴望希望留下伴着你/心里亦有泪不愿流泪望着你/过去多少快乐记忆,何妨与你一起去追……”

你离去,我没有写任何文字,因为我从不相信你已离去。闲下来的时候总会一遍又一遍的看你的电影,听你的歌。从热血张扬的阿杰到注定悲剧的阿占。一切都已是定数。只是我不愿相信。

人生永远是比戏剧精彩,你走了,戏还在继续,观众仍未离席。

在这个春天,耳畔又想起熟悉的旋律:风继续吹,不忍远离……

作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-1 20:44
古今多少事渔唱起三更
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:45
跟一篇去年在哥哥祭日写的文字吧!今年我只是在吃饭前敬了一杯酒,也未写文字悼念了,转眼,八年了。其 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-1 20:43

这好的字,发散文吧!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:46
哎~真换了,我的张国荣啊!
木门长子 发表于 2011-4-1 15:51

编辑了半天,今天实在无法静心写文字,只好贴了篇去年写的老文!怀念哥哥!
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:47
编辑了半天,今天实在无法静心写文字,只好贴了篇去年写的老文!怀念哥哥!
海棠朵朵 发表于 2011-4-1 20:46

不是送你排版的链接了吗?很好用啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:48
这好的字,发散文吧!
木门长子 发表于 2011-4-1 20:45

老文了,怎么能发啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:50
不是送你排版的链接了吗?很好用啊!
木门长子 发表于 2011-4-1 20:47

用了啊,就是字体大小不好弄
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:50
老文了,怎么能发啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-1 20:48

心情好,就写新的,不急!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:51
心情好,就写新的,不急!
木门长子 发表于 2011-4-1 20:50

是啊,今天知道是哥哥的祭日,于是把文档里的老文拿出来看了
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:52
用了啊,就是字体大小不好弄
海棠朵朵 发表于 2011-4-1 20:50

噢,你喜欢排大字啊!可以先排好再调字体啊!随你吧,怎么都好!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-1 20:53
噢,你喜欢排大字啊!可以先排好再调字体啊!随你吧,怎么都好!
木门长子 发表于 2011-4-1 20:52

怕人家看着难受,主动调大点!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 11:39
回复 18# 木门长子

喜欢这张。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 11:43
[attach]40866[/attach]
[attach]40867[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 11:51
[attach]40870[/attach]
[attach]40869[/attach]
[attach]40868[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-4-2 11:52
在这个春天耳畔又想起熟悉的旋律:风继续吹,不忍远离……
作者: 凌云享耳    时间: 2011-4-2 13:34
他走了
带着痛苦和无奈走了
留给我们的是
一束束耀眼的星光
和他对这个世界的爱
作者: 回眸一校    时间: 2011-4-2 17:08
,影响了一代人。。。。。
作者: 知母    时间: 2011-4-2 23:38
回复 34# 海棠朵朵 这么好的字,怎么不单独发呀,
作者: 知母    时间: 2011-4-2 23:42
回复 33# 暮雪 为了散文版,呵呵
作者: 知母    时间: 2011-4-2 23:43
回复 35# 慕容秋水 我的古诗词很差劲,向你学习
作者: 知母    时间: 2011-4-2 23:44
回复 47# 流星划过 哇,好帅啊
作者: 知母    时间: 2011-4-2 23:46
回复 49# 凌云享耳 昨天看了张国荣死去的真相,好像是为情所困,为了唐唐有了第三者,哎--爱情真是伤人啊,他不知道我们那么爱他吗?
    ,
作者: 流星划过    时间: 2011-4-3 01:44
回复  流星划过 哇,好帅啊
知母 发表于 2011-4-2 23:44

嗯,喜欢的这几张,好帅。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-3 06:15
回复 53# 知母

呵呵,多看看就行了,真的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-3 07:49
回复  海棠朵朵 这么好的字,怎么不单独发呀,
知母 发表于 2011-4-2 23:38

因为是去年的祭文,所以就跟贴了!
作者: 范闲    时间: 2012-3-3 15:42
很快就九年了!
作者: 红尘小百合    时间: 2012-3-3 16:17
永远的帅哥,不老的神话!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1